要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

情绪崩溃了,打电话给老公哭了一场

2024950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公工作很忙,从怀孕到现在要生了一直很少在我身边。
5月刚怀孕在自己家,保姆天天煮的饭跟猪食一样,我老公怕营养不好叫公公从老家过来煮饭给我吃。可是公公也很奇葩,批发市场批发了两麻袋蔬菜,接下来近一个月我都吃的同样的蔬菜,没有肉。打电话给在出差的老公大哭,第二天老公赶回来,给我订了机票送我回娘家养胎。
娘家人也是很不省心。刚结婚时候老公已经送过彩礼和房子,由于老家攀比风气,父母和同学之间经常比各自子女对自己有多大方,这家女儿送了房子,那家儿子送了车,另一家女婿又送了邮轮旅游。所以,这次父母提出了再要一套地铁口公寓。没买的时候父母对我态度不怎么好,我还是厚着脸皮告诉了老公我父母的要求。我老公同意了,他说为了让我不为难,9月份我们就又给父母买了套公寓,这样我在娘家的日子才好过一点。我不知道父母现在怎么变得这么不可理喻,我可是独生女啊!
还有另外一件事。我本来想在娘家坐月子,但我妈妈说她腰不好伺候不了我。我说我不需要你伺候的,我请个月嫂。我妈居然说,她不希望有外人到她家里住。所以,我只有去月子中心坐月子了!虽然一开始我和我老公也计划去月子中心的,但我还是更想在家里更方便卫生,没想到我妈妈这么古怪,我真的是火冒三丈!
现在终于挨到了孕晚期,对生孩子的恐惧、未来养育孩子的未知还有身体上的各种不适折磨得我快要崩溃了。刚照镜子突然发现肚皮上长了几条妊娠纹,一下子忍不住了,打电话跟我老公大哭了一场,问他会不会嫌弃我………
我老公安慰我说他一辈子都不可能因为我身体变得没有孕前美了而嫌弃我,相反他看见我为了孕育宝宝付出的代价会觉得内疚,会加倍对我好的。他说下周谈完一个项目就到我娘家陪我待产了,其他的项目过完年再说了,让我再忍耐下。
有个好老公是我现在唯一的安慰,希望我们的宝宝能争气配合我完成顺产,然后我们一家三口回自己家好好生活!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 12:50 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
我也是试管的,就移植休了三天,接着上班了。三个多月一次活动多了出血,又在家休了一天。其实都正常上班的。老公出发的时候还要负责照顾儿子。儿子早上上学六点半就走的,我得提前准备早餐。
我前期出了几次血,所以没自己做饭。都怪我自己太娇气,下次不会了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 12:51 | 来自疯狂造人
回复 315229017
你自己的妈妈怎么这样啊?我妈巴不得天天伺候我呢.
所以怀疑是不是亲生的……但长得还是很像,只能说我父母太以自己为中心了,现在就只知道索取,因为他们觉得花钱养我培养我,现在我该回报了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:23 | 来自疯狂造人
回复 赐我一对儿女
所以怀疑是不是亲生的……但长得还是很像,只能说我父母太以自己为中心了,现在就只知道索取,因为他们觉得花钱养我培养我,现在我该回报了
晕死,天下间哪有父母养育自己的儿女不是无怨无悔的,掏心掏肺的,竟还有要求回报的父母?不理解.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 21:13 | 来自Android
这样看我对妈妈有点过分,因为妈妈要照顾小侄女,好不容易抽出时间照顾我,我还嫌弃她蒸馒头没蒸好说了她,也是那时刚过12周还有孕反心情很焦躁,挺后悔的。我妈妈从来不要我的钱,有事还给我钱。我也是试管,早孕反应重的时候只是吃点粥水煮菜,老公做几顿有限的,都是自己做的,现在也是我做饭。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:16 | 来自iPhone
你这父母跟我家的像,我也是独生女,一直觉得自己是被放养的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 14:02 | 来自疯狂造人
这样的娘家人不要也罢,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:24 | 来自Android
你妈妈确实挺过分的,不过自己父母也没招!只要宝宝健健康康的暂且忍一忍吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 17:30 | 来自疯狂造人
还好你老公有能力又不计较
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:13 | 来自Android
独生女?该不会你妈捡的?怎么看都不像亲生的。还好你有个会体贴会心疼又会赚钱的好老公!以后靠自己吧,免得影响自己的心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 00:01 | 来自疯狂造人
回复 猴子救兵2016
亲,不要想那么多,女人要自强自立,我从怀孕到现在买菜做饭上班一直是一个人,从来没有人照顾我一天,自己能动比依靠谁都强,怀孕又不影响生活
你老公跟家人不在身边吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 00:07 | 来自疯狂造人
有个好老公很重要啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 00:40 | 来自疯狂造人
我也想问是亲生的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 05:46 | 来自疯狂造人
貌似你老公对你挺好 日子是小家庭过的人 其它人能依靠依靠 不能等我拉到 想想那些没妈 没婆婆的 不是照样生孩子 养孩子 日子照样过吗
我家荷兰婆婆不会伺候我 她当年一个人带大四个娃;几个嫂子也都是一个人带2娃,外国人都是自己带娃
我自己的妈 说的是想帮忙 我回不去 她过不来 等于没说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:14 | 来自疯狂造人
你老公对你还行,你自己亲妈就算了吧,做到基本的孝顺就完事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:39 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
你老公对你还行,你自己亲妈就算了吧,做到基本的孝顺就完事!
嗯,毕竟是亲妈,我平时也没在身边尽孝,他们对我有怨言也可以理解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:40 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
貌似你老公对你挺好 日子是小家庭过的人 其它人能依靠依靠 不能等我拉到 想想那些没妈 没婆婆的 不是照样生孩子 养孩子 日子照样过吗
我家荷兰婆婆不会伺候我  她当年一个人带大四个娃;几个嫂子也都是一个人带2娃,外国人都是自己带娃
我自己的妈 说的是想帮忙 我回不去 她过不来 等于没说
我一直和你看法一样。就是这次我要孩子不容易,试管的,前期又总是流血,所以就想靠靠父母。以后我肯定还是靠自己的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 16:46 | 来自疯狂造人
亲,很多事情没有你想象的那么难,当你被逼的会了的时候你会知道你有多厉害多棒,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 18:26 | 来自疯狂造人
回复 赐我一对儿女
我一直和你看法一样。就是这次我要孩子不容易,试管的,前期又总是流血,所以就想靠靠父母。以后我肯定还是靠自己的。
是啊 我也一直想的靠自己 不过听我妈说我产生不过来 还是有点伤心的 有时想想请月嫂啥的还方便 专业些吧 祝你一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 20:10 | 来自疯狂造人
我看了都好想大哭一场,是因为和楼主你一样输卵管堵塞 不想做试管 很郁闷很郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 00:13 | 来自疯狂造人
回复 rosemarry00
我看了都好想大哭一场,是因为和楼主你一样输卵管堵塞 不想做试管 很郁闷很郁闷
我是发现了就直接试管了。先生一个再说。本来我想手术或者吃药,但咨询了很多人都说容易宫外孕,到时候对身体伤害很大,还耽误时间。试管很快的,输卵管堵塞没其他问题,基本都是一次就成功。试管要做就尽早做,越早卵的质量越好,有时候耽误一年,成功率就会降低。祝你好孕哦
点击查看全文