要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

高龄备孕路,慢慢进行中,今天通水附感受

楼主: feixueer5863
1214872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人39岁,备孕二胎八个月,其中十月份怀孕31天生化。一胎时结婚两个月采用套套避孕,结果怀孕生产。本人应该是易孕体质吧,在以后几年各种避孕失败,流产。带环怀孕,戴套怀孕,安全期怀孕,从没听说过生化一词,每次检测出怀孕,我就嚎啕大哭,实在不愿意经历流产痛苦。
随着年龄增大对二胎的渴望增加,国家放开政策后,非常开心,终于可以圆二胎梦了。信心满满,经过五个月的调整,开始试孕。体温检测,试纸检测,满以为一试即中。各种套症状,体温持续高温13天,胸胀,屁多等等。结果第十四天姨妈华丽丽的来了。连续三个月都是如此,把我打击的体无完肤,甚至不敢测zzy试纸,怕一次次的失望。经历几次打击后,我能够正视不怀孕,并且对怀孕的渴望也没有那么强烈了。于是顺其自然,不在关心是否排卵,怀孕了。结果十月份月经前两天各种不舒服,腹部坠痛,试纸检测亲妈灰,验孕棒淡粉色双杠,验血怀孕。我非常高兴,有种“无心插柳柳成荫”的窃喜。因为没想怀孕,所以打羽毛球,吃螃蟹腹泻。我不知道是胚胎本身不好,还是吃螃蟹后腹泻的原因,试纸没有加深,最后生化。生化后那几天我心情特别不好,总想大哭一场,甚至不敢从检测出怀孕的医院门前过,每次从门前过我都会心痛。我甚至以为是老天对我以前流产的惩罚吧!原来测出怀孕我哭,现在检测不怀孕我想哭。为什么不能顺应我心愿呢?
经过几个月是否通液的纠结,今天终于鼓起勇气去做输卵管通水。因为毕竟几次流产,谁知道输卵管通不通啊,与其每月猜测,不如做个通水吧。老公上班,只能自己一人去医院,怀着紧张又豁出去的心情,我躺在医院床上,消毒,打麻药,在麻药的注射过程中,我感觉自己开始难受,说不上来的感觉,出了一身虚汗。而后开始注射液体,我侧头躺着,正好能够看到针管内液体的进度,看着液体一点点减少,我感觉希望就在前方。期间就觉得腹部坠痛,倒是能忍受的痛,腰部酸痛。大夫一边跟我说话,我也尽量放松的答话。躺着那里感觉特别无助,我甚至不想要二胎了,通水都这般忍受不了,怎么去忍受生二胎的疼痛和风险。两针管液体推入体内,通水结束。最后诊断结果畅通。从手术室出来后感觉恶心,浑身无力,出虚汗,到厕所干呕一阵好点。从医院楼出来,冷风吹来,刚出过汗的衣服瞬间冻透。我感觉我无力走到停车位,并安全开车回家。于是又到楼内坐了半小时,期间恶心,浑身发冷,腹部坠痛难受。半小时后开车回家卧床休息。现在通水过去八个小时了,有点腰疼,倒是没有出血。希望自己的付出值得,能够好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 15:14 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
你已经排卵了吗?那你是通水后隔了有那么多天同房,应该相对好些!我现在倒也希望晚两天排卵才好,可是就今晚或明早就会排了
排卵试纸今天转弱了,应该是排了吧,反正试试呗,备孕这么久了,不管这个月中不中都想试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 15:51 | 来自疯狂造人
回复 觅子
排卵试纸今天转弱了,应该是排了吧,反正试试呗,备孕这么久了,不管这个月中不中都想试试
你今天转弱?那今天还可同次吧!反正都已经同房了!你隔了差不多十天没关系的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 21:11 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
你今天转弱?那今天还可同次吧!反正都已经同房了!你隔了差不多十天没关系的!
刚刚测了还是阳,昨天中午二点发现强阳到晚上半夜十一点半还是强阳,早上就转阳了到现在还是一个一样没有淡,也不知道到底排没排,郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 13:52 | 来自疯狂造人
回复 feixueer5863
我刚才在线问大夫了,大夫说一般建议通水后下月试孕,怕输卵管有炎症,但是如果通水后吃过消炎药的话,应该没事。可以试试。我吃了三天药了,想试试,反正也很可能怀不上,只是不想错过这月。
亲通水后安排同房了吗?我最后还是没安排,怕感染!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 14:00
点击查看全文
feixueer5863 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 06:53 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
亲通水后安排同房了吗?我最后还是没安排,怕感染!
安排了一次,试纸强阳的时候,后面没有安排,估计没戏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:15 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,楼主一定会好孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 11:02 | 来自疯狂造人
安排了一次,试纸强阳的时候,后面没有安排,估计没戏。
缘分到了自然有!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 14:28 | 来自疯狂造人
回复 米勒卡卡
抱抱楼主,楼主一定会好孕的。
谢谢!希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 14:30 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
缘分到了自然有!加油
嗯,我们一起加油(^ω^)。我感觉我的原因还是宫寒。排卵前天天艾叶泡脚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 16:33 | 来自疯狂造人
嗯,我们一起加油(^ω^)。我感觉我的原因还是宫寒。排卵前天天艾叶泡脚。
我看有的姐妹说排卵前每晚睡前用三颗红枣熬红糖水喝暖宫,不知道可以喝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 19:33 | 来自疯狂造人
楼主关注我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 20:57 | 来自疯狂造人
通水了就容易怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 21:07 | 来自疯狂造人
回复 宝,你快来
通水了就容易怀了
但愿吧,不过通水的结果是输卵管通畅啊。因为一胎是女孩,所以备孕前几个月都是按男孩方法,排卵试纸减弱后安排的,未孕。现在想法改变了,男孩女孩都好,上月连续四天安排还是未孕。郁闷,主要是年龄大了,着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 21:19 | 来自疯狂造人
但愿吧,不过通水的结果是输卵管通畅啊。因为一胎是女孩,所以备孕前几个月都是按男孩方法,排卵试纸减弱后安排的,未孕。现在想法改变了,男孩女孩都好,上月连续四天安排还是未孕。郁闷,主要是年龄大了,着急。
你身体比我好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:31 | 来自疯狂造人
我也大龄了备孕一直未怀,好有压力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1480394797500
我也大龄了备孕一直未怀,好有压力
我倒是没有压力,就是年龄大了着急。老公还有公婆都不催我要二胎,老公是一点也不积极,公婆是无所谓,只有我一人想要二胎,有时也觉得自己想不开,受罪的还是自己。况且年龄大了,生孩子还有危险,老公也是怕我有危险,所以不赞成。可是我觉得女人生孩子,就像飞蛾扑火,怎么就这么勇敢呢?是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 21:53 | 来自疯狂造人
回复 宝,你快来
你身体比我好
我感觉年龄大了,一般都是宫寒,试着中药调理一下也好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:54 | 来自疯狂造人
我倒是没有压力,就是年龄大了着急。老公还有公婆都不催我要二胎,老公是一点也不积极,公婆是无所谓,只有我一人想要二胎,有时也觉得自己想不开,受罪的还是自己。况且年龄大了,生孩子还有危险,老公也是怕我有危险,所以不赞成。可是我觉得女人生孩子,就像飞蛾扑火,怎么就这么勇敢呢?是吧
是啊,实际上我也是这样,我很想生,老公有时会说不生了吧,但我坚决想再要一个,越怀不了却越想要,也是着急,这个月如果不怀孕,我想是否考虑做输卵管造影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1480394797500
是啊,实际上我也是这样,我很想生,老公有时会说不生了吧,但我坚决想再要一个,越怀不了却越想要,也是着急,这个月如果不怀孕,我想是否考虑做输卵管造影
造影好像比通水副作用还要大一些吧
点击查看全文