要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

无助,谁能帮我一下

844758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
禁止发言 | 发表于 2016-12-29 13:41 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:39 | 来自疯狂造人
你不要太担心了 因为你毕竟怀过 你在输通一次,调养身体 肯定能怀的,你那边堵塞的 医生没有给你说可以做导丝那些输通吗? 你另外一边也可以做腹腔镜啊,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-29 20:39 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 20:41 | 来自疯狂造人
回复 等天蓝了再看海
医生就说要腹腔镜手术,要不直接试管,我打算下个先把身体里的钢板先取了,在问问医生怎么手术。
我咨询了很多人 能调理最好是调理 ,能自己怀 尽量自己怀 如果怒年龄不大 还是治疗 来怀吧,试管不一定一次就成功
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-29 20:43 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 等天蓝了再看海
嗯嗯,我就是被耽搁了几年,现在都28了,就是我老公妈妈很着急。
正常 我才23 我老公28了 老婆婆很着急 每天看我都不顺眼,他家里就一个独儿 巴不得喊我滚 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:12 | 来自疯狂造人
你手术三次,我可能也快三次了,阑尾炎一次,卵巢囊肿一次,目前和你一样、一侧堵,一侧通而不畅,大夫说看看啥情况再定是否手术,我也怕极了手术
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-29 23:24 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-12-29 23:26 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 06:59 | 来自疯狂造人
回复 等天蓝了再看海
我是一次宫外孕手术,骨折上钢板一次,马上取钢板再一次,取了钢板决定腔腹镜手术,不知道长辈子做了什么坏事,要这么受罪。
是,我也常常怀疑,我是86年的,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 07:53 | 来自疯狂造人
跟老公商量一下呢?
做试管快 成功率高
做腹腔镜再试孕就博几率了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 08:01 | 来自疯狂造人
回复 等天蓝了再看海
我是一次宫外孕手术,骨折上钢板一次,马上取钢板再一次,取了钢板决定腔腹镜手术,不知道长辈子做了什么坏事,要这么受罪。
你能不能两个手术一起呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-30 10:26 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-12-30 10:30 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-12-30 10:31 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 14:34 | 来自疯狂造人
回复 等天蓝了再看海
我在重庆中医院袁萍那里开的药,没有给我开罐肠的,就乾坤丹跟中药,上个月吃的益母草胶囊,我有子宫内膜异位症,来姨妈痛经厉害,吃她的中药吃了两个多月了,每个月一千多块,不便宜。
我觉得你医生有问题。我离你不远,在成都中医院看彭卫东医生,因为可以围着他,听她给那些输卵管,盆腔炎开药,就是灌肠,敷肚子,吃中药,加消炎药。换个医生呢,吃药一个月没用就换
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-11 14:40 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:23 | 来自疯狂造人
回复 等天蓝了再看海
好的,我在重庆不知道找哪位医生看了
你可以到成都中医曾倩那里去看看,听说她看得不错,反正都这样了,试一下,号挂不到,你可以去挂她专家号。没有你说的一个月一千多的药,我拿4副才几十,挂号才30不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:26 | 来自疯狂造人
回复 等天蓝了再看海
好的,我在重庆不知道找哪位医生看了
可以来成都看看,曾倩,彭卫东那些都可以,可以在114上查那些医生,我觉得中医院主要是草药,你那医生开的是中成药,你来成都看看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-11 20:27 | 来自疯狂造人