要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

想自杀,,,第一次宫外孕,第二次胎停,第三次空囊,第四次不翻

108017191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉自己需要看精神科了,极度崩溃了,每天脑海里觉得生无可恋,自杀的念头一次次出现!眼泪早就哭干了,觉得自己一无是处了,,,,
因为输卵管问题,我只能通过试管怀孕。结果第一次移植就宫外孕了,胚胎长在了卵巢上,大夫多次b超都没发现胚胎在哪里,移植27天的时候大出血,肚痛难忍,专门做腹腔镜的主任通过b超一下子找到了胚胎。清理了胚胎同时扎住了左侧输卵管!术后,左侧卵巢功能急剧下降,从术前基础卵泡8个变成了只有1个基础卵泡!右侧输卵管因为积水问题也扎住了,右侧卵巢卵泡也只有5个,而且跟肠管黏连,无法分离!
当时没想太多,因为我还有5个胚胎,那时候才29岁,觉得总会生宝宝的,谁知另一个噩梦开始了,,。,
半年后赶在30岁生日之前进行了第二次冻胚移植,我每次月经第二天孕酮都高,试管大夫说容易胎停,就给我吃了强的松,然后孕酮降下来就移植了,很顺利,到移植第30天做b超,胎心胎芽都有了。结果第31天出鲜血,比月经还多,那是大年初一晚上,那时候我们还没有车也没有滴滴快车,老公出门去拦出租车,真幸运遇到了一位师傅,赶紧去医院b超,结果一切都好。后来住院观察,期间测了甲状腺,凝血,抗体都是好的。但是一直褐色分泌物不断,我开始变得焦虑起来。这边的大夫每天只让打两针黄体酮,吃点补佳乐就完了。我问他们有没有别的药物可以帮帮我?他们说在早孕阶段一切靠胚胎自己,我们做不了什么。就这样,半个月后胎停了,胎芽已经17mm了,,,,药流+人流,,,,

第七页第八页有更新,大家就当八卦消遣消遣吧。我现在开始封闭抗体治疗了,希望今年能好孕。准备远离婆婆这个生物了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:16 | 来自疯狂造人
宝妈坚强些,缘份没到,孩子总会有的!调理好身体再要吧!
点击查看全文
播星人Ue2Q9e (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:18 | 来自疯狂造人
这一次之后,我和老公觉得是不是自己身体没恢复好才导致了没有保住胎,于是商定一年后再移植。这一年期间坚持锻炼身体,吃中药!冷饮西瓜辣椒这些也已经4.5年没吃了,只要是寒性的,刺激性的,我都不吃!2015年修养了一年,也攒了点钱买了个小车,去医院方便很多!
婆婆一直不知道我们做试管,否则早就让我们离婚了,从婚前她就不喜欢我,觉得我老公很帅,为什么找个长相这么普通的我,,。,我们婚后自己买房,跟她没生活在一起。老公特别听她的话,所以这次一怀孕就赶紧告诉了她,让她开心。婆婆赶忙给我打电话,要我注意保养,多吃点坚果对孩子好,这是我们结婚三年,我婆婆给我打的第一个电话,也是唯一一个,平时我一个星期给她打一次。她忙着在家里给孩子做衣服,我们都不知道。当她知道胎停后,在家里嚎啕大哭,说自己造了什么孽啊之类的话!两个大姑姐轮番给老公打电话,说我婆婆多难过多痛苦!!没有一个人问问我怎么样了。我老公也生气,也不再接他家人电话!那个时候虽然我很痛心,但是我觉得自己也算是当过母亲的人,希望自己孩子能孝顺,于是忍受着胎停的痛苦劝说老公不要跟婆婆他们置气!五一的时候老公回去探望他们,他们对我流产的事情不闻不问,老公带着东西回家,空着两手回来,连一句安慰的话都没有!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 08:31 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主,现在科技发达,只要养好身体,每个人都会有宝宝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:34 | 来自疯狂造人
从此以后,我就觉得这么多年的热脸都是贴的冷屁股,人心捂不热,于是对婆婆他们我也就没有以前那样卑微了!
2016年3月,我们进行第三次移植,我已经31周岁了。大夫说培养囊胚吧,可以淘汰不好的胚胎!于是剩下的三个胚胎养囊胚2个,移植了。12天验血,血值680,比上一次400都好,于是找中医开些保胎药一起吃!这次怀孕没有告诉婆婆!移植20流咖啡色血,去b超,孕囊很大,中医说没问题安心养胎!试管大夫让住院观察!于是又住院了,还是打黄体酮!移植28天和35天做b超均无卵黄囊!空囊一个!孕囊已经四点多了很大!医院要求药流+清宫,,,,于是保胎又一次变成了流产,,,,
清宫第二天,我正打着点滴,老公电话我说公公突然去世了!!老公哭的不成声,我让他来医院接我!我打电话给婆婆,婆婆恶狠狠地说,赶紧回来,你爸死了!!大姑姐也不接电话。我打电话问我爸爸怎么办?我爸说,这是大丧,你必须回去!我说我刚手术很虚弱。我爸说,你就是爬也要爬回去!!于是,我赶紧跟医生请求加快打点滴速度,并且尽快结算,出院手续我回来再办理!医生来了两大兜消炎药给我,让我回去吃!本来说清宫不完全,要再次清宫的,我拒绝了,听天由命吧!带着两大包药和虚弱的身体,还在疼痛流血的肚子回老家了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:49 | 来自疯狂造人
经过6个小时的车程,我和老公赶回去了。公公已经都被收拾好了,大姑姐在一边哭。我老公嚎啕大哭,我也忍不住哭泣!虽然来之前我妈说好好保重身体,但是在那种情形下,突然我压抑的情绪就爆发了!发丧进行了七天!因为要挑选好日子才能下葬,平时就在地上跪着,来人就要哭。我的身体极度疲惫,虚弱不堪!在大姑姐提醒下,我婆婆给我找了条秋裤穿上了,那时是清明节前后,比较冷!守孝发丧期间,我们不准自己做饭,别人送饭来就吃点,不送就干挺着!好好的人都受不了,何况我!终于发丧前一天,我肚子痛厉害,大出血,老公害怕了,要求婆婆给我煮鸡蛋吃,并且去找中医开药!婆婆这个时候才想起我来了,我已经没有精力计较了,整个人躺在床上快要死掉了!婆婆和两个大姑姐说,明天下葬,你必须起来!!下葬那天我拖着疲惫的身体走了来回5公里!我弟弟也来了,看到我这个样子很难过,回家跟我妈说,我妈心疼了直哭!终于发丧完毕,我整个人也要死掉了,老公很害怕我出事,但是他很懦弱没有任何办法!我们临走前,老公的大姑跟我婆婆说,媳妇身体要调理!于是婆婆又去抓了几副中药让我带回去吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 08:51 | 来自疯狂造人
好心疼,我清宫,是婆婆,老公,妈妈陪我的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1481115738834
好心疼,我清宫,是婆婆,老公,妈妈陪我的
你现在咋样了?

流产四个月后,去做了宫腔镜,轻度黏连,子宫内膜炎。找了我们这里看试管最好的主任问问原因,她说是那一批胚胎不好,让我重新促排!2016年10月促排取卵,配了八个优质胚胎。12月份准备内膜移植2个冻胚,14天血值只有73,16天血值只有80,我真的是崩溃了,,,,问主任,她让我一个星期后再来!明天是第18天,老公说再去查查吧,还不涨,就放弃吧,不然长成空囊又要清宫,,,
现在我的精神极度不好,不知道该怎办了?想离婚了,,,,做试管吃大量激素,头发白了好多,胖了30斤,脑袋迟钝很多,,,不知道何时是个尽头!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 09:21 | 来自疯狂造人
我第一次有胎心胎芽停了,现在清宫20多天了,准备明年春天备孕,我公婆倒是挺关心我,我自己压力打
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 09:22 | 来自疯狂造人
女人太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1481115738834
我第一次有胎心胎芽停了,现在清宫20多天了,准备明年春天备孕,我公婆倒是挺关心我,我自己压力打
好好检查下再备孕吧,经历了胎停之后,自己的压力确实很大,还好你的家人都很关心你!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 09:38 | 来自疯狂造人
把我看哭了,好心疼好心疼好心疼,我也是清宫过的,要好好调养身体啊!宝宝没来是缘分没到,不要想太消极的,好好爱自己。不跟婆婆住就不要因为她而烦心好吗?好好爱自己,宝宝就来了,宝宝喜欢乐观坚强的妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 09:58 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,去做胎停全套检查,查查封闭性抗体和染色体。试管的医院只是让你怀上保胎不擅长的。你需要找专业的保胎医生,看看要不要上肝素,环孢素,蛋白之类的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 我要孕孕孕
把我看哭了,好心疼好心疼好心疼,我也是清宫过的,要好好调养身体啊!宝宝没来是缘分没到,不要想太消极的,好好爱自己。不跟婆婆住就不要因为她而烦心好吗?好好爱自己,宝宝就来了,宝宝喜欢乐观坚强的妈妈!
谢谢,昨晚和老公一起哭了,我突然觉得得不到老人祝福的婚姻是不是不会幸福的呢?老公家境很一般,还没我家好,除了长的好看点,我真不明白婆婆有什么可以骄傲的?老公一方面不舍得我,一方面又很懦弱,当然他认为是孝顺。我尽量不去招惹他们家人,就想平平安安生个孩子,真难!已经四次不良孕史了,真不知道我是做了多少坏事啊?本来怀孕就需要试管才行,结果还老是胎停,真是难上加难!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:19 | 来自疯狂造人
回复 鲜肉卷
楼主不要灰心,去做胎停全套检查,查查封闭性抗体和染色体。试管的医院只是让你怀上保胎不擅长的。你需要找专业的保胎医生,看看要不要上肝素,环孢素,蛋白之类的。。。
谢谢,明天检查完毕后,我准备去做系统检查了,就算这辈子生不出来,我也要知道原因!我们医院试管主任享受国务院津贴的,试管水平高,昨天问她,为什么一次次怀孕都不好,她不搭理我,直接说,我太忙了,没空看你病历,下次来再说。这次促排也是找的她,就是想着能得到一些好胚胎,我真的不相信每次的胚胎都是不好的!看遗传科据说可以查胎停原因,结果这位遗传科专家还没我知道的多!每次保胎除了黄体酮补佳乐,别的什么都没有,我对他们失去信任了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 10:23 | 来自疯狂造人
楼主,我感觉你都没用什么保胎药啊?想肝素这些,貌似你都没有用过,别放弃,找个好的医院保胎,刚怀上就保还是有希望的,最后还有蛋白呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 10:26 | 来自疯狂造人
都是苦命的女人,我也停了三次了,明年去做全套检查,查好了再怀孕吧!至于婆婆就当她是个屁,自己的生命才是最珍贵的,我这三次,她一句安慰都没有,但是我也无所谓了,我自己和老公好好的就行。她还真管不到。不过好在我老公从头到尾都为我考虑,我也看清楚了,她的心捂不热,在她眼里永远她女儿最好,无所谓了,有那份心还不如对自己妈好点,经历了这么多,老公也对他们看清楚了,现在真心跟我一条心,所以楼主放轻松,为别人不值得,好好为自己活,大不了领养一个,我们都要想开点,别太大压力了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 10:33 | 来自疯狂造人
确认不是你老公的问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:44 | 来自疯狂造人
回复 潘周周
楼主,我感觉你都没用什么保胎药啊?想肝素这些,貌似你都没有用过,别放弃,找个好的医院保胎,刚怀上就保还是有希望的,最后还有蛋白呢
亲,是孕前就用好还是怀上再用呢?我们试管医院就打黄体酮吃补佳乐,别的都是顺其自然。我比较胖,160身高,有145斤,这次怀孕自己要求查的D2是0.25,血小板计数偏高,封闭抗体有一项弱阳,一项阴性,试管大夫说,这些都没问题,,,子宫动脉也没有查,叶酸是缺乏了,但是我没吃。以前有过抗hcg抗体阳性,后来吃地塞米松好了。别的都没查,,,是不是我对胎停查的还不够?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:56 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早早来
都是苦命的女人,我也停了三次了,明年去做全套检查,查好了再怀孕吧!至于婆婆就当她是个屁,自己的生命才是最珍贵的,我这三次,她一句安慰都没有,但是我也无所谓了,我自己和老公好好的就行。她还真管不到。不过好在我老公从头到尾都为我考虑,我也看清楚了,她的心捂不热,在她眼里永远她女儿最好,无所谓了,有那份心还不如对自己妈好点,经历了这么多,老公也对他们看清楚了,现在真心跟我一条心,所以楼主放轻松,为别人不...
我俩差不多,老公老家的房子在公公去世后,婆婆就把她二女儿一家子弄来住了,住在我们结婚卧室里,对外说,是我们不孝顺,不愿意回老家她才没办法的,我们多次要求她来青岛跟我们一起生活,她不愿意,最后我们落了个不孝顺的罪名!我结婚时我妈买的皮箱,被子,都被二大姑姐拿去用了,每次回去给俩大姑姐孩子买各种礼物,过年压岁钱给少了,我婆婆就翻脸!现在我和老公回老家睡沙发!!!还要对俩大姑姐感恩戴德,她俩天天说,咱妈最疼你们!从我们定亲开始,我婆婆连一双袜子都没给我老公买过,我很无语!上次公公烧百天回去,她还要求我们请俩大姑姐吃饭,要知道人家一个是公务员领导,一个做生意,都比我们有钱!连小孩子都说,舅舅你带了什么回来你就带什么回去,没带东西回来,你就啥也不准带!老公那么懦弱,还是觉得他家人好,我无语啊,只能自己找工作努力赚钱,娘家也贴补一些,希望早日生下孩子,这样或许老公能改变吧!
点击查看全文