要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌症姐妹们帮帮我我

楼主: w1473669002513
724232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,医生说我有腺肌症,不严重,双侧输卵管通而不畅,现在准备第二次人工授精,不行得试管了,可是我不想试管,怎么办?有谁有办法能让我自然怀孕吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 23:45
腺肌症还是赶紧怀上,会越来越加重的,别拖
点击查看全文
w1473669002513 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:08 | 来自疯狂造人
回复 Chalee
我也是双侧输卵管通而不畅啊
那你做试管了吗?还是准备自己试啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Chalee
我才查出来这个病,医生都没有说啥子啊。就给我拿了点药让我吃就完了。我看人家其他帖子有这个病还不是如愿怀上了!不要给自己那么大的压力,那样反而更不好!
医生给你开的是什么药?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 15:28 | 来自疯狂造人
腺肌症试管也难成功,我就是轻度腺肌症试管的,移植三次都没成。自然受孕就更难了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 15:31 | 来自疯狂造人
回复 Chalee
我觉得没必要试管吧。又不是绝症,为啥怀不起!医生都没有说啥子,你那么绝望做什么?
谁说不是绝症!子宫内膜异位症和腺肌症都是属于不死的癌症,无法痊愈,除非切除子宫。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1473669002513
你配了药是治这个病的吗?我们这没有啊,先要我试人工,不行再做宫腹腔镜手术,再不行就得试管了
如果打算试管就不能宫腹腔镜手术,否则卵巢功能下降,难收集质量好的卵子,试管成功率就减半了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 15:39 | 来自疯狂造人
我也是这么想的,想尽快生,医生说我这个不算严重,所以到时候和医生商量下要不要移一个
试管移一个和两个不是你说了算的,看你的胚胎质量评估,如果质量好养成5天囊4BB以上的级别就只能移一个,如果养囊4BB以下的就需要移两个,因为质量差移一个成功率低。还有3天的普通胚胎就必须移两个,除非你只有一个胚胎没办法。移一个成功率太低,试管一次成功的还是偏少,更何况是有腺肌症。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 15:47 | 来自疯狂造人
如果你想自然要宝宝,私聊我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 22:16 | 来自疯狂造人
我也是属于较轻,其他病友也直接让我试管,说别折腾做手术,容易复发,伤卵巢,我也犹豫中
点击查看全文
w1473669002513 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-21 23:39 | 来自疯狂造人
回复 小慧兔兔
我也是属于较轻,其他病友也直接让我试管,说别折腾做手术,容易复发,伤卵巢,我也犹豫中
我打算明年去试管了,不等了,过了年我都三十了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 21:24 | 来自疯狂造人
我打算明年去试管了,不等了,过了年我都三十了
我已经31了,烦了,这个病也不知道该不该和老公说,我这还头胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 16:45 | 来自疯狂造人
就怕一个都不着床,这个不爱着床。能试管尽早试管。
点击查看全文