要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

朋友婚礼,前男友会出席,你会觉得尴尬吗?

楼主: hnyzxwq
1412841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为一个考试和一个朋友遇到了。他突然提出,要是他结婚,他肯定会请我那个前男友(他们在一个城市,我们三个是同学),问我会不会怎么样?(我结婚时,这个朋友赶到我所在的城市,他结婚我肯定也会去的)
其实我也曾经想过再次相遇什么情况,或许我心里还是有点点紧张。我曾想过朋友结婚,叫上老公一起去,现在有宝宝了,还想宝宝一起去的。但是朋友的这个问题让我迟疑了,到时大家一起见面会不会不太好。我老公知道有这么号人,但是从来没有见过。
我想多了吧!也许人家根本不会尴尬。而且知道我们这事的人并不多,算是偷偷摸摸的在一起一段时间,其他同学去参加婚礼也不会说起。况且朋友还不知道啥时结婚,目前他还没有对象呢!我杞人忧天了。
点击查看全文
hnyzxwq (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-25 13:22 | 来自Android
回复 傍水的妖娆
前男友结婚,老公替我出席了,因为我大着肚子快生了,去不了。也没正儿八经谈过的,但老公知道我们感情很深
你老公真是大度。估计我老公去,会和他拼酒吧!想像而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:04 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
如果是我,我可能不会去,不尴尬很可能是没有真正爱过。难道你忘了最熟悉的陌生人了?
个人性格不同吧,我不会尴尬,高中同学聚会当初各种明暗恋的不会,明年大学二十周年聚会我前夫肯定也会去,我非常有信心估计会和他唠得像老朋友一样。

我觉得和是否上床没啥关系,想那多干嘛呢
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-25 15:24 | 来自疯狂造人
我前男友我觉得爱的刻骨铭心的,一直以为见了会尴尬!结果不会,还是蛮自然的!
我觉得中间最大的原因是因为我够爱我老公!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 15:57 | 来自Android
回复 Zal09081974
个人性格不同吧,我不会尴尬,高中同学聚会当初各种明暗恋的不会,明年大学二十周年聚会我前夫肯定也会去,我非常有信心估计会和他唠得像老朋友一样。

我觉得和是否上床没啥关系,想那多干嘛呢
对,确实跟上没上过床没关系,跟真心爱过有关系
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:03 | 来自疯狂造人
时间越长越无所谓了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:44 | 来自Android
好吧!我觉得我不是真心爱过,因为我都没有什么花心思。就算分开了,我也没有难过。但是是第一个有点感情的人,所以纠结吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:48 | 来自Android
回复 Zal09081974
时间越长越无所谓了
对,时间冲淡一切。我们又不在一个城市,也没有发生什么。但是我很在意老公的前任,因为他们在一个城市,我们是一个小城市,他们之前都快结婚了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 23:34 | 来自Android
回复 hnyzxwq
你老公真是大度。估计我老公去,会和他拼酒吧!想像而已。
这又没什么,很纯粹的感情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 02:44 | 来自疯狂造人
不觉得尴尬是没有真心爱过
换我也不去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 05:34 | 来自疯狂造人
没有同学兼前男友 前男友们结婚也没人喊我的 我结婚时也没喊过任何前男友们。 多数前男友们 现在遇到感觉都不会尴尬了。最后一个前男友 希望一辈子都不会遇到 太暴力 我是被吓怕了,分手快俩年时还做恶梦梦到他 被吓醒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-1 06:47 | 来自Android
回复 Libeer
没有同学兼前男友 前男友们结婚也没人喊我的 我结婚时也没喊过任何前男友们。 多数前男友们 现在遇到感觉都不会尴尬了。最后一个前男友 希望一辈子都不会遇到 太暴力 我是被吓怕了,分手快俩年时还做恶梦梦到他 被吓醒
都过去了,现在幸福就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 07:28 | 来自疯狂造人
我离婚了,跟老公参加同学婚礼遇到前夫,不尴尬,他颓废沧桑很多,让我觉得我老公可帅了,没跟前夫坐一桌,三年再见,我觉得已经淡得就跟普通同学那样,没啥感觉了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 07:30 | 来自Android
回复 水瓶座的你
换我也不去了
让我去见前男友,真的做不到额(⊙o⊙)…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-1 08:22 | 来自Android
让我去见前男友,真的做不到额(⊙o⊙)…
哈哈!亲之前好像回复过了。好久的帖子了,估计才显示首页。我是见可以,又不是单独见。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-1 08:23 | 来自Android
回复 薇微好心情
我离婚了,跟老公参加同学婚礼遇到前夫,不尴尬,他颓废沧桑很多,让我觉得我老公可帅了,没跟前夫坐一桌,三年再见,我觉得已经淡得就跟普通同学那样,没啥感觉了。
恭喜早日脱离苦海,有了幸福的生活。时间一切都风轻云淡了吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 09:09 | 来自Android
回复 hnyzxwq
哈哈!亲之前好像回复过了。好久的帖子了,估计才显示首页。我是见可以,又不是单独见。
哈哈是另一个姐妹回复我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 09:23 | 来自疯狂造人
哎,有点尴尬,我们结婚,老公同学中有一对分了的情侣,他最后只能请了一个,请了男的,他们谈了四年,男的有老婆孩子了,女的还单着,为了不让她难堪,没请她
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 10:18 | 来自疯狂造人
都过去了其实无所谓的,去就去吧,放大大咧咧的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 10:39 | 来自疯狂造人
我前男友姐结婚也请了我。因为我和她姐玩得很好,当时他请我我完全把他弟给忘记了,视乎忘记了他还有个弟,我还安排这提前一天去他那里,结果后来她直接给我说我弟也要来。我才反应过来,我直接说,那我不来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:25 | 来自Android
哈哈是另一个姐妹回复我的
哦哦!我以为是回答我的
点击查看全文