要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

想自杀,,,第一次宫外孕,第二次胎停,第三次空囊,第四次不翻

楼主: 播星人Ue2Q9e
108062191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉自己需要看精神科了,极度崩溃了,每天脑海里觉得生无可恋,自杀的念头一次次出现!眼泪早就哭干了,觉得自己一无是处了,,,,
因为输卵管问题,我只能通过试管怀孕。结果第一次移植就宫外孕了,胚胎长在了卵巢上,大夫多次b超都没发现胚胎在哪里,移植27天的时候大出血,肚痛难忍,专门做腹腔镜的主任通过b超一下子找到了胚胎。清理了胚胎同时扎住了左侧输卵管!术后,左侧卵巢功能急剧下降,从术前基础卵泡8个变成了只有1个基础卵泡!右侧输卵管因为积水问题也扎住了,右侧卵巢卵泡也只有5个,而且跟肠管黏连,无法分离!
当时没想太多,因为我还有5个胚胎,那时候才29岁,觉得总会生宝宝的,谁知另一个噩梦开始了,,。,
半年后赶在30岁生日之前进行了第二次冻胚移植,我每次月经第二天孕酮都高,试管大夫说容易胎停,就给我吃了强的松,然后孕酮降下来就移植了,很顺利,到移植第30天做b超,胎心胎芽都有了。结果第31天出鲜血,比月经还多,那是大年初一晚上,那时候我们还没有车也没有滴滴快车,老公出门去拦出租车,真幸运遇到了一位师傅,赶紧去医院b超,结果一切都好。后来住院观察,期间测了甲状腺,凝血,抗体都是好的。但是一直褐色分泌物不断,我开始变得焦虑起来。这边的大夫每天只让打两针黄体酮,吃点补佳乐就完了。我问他们有没有别的药物可以帮帮我?他们说在早孕阶段一切靠胚胎自己,我们做不了什么。就这样,半个月后胎停了,胎芽已经17mm了,,,,药流+人流,,,,

第七页第八页有更新,大家就当八卦消遣消遣吧。我现在开始封闭抗体治疗了,希望今年能好孕。准备远离婆婆这个生物了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:56 | 来自疯狂造人
看的我都哭了,,我也是很不容易,胎停两次,生化一次,,后来怎么都不怀孕了,,怀疑输卵管堵了。。我也不知道我怎么办,,今年32周岁了,。我也天天崩溃,上火,一急就生病,,打胎打的身体非常不好。。。极度发虚。是小月子没做好,婆婆给气的,,之后身体就发虚,怎么都不好了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 11:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ue2Q9e
我俩差不多,老公老家的房子在公公去世后,婆婆就把她二女儿一家子弄来住了,住在我们结婚卧室里,对外说,是我们不孝顺,不愿意回老家她才没办法的,我们多次要求她来青岛跟我们一起生活,她不愿意,最后我们落了个不孝顺的罪名!我结婚时我妈买的皮箱,被子,都被二大姑姐拿去用了,每次回去给俩大姑姐孩子买各种礼物,过年压岁钱给少了,我婆婆就翻脸!现在我和老公回老家睡沙发!!!还要对俩大姑姐感恩戴德,她俩天天说,咱妈...
你就是太忍让了,跟你讲,刚结婚,我对我婆婆也各种忍让,她那时候对我也还可以,我心里还真觉得不错,现在三次孩子没保住,加上老公创业不挣钱,她就开始嫌弃我们俩了,说我们没用。我一直有上班补贴我俩家用,她还说我们吃他的喝他的怎么怎么,这样子时间长了,我老公,愤怒了,不帮她看店了,自己搬出来了,我以为上班距离的问题,一直都是两边跑,没有搬出来,前几天,又讽刺我们,关键还是孩子没生下来,我老公,彻底火了,搬!立刻搬!他现在宁愿天天早上五点多起床自己送我上班,都不让我住他妈妈家受气了。我婆婆那个人,没有坏心眼,就是嘴巴毒,没文化,说话不过脑子,我老公创业压力本来就大,她还刺激他,没用,不挣钱!我老公为此还好一段时间不讲话。哎,家家有本难念的经。你家主要是姑姐掺合,事多。别理他们,真不行,你就别回去了,外地不是也有房子吗,回去干嘛。你老公也该看清楚了,你也坚强点,遇事硬气点,没必要卑微,反正敬她她也看不上,那就无所谓了。我老公都和我商量了,等挣钱了,就在市里或者我家那边买房子,离这里远远的,说实话,婆婆从老家拿面和农作物粮食,我老公宁愿去超市掏钱买也不去要。还是离远点好,别难过了。把自己日子过好最重要,其他的就当她是个屁,放了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 11:23 | 来自疯狂造人
楼主,回复你好多,怎么不出现呢!哎,咱俩同病相怜,不管怎么样,过好自己的生活,养好身体,其他的都是浮云!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:23 | 来自疯狂造人
不好意思,楼楼,不小心点到赞了!楼楼要保重身体,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 11:27 | 来自疯狂造人
活的硬气些,别太卑微了,反正人家也不看在眼里,无所谓了。我公公有时候就说我老公,你不能孝顺点,意思就是啥都得听他们的,我老公就说,不能! 我都想笑。有一次我婆婆说难听话,我转身走了,我婆婆公公,就开始在我老公那里挑事,说让他管管我什么的,看我的脾气咋的。我老公,忍着,接着就把我接走了!回头还怕我气坏了,安慰我,我说我没事,他才说我走后他爸妈说的那通话。
点击查看全文
播星人Ue2Q9e (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:30 | 来自疯狂造人
回复 qing-luan
确认不是你老公的问题吗?
他活力高,密度低,畸形率99,试管大夫说不影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:32 | 来自疯狂造人
我2号也刚胎停了!这几天看了好多贴,你这种情况应该去专业保胎医院看看,他们都说上海一妇婴好,你可以自己查查资料,看下要不要换家医院试试!胎停太痛苦了,我一次都放不开,你也好坚强了!生活是自己的,自己要努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 12:04 | 来自疯狂造人
楼主太苦了,不过为了这个自杀不值得。想想你的家人,就算是离婚,也要好好生活下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 12:10 | 来自疯狂造人
亲,是孕前就用好还是怀上再用呢?我们试管医院就打黄体酮吃补佳乐,别的都是顺其自然。我比较胖,160身高,有145斤,这次怀孕自己要求查的D2是0.25,血小板计数偏高,封闭抗体有一项弱阳,一项阴性,试管大夫说,这些都没问题,,,子宫动脉也没有查,叶酸是缺乏了,但是我没吃。以前有过抗hcg抗体阳性,后来吃地塞米松好了。别的都没查,,,是不是我对胎停查的还不够?
貌似你没有系统查过胎停全套,听说广州中二上蛋白比较厉害,有的孕前就上了,我在上海一妇婴看的,这边用药不猛,一般看孕前整套检查在确认需不需要备孕排卵后上肝素,一般孕后会视情况上几肝是否上蛋白的,像你血小板聚集高备孕就要吃阿司匹林了啊,你是不是也没吃过?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 12:14 | 来自疯狂造人
他活力高,密度低,畸形率99,试管大夫说不影响。
畸形率这么高,不碍事?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 12:36 | 来自疯狂造人
回复 满满爱宝宝
看的我都哭了,,我也是很不容易,胎停两次,生化一次,,后来怎么都不怀孕了,,怀疑输卵管堵了。。我也不知道我怎么办,,今年32周岁了,。我也天天崩溃,上火,一急就生病,,打胎打的身体非常不好。。。极度发虚。是小月子没做好,婆婆给气的,,之后身体就发虚,怎么都不好了。。
小月子真的伤身体,这次移植怀孕后,就面色苍白,公司同事都说我是不是病了,都是发送公公的时候没坐好小月子,现在也很难补上。不怀孕的时候整个人还挺好的,一怀孕就虚弱,带不住孩子。你也好好养养吧,不要着急要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 12:43 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早早来
你就是太忍让了,跟你讲,刚结婚,我对我婆婆也各种忍让,她那时候对我也还可以,我心里还真觉得不错,现在三次孩子没保住,加上老公创业不挣钱,她就开始嫌弃我们俩了,说我们没用。我一直有上班补贴我俩家用,她还说我们吃他的喝他的怎么怎么,这样子时间长了,我老公,愤怒了,不帮她看店了,自己搬出来了,我以为上班距离的问题,一直都是两边跑,没有搬出来,前几天,又讽刺我们,关键还是孩子没生下来,我老公,彻底火了,搬...
你很强大,老公对你也不错!我老公对我也挺好,但是他很懦弱,婆婆或者俩姐姐一说啥,他就信了!去年十一,我婆婆跟他说,你媳妇说以后不回老家了!然后他就跑进屋里撵我走,大晚上九点,让我爱去哪里去哪里。我当时边哭边喊着流掉宝宝的名字,啥也没带就走了。他又出来追我。事后又觉得自己对不起我,各种忏悔,我说你怎么不问问我到底说没说这个话就赶我走?后来婆婆再跟他说啥他也不太相信了,我希望他慢慢成长起来,不要一点主见都没有。能有你老公一半强势就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 12:48 | 来自疯狂造人
我生化流产的第三天天,我外婆就去世了,最爱的老人走了,真是难过死了,再加上逝去的宝宝,完全是痛不欲生。老公还不安慰一下,还怪我没把胎保住,真的心凉到极点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 12:49 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早早来
活的硬气些,别太卑微了,反正人家也不看在眼里,无所谓了。我公公有时候就说我老公,你不能孝顺点,意思就是啥都得听他们的,我老公就说,不能!  我都想笑。有一次我婆婆说难听话,我转身走了,我婆婆公公,就开始在我老公那里挑事,说让他管管我什么的,看我的脾气咋的。我老公,忍着,接着就把我接走了!回头还怕我气坏了,安慰我,我说我没事,他才说我走后他爸妈说的那通话。
亲,同病相怜,我刚才出去打针了,为宝宝做最后的努力了!你老公很硬气,我要是这个样子转身就走,我婆婆还没说话,我老公就要来说我了!尤其我公公去世后,我婆婆就显得更加可怜,我真是尽量躲避!马上又要过年了,我真不想回去,三间卧室,俩大姑姐一人一间,婆婆一间,我俩睡沙发!他们那边女儿初二就回门了,待到上班再走,没有我们立足之地了。老公说大不了在院子的厢房里安张床,我俩回去睡!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 12:59 | 来自iPhone
我是第三次空囊了,停药三天了等自然流产,约了下周四的号,如果下不来就要清宫了,心痛至极;理解你的感受,我们只能坚强往前走,没有退路,加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:02 | 来自疯狂造人
从此以后,我就觉得这么多年的热脸都是贴的冷屁股,人心捂不热,于是对婆婆他们我也就没有以前那样卑微了!
2016年3月,我们进行第三次移植,我已经31周岁了。大夫说培养囊胚吧,可以淘汰不好的胚胎!于是剩下的三个胚胎养囊胚2个,移植了。12天验血,血值680,比上一次400都好,于是找中医开些保胎药一起吃!这次怀孕没有告诉婆婆!移植20流咖啡色血,去b超,孕囊很大,中医说没问题安心养胎!试管大夫让住院...
你婆婆不喜欢你,你为啥还要每周给她打电话?你讨好她干啥?越是这样越让她觉得你好欺负。俗话说得好,男人跟女人的关系再坏,对丈母娘也是好的;女人跟男人关系再好,跟婆婆关系也是不好的。就算你婆婆不待见你又能怎样?你跟你老公是合法夫妻,又不跟他住一起,你要过好你自己!别想太多!好好养身体!!愿下次有个健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:07 | 来自疯狂造人
经过6个小时的车程,我和老公赶回去了。公公已经都被收拾好了,大姑姐在一边哭。我老公嚎啕大哭,我也忍不住哭泣!虽然来之前我妈说好好保重身体,但是在那种情形下,突然我压抑的情绪就爆发了!发丧进行了七天!因为要挑选好日子才能下葬,平时就在地上跪着,来人就要哭。我的身体极度疲惫,虚弱不堪!在大姑姐提醒下,我婆婆给我找了条秋裤穿上了,那时是清明节前后,比较冷!守孝发丧期间,我们不准自己做饭,别人送饭来就吃点...
看完你这个觉得好心疼,好难受!我胎停药流了,知道那种不舒服和难受!事情发生了,就不要再去多想了!知道你婆婆是什么样的人就可以了。不用给她正面冲突。心里明白就好,表面过得去就行!你要做你自己,不用去讨好谁,加油,养好身体!平时多锻炼!一定要锻炼身体!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:36 | 来自疯狂造人
回复 IWFY
我2号也刚胎停了!这几天看了好多贴,你这种情况应该去专业保胎医院看看,他们都说上海一妇婴好,你可以自己查查资料,看下要不要换家医院试试!胎停太痛苦了,我一次都放不开,你也好坚强了!生活是自己的,自己要努力!
嗯嗯,本来一直以为试管可以优胜劣汰的,看来也不行,准备去查查看吧。只是觉得前途迷茫,做什么事情都提不起精神。已经请假半个月不上班了。公司领导都对我无语了。就是感觉谁也不想见,就想自己在个阴暗的角落里待着,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:40 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
楼主太苦了,不过为了这个自杀不值得。想想你的家人,就算是离婚,也要好好生活下去。
我不敢离婚,因为年初弟弟刚离婚。我要是离婚,我爸妈估计就抬不起头来了。我现在是宁愿偷偷死去也不能离婚。我爸妈都很善良,为什么生了两个特别包子的孩子?有时候想想真讽刺。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:45 | 来自疯狂造人
回复 潘周周
貌似你没有系统查过胎停全套,听说广州中二上蛋白比较厉害,有的孕前就上了,我在上海一妇婴看的,这边用药不猛,一般看孕前整套检查在确认需不需要备孕排卵后上肝素,一般孕后会视情况上几肝是否上蛋白的,像你血小板聚集高备孕就要吃阿司匹林了啊,你是不是也没吃过?
是啊,没有吃过,大夫说孕妇都这样,没事。我这一次次的不良怀孕,大夫都说是我胚胎不好!!我不多囊,胰岛素也不高,除了输卵管不通之外,没有别的大问题。胎停这些都没查过,一直相信大夫说的优胜劣汰,看来真的不能有侥幸心理。年后找医院查查看吧,真不甘心。
点击查看全文