要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

有没有做了精索静脉曲张手术的?

楼主: w1476014187616
841224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
老公有左侧精索静脉曲张,精子不好,畸形率高。有做了手术后变好的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-14 22:49 | 来自iPhone
我老公双侧精索静脉曲张 医生要他手术 也在纠结中 唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-16 20:35 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
我们在老公手术前有的宝宝,记得晚上给他陪床我俩睡在窄小的病床上,当时肚子里已经有了宝宝了。不过精索曲张后期对男人身体不好,腿会很沉,所以你们综合考虑吧。我老公有点前列腺炎,所以手术之后没有效果和这个也可能有关系。你们还是多咨询大夫吧,找找熟人,大夫毕竟专业。一定去公立医院!切记切记!
祝宝宝足月生产,精索静脉曲张,怎么好孕的?我老公轻度精索a加b只有10%。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 20:41 | 来自疯狂造人
回复 微笑-♡
祝宝宝足月生产,精索静脉曲张,怎么好孕的?我老公轻度精索a加b只有10%。
最简单直接的方式就是做人授,关键是要自然周期做哦,对女性伤害最低,基本和自然受孕是一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-16 20:58 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
最简单直接的方式就是做人授,关键是要自然周期做哦,对女性伤害最低,基本和自然受孕是一样的
我老精子质量太低,医生说人授选不出精子,亲是人授成功的?人授时精子质量如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1480748992593
这个做手术后,病情不会好,复发的可能性太大了。后悔让我老公去做,一点生育能力都没有了。
你老公做的显微镜手术?
点击查看全文