要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌症姐妹们帮帮我我

714232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,医生说我有腺肌症,不严重,双侧输卵管通而不畅,现在准备第二次人工授精,不行得试管了,可是我不想试管,怎么办?有谁有办法能让我自然怀孕吗?
点击查看全文
w1473669002513 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1481947296188
子宫腺肌症是很难治愈的,趁年轻尽快做试管,需要了解试管知识,可关注互聊
你还没关注我了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 11:06 | 来自疯狂造人
我也有,但是我觉得是可以怀上的!不要放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 11:33 | 来自疯狂造人
回复 Chalee
我也有,但是我觉得是可以怀上的!不要放弃!
你怀上了吗?还是准备试管啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 18:06 | 来自疯狂造人
为什么不想试管?不能耽误了!越大试管越不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1473669002513
你怀上了吗?还是准备试管啊
我觉得没必要试管吧。又不是绝症,为啥怀不起!医生都没有说啥子,你那么绝望做什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:33 | 来自疯狂造人
回复 Chalee
我觉得没必要试管吧。又不是绝症,为啥怀不起!医生都没有说啥子,你那么绝望做什么?
那你怎么解决的呢?你有了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1481031547808
为什么不想试管?不能耽误了!越大试管越不好!
我不想要两个,试管的话不是要移两个吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 21:01 | 来自疯狂造人
那你怎么解决的呢?你有了吗?
我才查出来这个病,医生都没有说啥子啊。就给我拿了点药让我吃就完了。我看人家其他帖子有这个病还不是如愿怀上了!不要给自己那么大的压力,那样反而更不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:05 | 来自疯狂造人
回复 Chalee
我才查出来这个病,医生都没有说啥子啊。就给我拿了点药让我吃就完了。我看人家其他帖子有这个病还不是如愿怀上了!不要给自己那么大的压力,那样反而更不好!
你配了药是治这个病的吗?我们这没有啊,先要我试人工,不行再做宫腹腔镜手术,再不行就得试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:12 | 来自疯狂造人
我不想要两个,试管的话不是要移两个吗
首先,试管可以移一个
其次,这个病很难着床
最后这个病子宫环境不好,容易流产!
总结能生就不错啦别想太多,趁着年轻赶紧生,一拖就好几年,别等最后试管都不行了再后悔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:17 | 来自疯狂造人
首先,试管可以移一个
其次,这个病很难着床
最后这个病子宫环境不好,容易流产!
总结能生就不错啦别想太多,趁着年轻赶紧生,一拖就好几年,别等最后试管都不行了再后悔!
我也是这么想的,想尽快生,医生说我这个不算严重,所以到时候和医生商量下要不要移一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 21:17 | 来自疯狂造人
你配了药是治这个病的吗?我们这没有啊,先要我试人工,不行再做宫腹腔镜手术,再不行就得试管了
说明你那个医生不好三,来不来就让人授!我这边医生也说可以考虑腹腔镜,也可以再尝试怀一下。然后给我开了药叫散结镇痛胶囊,还有花红片。我后来又去问了另外一家医院的医生,她也没有说啥子就喊我回家备孕,好好放松心态。问题又不严重!然后我就回来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:18 | 来自疯狂造人
我也是这么想的,想尽快生,医生说我这个不算严重,所以到时候和医生商量下要不要移一个
我觉得俩个能活一个就行,听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 21:19 | 来自疯狂造人
我还是坚信,只要输卵管是通的,一定会好运的!所以你没必要那么绝望,试管还不是很困难很烦躁,给自己一定的时间!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:20 | 来自疯狂造人
回复 Chalee
说明你那个医生不好三,来不来就让人授!我这边医生也说可以考虑腹腔镜,也可以再尝试怀一下。然后给我开了药叫散结镇痛胶囊,还有花红片。我后来又去问了另外一家医院的医生,她也没有说啥子就喊我回家备孕,好好放松心态。问题又不严重!然后我就回来了
我来月经的时候痛经还好,不像帖子里的姐妹样要吃止痛片,一开始就监测卵泡,指导同房两个月没成,就让我手术,我双侧输卵管通而不畅,有点烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 21:24 | 来自疯狂造人
我来月经的时候痛经还好,不像帖子里的姐妹样要吃止痛片,一开始就监测卵泡,指导同房两个月没成,就让我手术,我双侧输卵管通而不畅,有点烦
我也是双侧输卵管通而不畅啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:39 | 来自疯狂造人
我觉得俩个能活一个就行,听医生的吧
就怕两个都活了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:41 | 来自疯狂造人
回复 Chalee
我也是双侧输卵管通而不畅啊
看来我们是同病相连啊,我问过医生了,不试管的话怎么办,她说自己试或人工授精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:47 | 来自疯狂造人
就怕两个都活了
宝宝自己会有胜率汰的,先迈出第一步吧!
点击查看全文