要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

情绪崩溃了,打电话给老公哭了一场

2023350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公工作很忙,从怀孕到现在要生了一直很少在我身边。
5月刚怀孕在自己家,保姆天天煮的饭跟猪食一样,我老公怕营养不好叫公公从老家过来煮饭给我吃。可是公公也很奇葩,批发市场批发了两麻袋蔬菜,接下来近一个月我都吃的同样的蔬菜,没有肉。打电话给在出差的老公大哭,第二天老公赶回来,给我订了机票送我回娘家养胎。
娘家人也是很不省心。刚结婚时候老公已经送过彩礼和房子,由于老家攀比风气,父母和同学之间经常比各自子女对自己有多大方,这家女儿送了房子,那家儿子送了车,另一家女婿又送了邮轮旅游。所以,这次父母提出了再要一套地铁口公寓。没买的时候父母对我态度不怎么好,我还是厚着脸皮告诉了老公我父母的要求。我老公同意了,他说为了让我不为难,9月份我们就又给父母买了套公寓,这样我在娘家的日子才好过一点。我不知道父母现在怎么变得这么不可理喻,我可是独生女啊!
还有另外一件事。我本来想在娘家坐月子,但我妈妈说她腰不好伺候不了我。我说我不需要你伺候的,我请个月嫂。我妈居然说,她不希望有外人到她家里住。所以,我只有去月子中心坐月子了!虽然一开始我和我老公也计划去月子中心的,但我还是更想在家里更方便卫生,没想到我妈妈这么古怪,我真的是火冒三丈!
现在终于挨到了孕晚期,对生孩子的恐惧、未来养育孩子的未知还有身体上的各种不适折磨得我快要崩溃了。刚照镜子突然发现肚皮上长了几条妊娠纹,一下子忍不住了,打电话跟我老公大哭了一场,问他会不会嫌弃我………
我老公安慰我说他一辈子都不可能因为我身体变得没有孕前美了而嫌弃我,相反他看见我为了孕育宝宝付出的代价会觉得内疚,会加倍对我好的。他说下周谈完一个项目就到我娘家陪我待产了,其他的项目过完年再说了,让我再忍耐下。
有个好老公是我现在唯一的安慰,希望我们的宝宝能争气配合我完成顺产,然后我们一家三口回自己家好好生活!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 04:01 | 来自疯狂造人
这么晚了还没睡呀,不要想那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 06:09 | 来自疯狂造人
亲,不要想那么多,女人要自强自立,我从怀孕到现在买菜做饭上班一直是一个人,从来没有人照顾我一天,自己能动比依靠谁都强,怀孕又不影响生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 06:18 | 来自疯狂造人
为了宝宝想开一点,忍耐吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 06:35 | 来自Android
我只想知道楼主娘家是哪里的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 07:15 | 来自疯狂造人
这样的娘家真是奇葩~你老公是真好,真么能忍
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:05 | 来自疯狂造人
你老公对你真好!好好侍产吧,别想那么多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:27 | 来自疯狂造人
回复 猴子救兵2016
亲,不要想那么多,女人要自强自立,我从怀孕到现在买菜做饭上班一直是一个人,从来没有人照顾我一天,自己能动比依靠谁都强,怀孕又不影响生活
是的,我就是不应该这么娇气的。由于我是做的试管,一开始就比较作,保姆做饭不好吃我完全可以自己做饭,把公公找来又回娘家就是自己找的麻烦,如果生二胎我肯定在自己家里自己照顾自己,哪里都不去了,不靠任何人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小包子驾到
我只想知道楼主娘家是哪里的?
成都
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:29 | 来自疯狂造人
回复 赐我一对儿女
是的,我就是不应该这么娇气的。由于我是做的试管,一开始就比较作,保姆做饭不好吃我完全可以自己做饭,把公公找来又回娘家就是自己找的麻烦,如果生二胎我肯定在自己家里自己照顾自己,哪里都不去了,不靠任何人了
试管婴儿是的注意休息,我以为你是自然受孕呢,因为靠别人始终是靠不住一辈子的,只有自己动手才能丰衣足食
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:30 | 来自疯狂造人
回复 AmberLT
这样的娘家真是奇葩~你老公是真好,真么能忍
是的。我在娘家待产,每个月都还给我父母交了5000块伙食费……怀疑自己是不是亲生的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:30 | 来自疯狂造人
回复 khy
你老公对你真好!好好侍产吧,别想那么多了!
嗯嗯,好的。我会好好调整情绪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:31 | 来自疯狂造人
回复 琳达贝贝贝
为了宝宝想开一点,忍耐吧!
现在只有忍耐到生了,坐完月子就回自己家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:46 | 来自疯狂造人
回复 猴子救兵2016
试管婴儿是的注意休息,我以为你是自然受孕呢,因为靠别人始终是靠不住一辈子的,只有自己动手才能丰衣足食
下次我也自己动手丰衣足食了。我是因为输卵管堵塞做的试管,自己本身身体还是很好,这次怀孕天天大量运动没有不适。如果因为子宫问题做试管可能是要多休息。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 09:57 | 来自疯狂造人
从开始到现在都是自己照顾自己,老公虽然申请调回来照顾我,可他还要上班忙工作,我有时候会呆在娘家,婆婆从来没有照顾我,上次他参加了个葬礼顺便过来看看我,做了顿饭说是让我妈过来照顾我,她还没放假,快过年的时候才放假,我没说什么,她说小姑子让去吃饭,我直接说不去给她个难看,然后让她回去了!看着她就烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:41 | 来自疯狂造人
就你一个女儿,你爸妈这么对待你的?父母怎么想的,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 11:06 | 来自疯狂造人
我也是试管婴儿,从头开始都是自己照顾自己,孕反严重时吃稀饭加糖或酱油过来的。我没一直想着是试管婴儿,只是刚开始和自然怀孕不一样,孕后就都一样了。现在吃的都没讲究,准备回家好好补,准备过年给妈妈2万,给自己的补品自己买,妈妈负责做就好了,没想过让妈妈花钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 11:11
我也是试管的,就移植休了三天,接着上班了。三个多月一次活动多了出血,又在家休了一天。其实都正常上班的。老公出发的时候还要负责照顾儿子。儿子早上上学六点半就走的,我得提前准备早餐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:38 | 来自疯狂造人
回复 赐我一对儿女
下次我也自己动手丰衣足食了。我是因为输卵管堵塞做的试管,自己本身身体还是很好,这次怀孕天天大量运动没有不适。如果因为子宫问题做试管可能是要多休息。
喔喔,祝宝妈健康顺利产子,我下个月预产期,今天骑车去买菜,好心弄了一桌子喊我娘家妈过来吃饭,还被我妈吼了一顿,她说万一路滑摔了,我倒没想那么多,还好宝宝很争气,我相信宝宝来到我们身边都是缘分
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 12:00 | 来自疯狂造人
你自己的妈妈怎么这样啊?我妈巴不得天天伺候我呢.
点击查看全文