要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

大夫不给补雌二醇怎么办!急!

楼主: w1469922965249
1430226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29天hcg144雌二醇小单位800左右。孕31天hcg380,雌二醇微涨。孕38天hcg7846,雌二醇微降。孕43天hcg翻倍也不好了,5天翻了一倍。雌二醇600多小单位。孕44天找医生看结果,说应该是胚胎不好了,雌二醇孕酮都降了,又给开了5天的黄体酮。让我B超,结果只有孕囊。说你看吧,正常的话胎芽胎心应该有了。让我下周来B超如果再没有就拿掉。我看的医院医生都不给补雌二醇。这个降了是不是很危险了?我该怎么办啊?
点击查看全文
w1469922965249 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-31 19:50 | 来自疯狂造人
回复 呱呱呱妈
别相信医生胚胎不好的鬼话,再给宝宝一些时间,宝宝真的会很努力的成长的!我就上过医生的当!后悔死了
有一线希望就不放弃,我自己去买了紫河车粉,还去开了中药保胎。继续吃着黄体酮胶囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1443325864417
我看西医,西医也说我的好着呢不让我打黄体彤,但是我知道孕酮25只是刚过临界点,一般40以上安全点,所以我一直在这个中西医结合的这家看的,后来第二次b超,43天,只是再宫内看见一个0.6*0.4大的宫内暗区,但是b超医生说凭经验应该是宫内,要是别人这时都可以看见卵黄囊了,可是我只要确定再宫内就满足了,就这样去找中医,她开始让我吸氧十天,推葡萄糖加维c十天,同时黄体彤还是2支,当然维e维c,叶酸也一直...
朋友你现在还吃黄体酮吗?后面需不需要再验血?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)38周0天 | 发表于 2017-1-11 22:27 | 来自疯狂造人
我雌二醇也低,好几个医生都不看,我打算自己上雌二醇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:16 | 来自疯狂造人
回复 q1443325864417
我去年经过一次,所以这次一怀上就赶紧找中医保胎,因为我当时36天时hcg43,而且做了个b超宫内什么都看不见,人家赶紧让我吃补佳乐,补佳乐除了补雌激素也是长内膜呢,相当于让你的土壤肥沃点,这样宝宝扎根就会稳点,而且它还影响孩子的胎心胎芽,当时我的孕酮是27,然后医生就开始给我打黄体彤,每天两只,直到孕酮上了46,他才敢给我改成一只的!
亲我去年胎停一次没胎心,这次36天查的雌二醇256,40天377,都是大单位,不知道算正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
恩 明天去中医院看看能不能开点紫车河。
那你结果如何呢?雌二醇有没有补?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:27 | 来自疯狂造人
回复 anya的宝宝快来
我雌二醇也低,好几个医生都不看,我打算自己上雌二醇
那你结果如何呢,亲
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 19:02 | 来自疯狂造人
忙紫河车吃,中医院都有卖
点击查看全文