要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

上万后翻倍不好有胎心,求正能量!!

楼主: 哔哩吧啦哔
796336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前已胎停两次,这次怀孕早早就开始保胎,注射黄体酮,口服地屈酮,一天一个肝素,前期翻倍良好,5+3hcg 12000+,5+4坐车颠了下流了一滴血立马住院,5+5抽血血值才多了4000多,我自己要求bc ,孕囊形态不规则,似见微弱胎心搏动,医生说孕囊不规则不排除胚胎质量不好,微弱心跳可能因为还小,一切不好说,五天后复查。然后我要求给我上hcg.。请问有像我一样的姐妹给点正能量吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 17:09 | 来自疯狂造人
亲,我一天两肝,hcg还是不翻倍啊,愁死了
点击查看全文
哔哩吧啦哔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 18:11 | 来自疯狂造人
回复 only87
亲,我一天两肝,hcg还是不翻倍啊,愁死了
有些人翻倍不好孩子也是好的,谁能保证没检测那些翻倍都是好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1481374593397
楼主,我的Hcg涨的比你还慢呢,每天才涨1千,1万2千多就有胎心胎芽,孕7周才3万不到呢,还在继续保胎
亲,我跟你一样,今天7周了,昨天hvg才两万七千多,也是一天才长了一千左右,也在保胎,好怕它又停了,我每次怀孕都没超过3万过,不知道为什么会这么低。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:33 | 来自疯狂造人
非常遗憾我已经胎停了,昨天刚刚做了清宫,宝宝还是没有保住,伤心绝望!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:35 | 来自疯狂造人
回复 敏大人~
亲,我跟你一样,今天7周了,昨天hvg才两万七千多,也是一天才长了一千左右,也在保胎,好怕它又停了,我每次怀孕都没超过3万过,不知道为什么会这么低。。
你说每次怀孕?已经好几次了吗?有沒有去检查一下原因啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:43 | 来自疯狂造人
能查的都查了,免疫全套,激素,胚胎染色体都查过,这次在医院该上的药都上齐了,还是这样,不知道是不是这几天就又会停,hcg太低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:53 | 来自疯狂造人
回复 敏大人~
能查的都查了,免疫全套,激素,胚胎染色体都查过,这次在医院该上的药都上齐了,还是这样,不知道是不是这几天就又会停,hcg太低了
查了都好的吗?封闭抗体查过吗?你在哪查的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:55 | 来自疯狂造人
封闭早做过治疗了,但是我觉得没用,而且封闭有争议的,并不是每个人都有效果,我做了我就觉得没效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:57 | 来自疯狂造人
回复 敏大人~
封闭早做过治疗了,但是我觉得没用,而且封闭有争议的,并不是每个人都有效果,我做了我就觉得没效果
有很多医生也是这样说的,但是就是不明原因太盲目了,你是自然怀孕的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 08:06 | 来自疯狂造人
hcg是看个人情况的,宝妈这样一定是没问题的,相信你的宝宝。
点击查看全文
哔哩吧啦哔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:10 | 来自疯狂造人
回复 敏大人~
那些d2.nk的都查了吗?有没有上肝素?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:26 | 来自疯狂造人
回复 哔哩吧啦哔
那些d2.nk的都查了吗?有没有上肝素?
有查,我每天3肝呢,我用药量很大
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:55
HCG数值上万后就翻倍没那么明显了, 宫内有积液,考虑先兆流产,要保胎,一周复查,一定要看到胎心才放心
点击查看全文
哔哩吧啦哔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 09:06 | 来自疯狂造人
回复 敏大人~
有查,我每天3肝呢,我用药量很大
是挺大的,我一天一支而已,不过我连球蛋白都上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 09:19 | 来自疯狂造人
很多人hcg上万后就不翻倍了,只要每天增长3000以上就可以,我也是前期翻的快,上万后就慢下来,我只是每天两片达夫通,没有用别的药,多卧床,放轻松,心情对宝宝很重要的。加油啊宝妈,一切都会顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 09:34 | 来自疯狂造人
回复 哔哩吧啦哔
是挺大的,我一天一支而已,不过我连球蛋白都上了
免疫球蛋白我上了,22号就上过了,那你现在怎样了?hcg低有保到吗?
点击查看全文
哔哩吧啦哔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 10:42 | 来自疯狂造人
回复 敏大人~
免疫球蛋白我上了,22号就上过了,那你现在怎样了?hcg低有保到吗?
我没测了,因为有胎心了,30号四万六
点击查看全文