要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

有没有做了精索静脉曲张手术的?

840724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
老公有左侧精索静脉曲张,精子不好,畸形率高。有做了手术后变好的吗?

最佳答案

duyi26 查看完整内容

我手术后一年才好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 18:07 | 来自Android
我手术后一年才好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-24 23:40 | 来自疯狂造人
手术一个月检查比之前还差 可能一个月没有艾艾过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 14:20 | 来自疯狂造人
手术半年,比原来还差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:24 | 来自疯狂造人
静脉曲张复发的可能性很大,做手术后病情越来越严重 ,精子质量越来越不好。就因为不应该去做这个手术没有一点生育能力。和我老公选择了供精人授。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:27 | 来自疯狂造人
这个做手术后,病情不会好,复发的可能性太大了。后悔让我老公去做,一点生育能力都没有了。
点击查看全文
w1476014187616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1480748992593
这个做手术后,病情不会好,复发的可能性太大了。后悔让我老公去做,一点生育能力都没有了。
你们这样说那我还做不做好...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1480748992593
静脉曲张复发的可能性很大,做手术后病情越来越严重 ,精子质量越来越不好。就因为不应该去做这个手术没有一点生育能力。和我老公选择了供精人授。
手术后效果不好?最后还是要人授吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:15 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
我手术后一年才好
一年,太久了,耗不起,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:15 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
手术半年,比原来还差
我的天,那真不知该怎样好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1476014187616
我的天,那真不知该怎样好了
我们在老公手术前有的宝宝,记得晚上给他陪床我俩睡在窄小的病床上,当时肚子里已经有了宝宝了。不过精索曲张后期对男人身体不好,腿会很沉,所以你们综合考虑吧。我老公有点前列腺炎,所以手术之后没有效果和这个也可能有关系。你们还是多咨询大夫吧,找找熟人,大夫毕竟专业。一定去公立医院!切记切记!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:39 | 来自疯狂造人
手术后效果不好?最后还是要人授吗?
是的    人授只能供精    如果想要自己的孩子  只能做穿刺做试管婴儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:40 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
我们在老公手术前有的宝宝,记得晚上给他陪床我俩睡在窄小的病床上,当时肚子里已经有了宝宝了。不过精索曲张后期对男人身体不好,腿会很沉,所以你们综合考虑吧。我老公有点前列腺炎,所以手术之后没有效果和这个也可能有关系。你们还是多咨询大夫吧,找找熟人,大夫毕竟专业。一定去公立医院!切记切记!
亲爱的你应该月经来后才去安排手术。
那我该怎么办?我老公精子质量很不好,医生都说怀上的几率很低,我们真的不知到有什么方法可以自然怀上....还是到最后仍然要去人授,或者试管,甚至这辈子都没有孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 21:49 | 来自疯狂造人
你们要是年轻建议先做手术,术后三个月就可以同房了,我35结婚,备孕快两年才有的宝宝,所以你们别着急,或者考虑人授自然周期做手术,但是促排的能别做就别做,很伤身体的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:53 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
你们要是年轻建议先做手术,术后三个月就可以同房了,我35结婚,备孕快两年才有的宝宝,所以你们别着急,或者考虑人授自然周期做手术,但是促排的能别做就别做,很伤身体的。
我老公32了,我们不是要二胎。备孕这些日子太痛苦了,什么时候才能结束拥有一个我们自己的孩子,我很难过,胸又开始痛了,姨妈又要准时到来的感觉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 22:05 | 来自疯狂造人
我老公32了,我们不是要二胎。备孕这些日子太痛苦了,什么时候才能结束拥有一个我们自己的孩子,我很难过,胸又开始痛了,姨妈又要准时到来的感觉了
还年轻,你咨询一下医生,先让你老公做手术,术后三个月就可以自然受孕了,这期间你们两个可以食疗或者吃点调理的中药,中药一般最少三个月一个周期。三个月之后放松心情备孕吧:)宝宝肯定会来的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:04 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
还年轻,你咨询一下医生,先让你老公做手术,术后三个月就可以自然受孕了,这期间你们两个可以食疗或者吃点调理的中药,中药一般最少三个月一个周期。三个月之后放松心情备孕吧:)宝宝肯定会来的!加油!
但是你们都说手术效果不好,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:05 | 来自Android
一年,太久了,耗不起,哎
没办法,如果决定做这个手术,就要面对漫长的恢复期和可能复发的风险。之所以恢复慢,是因为侧支循环重新建立好需要这么长时间。我用了一年。但最后我还是做人授成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 23:47 | 来自疯狂造人
但是你们都说手术效果不好,
手术面前看对精子影响不大,但是我老公感觉腿轻松了,腰也有劲儿了,这个毛病到老了很麻烦,今早治疗有好处的,你可以根据你们要宝宝的时间来调整手术时间。如果年轻,可以先做手术,恢复的时候吃点中药,顺便调理身体;如果年纪大着急要宝宝,那么考虑人授或者试管。我感觉这个信得过的大夫咨询吧,每个人的情况不一样,我看别的帖子,很多人说做了手术精子恢复的很好,你可以找找看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 23:54 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
手术面前看对精子影响不大,但是我老公感觉腿轻松了,腰也有劲儿了,这个毛病到老了很麻烦,今早治疗有好处的,你可以根据你们要宝宝的时间来调整手术时间。如果年轻,可以先做手术,恢复的时候吃点中药,顺便调理身体;如果年纪大着急要宝宝,那么考虑人授或者试管。我感觉这个信得过的大夫咨询吧,每个人的情况不一样,我看别的帖子,很多人说做了手术精子恢复的很好,你可以找找看
我怎么没看到有成功的效果好的例子,哎。目前我和老公没有自己孩子的状况非常痛苦
点击查看全文