要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡24x24x23 医生说排不出来,也不给打促排,卵泡老化了

1775650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡24x24x23 医生说排不出来,也不给打促排,卵泡老化了……心好累,要么是没有优势卵泡,要么是有了却排不出来,我该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 22:31 | 来自疯狂造人
回复 姐姐呼唤小宝
医生不愿意给我,说是打了质量也不好……好折腾人,要么没有优势卵泡,要么有了却排不出来
我就是黄素化。中医院西医院都去。中医专家号开了2周中药。同时做Bc监测。这个月做了五次Bc。长到20*19那天打了10000达菲琳。第二天下午25小时后去Bc。还没排。变成21*15。然后晚上很不舒服。第三天试纸弱阳。第四天白版。估计这个月终于排了。目前还在等结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 23:12 | 来自疯狂造人
回复 柠萌卤蛋
我就是黄素化。中医院西医院都去。中医专家号开了2周中药。同时做Bc监测。这个月做了五次Bc。长到20*19那天打了10000达菲琳。第二天下午25小时后去Bc。还没排。变成21*15。然后晚上很不舒服。第三天试纸弱阳。第四天白版。估计这个月终于排了。目前还在等结果
加油,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 23:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人k8dx8o
这个大小马上打针应该来得及啊
医生不给打,说卵泡老化,质量不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 23:14 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
18到到25都是好的,而且你的好圆
医生不给打也没办法,真的是郁闷死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 23:15 | 来自疯狂造人
回复 bb,lu
其实锻炼是需要坚持的,我一个同事去年1月份检查双侧输卵管堵塞,本来都没报希望了,后来她和老公就减肥顺便锻炼身体,结果去年10月份真的好孕啦,今年娃娃都快半岁啦。身体好一切都不是问题
嗯,真的非常感谢,在这种时候,真的特别需要正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:52 | 来自疯狂造人
回复 姐姐呼唤小宝
嗯,真的非常感谢,在这种时候,真的特别需要正能量
就是,共勉。我本来也是在调理身体中,医生说这个月都可以怀了,结果监测卵泡的时候发现宫腔好像有粘连,我也是欲哭无泪,艾。纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 13:55 | 来自iPhone
25乘23,还没排,医生也说不会排了,后来没去管他,结果怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人rcb0z0
25乘23,还没排,医生也说不会排了,后来没去管他,结果怀孕了
恭喜你啊,希望也能接你的好孕气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:38 | 来自疯狂造人
你确定老化了吗?去医院B超是继续长大的吗?不要听医生的吓唬人,我的卵泡24*24*22医生说太大了排不出,结果晚上肚子痛第二天排掉了。你要到医院确认一下是不是老化了然后在看怎么治疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:41 | 来自疯狂造人
回复 备孕呀备孕
你确定老化了吗?去医院B超是继续长大的吗?不要听医生的吓唬人,我的卵泡24*24*22医生说太大了排不出,结果晚上肚子痛第二天排掉了。你要到医院确认一下是不是老化了然后在看怎么治疗。
我昨天晚上八点多肚子很不舒服,感觉那时候应该排卵了。说是卵泡太大卵子排出来的卵子质量不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:54 | 来自疯狂造人
回复 姐姐呼唤小宝
我昨天晚上八点多肚子很不舒服,感觉那时候应该排卵了。说是卵泡太大卵子排出来的卵子质量不好
你内膜多少?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:06 | 来自疯狂造人
想办法打针,你这卵泡长的好漂亮,若是就这么放弃它了就太可惜了,实在没法打绒促的话你就使劲跳绳吧,就一直跳,跳到出汗歇会再跳它会排的,我的前三个月每次都是一直长大到3点多长成囊肿了都不排,上个月长到1.9我就跳了一下午绳准备跳完就出去跑步呢,结果左侧肚子疼了有一两分钟,我第一次感觉到有排卵痛,第二天一大早去B超,结果真的排掉了,医生还在好奇说:你之前不是排不出来嘛,这能排了就好!虽然我这个月没成功怀上,但至少卵泡能自己排出来了,所以,不要放弃
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:11 | 来自疯狂造人
回复 姐姐呼唤小宝
嗯。我试试,谢谢
黑豆浆不能乱喝的,真的,我之前有三个月例假结束就开始喝,结果每月都是卵泡长大到3点多,长成囊肿了都不排,后来问医生她说这没啥科学依据,运动很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:16 | 来自疯狂造人
我一个朋友卵泡长到2.8,医生说没用了,不能排,排出也不能受孕,,可那月她怀孕了,,还有几天预产期。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:30 | 来自疯狂造人
回复 满满爱宝宝
我一个朋友卵泡长到2.8,医生说没用了,不能排,排出也不能受孕,,可那月她怀孕了,,还有几天预产期。
心里难受得不得了,看到你说的你朋友的事,心里好受些了,感谢你的正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:32 | 来自疯狂造人
回复 蓝石头小乖乖
想办法打针,你这卵泡长的好漂亮,若是就这么放弃它了就太可惜了,实在没法打绒促的话你就使劲跳绳吧,就一直跳,跳到出汗歇会再跳它会排的,我的前三个月每次都是一直长大到3点多长成囊肿了都不排,上个月长到1.9我就跳了一下午绳准备跳完就出去跑步呢,结果左侧肚子疼了有一两分钟,我第一次感觉到有排卵痛,第二天一大早去B超,结果真的排掉了,医生还在好奇说:你之前不是排不出来嘛,这能排了就好!虽然我这个月没成功怀...
谢谢,素不相识的你们却让我绝的好温暖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:32 | 来自疯狂造人
回复 备孕呀备孕
你内膜多少?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:10 | 来自疯狂造人
回复 姐姐呼唤小宝
谢谢,素不相识的你们却让我绝的好温暖
不客气,咱们都是在急切地盼望宝宝健康顺利地到来,都能理解这种心情~但愿咱们都能早日如愿~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 14:10 | 来自疯狂造人
别难过,卵泡大点也没事,我以前看的医生也有说大了怕排不出,但是上次去的比较专业的大夫说没事,这个月我卵泡长到23的时候抽血了,看血值,医生说卵泡质量很好,所以别给自己添加负担,一起努力不放弃每个月,我18号排的,没症状,在煎熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 14:44 | 来自疯狂造人
我今天测的23*22还没有排,今天周期第十六天,希望今晚能排.
点击查看全文