要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

大夫不给补雌二醇怎么办!急!

1429526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29天hcg144雌二醇小单位800左右。孕31天hcg380,雌二醇微涨。孕38天hcg7846,雌二醇微降。孕43天hcg翻倍也不好了,5天翻了一倍。雌二醇600多小单位。孕44天找医生看结果,说应该是胚胎不好了,雌二醇孕酮都降了,又给开了5天的黄体酮。让我B超,结果只有孕囊。说你看吧,正常的话胎芽胎心应该有了。让我下周来B超如果再没有就拿掉。我看的医院医生都不给补雌二醇。这个降了是不是很危险了?我该怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 21:20 | 来自疯狂造人
换个医生看
点击查看全文
w1469922965249 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 Sigrace
换个医生看
恩 明天去中医院看看能不能开点紫车河。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 18:07 | 来自疯狂造人
补佳乐一天两粒吃到10周停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 18:35 | 来自疯狂造人
回复 希希宝贝快点来
补佳乐一天两粒吃到10周停
是医院给开的吗?医生不给我开,药店有卖吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
是医院给开的吗?医生不给我开,药店有卖吗?
有的药店会有的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:12 | 来自疯狂造人
可以吃补佳乐,一天2-3或者吃紫河车
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:20 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
可以吃补佳乐,一天2-3或者吃紫河车
这两个药店都能买到吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:39 | 来自疯狂造人
楼主,赶紧吃补佳乐,我是一查出来给我保胎的中医就让吃了早2粒晚2粒,后来吃到八周,八周开始前三天每天一共吃3粒,后三天每天一共2粒,再三天每天一粒,然后就不吃了!!因为补佳乐不能突然中断,要不会出血的,我现在按例假算马上十一周了,因为去年胎停,所以今年一怀上赶紧去找这个医生保胎,中西医结合的,我的黄体彤一直打着开始是两针,最后查血孕酮46了,医生才给减了一支,我明天去看医生,估计会再开三天保胎药,我43天的时候只看见一个很小的孕囊,后来56天就看见胎心胎芽了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:43 | 来自疯狂造人
谢谢亲,明天我去药店自己买点,你现在还在上班吗?还是在家休息?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:37 | 来自疯狂造人
这两个药店都能买到吗
都有的药店!不要买其他的,这俩是纯天然的,停药时候要慢慢停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:53 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
都有的药店!不要买其他的,这俩是纯天然的,停药时候要慢慢停
刚在同仁堂买了紫河车,你的是这样的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:29 | 来自疯狂造人
刚在同仁堂买了紫河车,你的是这样的吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/12/26/f7649403cdc0a1c42f2d0c29417806e2956216.jpg
我吃的补佳乐亲,医生说不算太低,一直吃的那个,你吃紫河车效果更好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:36 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
我吃的补佳乐亲,医生说不算太低,一直吃的那个,你吃紫河车效果更好
好的 谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:33 | 来自疯狂造人
回复 q1443325864417
楼主,赶紧吃补佳乐,我是一查出来给我保胎的中医就让吃了早2粒晚2粒,后来吃到八周,八周开始前三天每天一共吃3粒,后三天每天一共2粒,再三天每天一粒,然后就不吃了!!因为补佳乐不能突然中断,要不会出血的,我现在按例假算马上十一周了,因为去年胎停,所以今年一怀上赶紧去找这个医生保胎,中西医结合的,我的黄体彤一直打着开始是两针,最后查血孕酮46了,医生才给减了一支,我明天去看医生,估计会再开三天保胎药,...
今天检查孕酮补上去点,HCG翻倍不好,雌二醇下降了,要大夫开药她都不给开让再等一周,郁闷,看到你的贴子马上去买了补佳乐要按你的量吃,谢谢你的分享让我这个高龄孕妇不再那么无助,我要尽最大的努力保我的孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1478999025484
今天检查孕酮补上去点,HCG翻倍不好,雌二醇下降了,要大夫开药她都不给开让再等一周,郁闷,看到你的贴子马上去买了补佳乐要按你的量吃,谢谢你的分享让我这个高龄孕妇不再那么无助,我要尽最大的努力保我的孩子。
我的中医告诉我孕酮上了46会安全点,因为咱们伤不起了,所以事事都要比别人小心,我昨天才去看了中医,开了三天保胎药,她让我把剩下的两支孕酮打完,然后停掉,但是改吃黄体彤胶丸,开了两盒,每天晚上两个,两盒能吃十二天,等吃完刚好十三周,我昨天十一周,明天针就完了后天开始改吃药丸。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1443325864417
我的中医告诉我孕酮上了46会安全点,因为咱们伤不起了,所以事事都要比别人小心,我昨天才去看了中医,开了三天保胎药,她让我把剩下的两支孕酮打完,然后停掉,但是改吃黄体彤胶丸,开了两盒,每天晚上两个,两盒能吃十二天,等吃完刚好十三周,我昨天十一周,明天针就完了后天开始改吃药丸。
孕酮要是46的话,那我的还是低今天查的25点多,大夫不给开药我是自己吃的黄体酮胶囊可能没有打针效果好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:31 | 来自疯狂造人
我去年经过一次,所以这次一怀上就赶紧找中医保胎,因为我当时36天时hcg43,而且做了个b超宫内什么都看不见,人家赶紧让我吃补佳乐,补佳乐除了补雌激素也是长内膜呢,相当于让你的土壤肥沃点,这样宝宝扎根就会稳点,而且它还影响孩子的胎心胎芽,当时我的孕酮是27,然后医生就开始给我打黄体彤,每天两只,直到孕酮上了46,他才敢给我改成一只的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:47 | 来自疯狂造人
我看西医,西医也说我的好着呢不让我打黄体彤,但是我知道孕酮25只是刚过临界点,一般40以上安全点,所以我一直在这个中西医结合的这家看的,后来第二次b超,43天,只是再宫内看见一个0.6*0.4大的宫内暗区,但是b超医生说凭经验应该是宫内,要是别人这时都可以看见卵黄囊了,可是我只要确定再宫内就满足了,就这样去找中医,她开始让我吸氧十天,推葡萄糖加维c十天,同时黄体彤还是2支,当然维e维c,叶酸也一直让吃着呢,然后过了13天,也就是56调的时候我去b超什么都有了,当b超大夫指给我看的时候,真的很激动,这次可能也是我休息好了,心情放松了,后来我又做了两次b超,都好着呢,呵呵后来两次是63天时候有天晚上突然腰疼所以早上一起来就赶紧去医院b超,再后来我店里忙,我要给员工培训整整一周白天没怎么休息,所以我不放心就在10周加5那天又做了个b超,呵呵呵每天晚上都会跟我的宝宝说话,让他块块长大,中医把脉结合b超单子说是个男孩,我说男女对我来说无所谓我这是头胎,只要我的宝宝健康就行!!!希望楼主放松心情,有时宝宝很坚强的,说不定有的宝宝着床晚,给宝宝个机会也给自己一个机会,但是在这期间作为妈妈应该把能做到的努力都做到,才不会后悔!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 19:14 | 来自疯狂造人
别相信医生胚胎不好的鬼话,再给宝宝一些时间,宝宝真的会很努力的成长的!我就上过医生的当!后悔死了
点击查看全文