要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

双12排后11天孕酮20

楼主: 媚儿的猴儿
804736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双12号上午11点做的排后人授,前两天就测到有淡印,但昨天今天不加深我就去医院抽血,11天孕酮20.但hcg才2.3,医生说没怀,那为什么有印了?这段时间家里出了些情况,心情不好,不知是不是也有关系了

点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:57 | 来自iPhone
回复 谁在时间的彼岸
是不是着床晚?过几天测了加深再去验血。还有hcg是零点几怀孕的。
没有希望了,今早测好像更不加深接近白板了
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:58 | 来自iPhone
回复 好孕王
所以你等等吧,过几天再去抽血
不去了,今天接近白板,我该去干嘛干嘛去等来月经,下月继续。
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:00 | 来自iPhone
回复 q1481577290742
每个人不一样的,我上次13天才测出浅印呢,11天白板的也很多呀,有希望的!希望我们一起好孕!
谢谢亲,谢谢,我太紧张着急了,这次不成功第二次继续吧,不能放弃,32的大龄头胎,想想就想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 10:37 | 来自疯狂造人
回复 媚儿的猴儿
不去了,今天接近白板,我该去干嘛干嘛去等来月经,下月继续。
加油,我已经这是第三次了,实在不行我只能转别的办法了,哎,心酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 12:09 | 来自疯狂造人
总比我好,我吃着黄体酮都来月经了呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:41 | 来自疯狂造人
回复 媚儿的猴儿
没有希望了,今早测好像更不加深接近白板了
没关系的,例假来了还有希望,努力这个月好孕。最起码我们还能有希望,不是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:06 | 来自疯狂造人
回复 媚儿的猴儿
谢谢亲,谢谢,我太紧张着急了,这次不成功第二次继续吧,不能放弃,32的大龄头胎,想想就想哭
32岁一点都不大,35岁之前都没问题的!我比你大多了还是头胎呢,我七月怀孕可惜胎停了,现在还在备战啊!
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 18:51 | 来自iPhone
回复 好孕王
加油,我已经这是第三次了,实在不行我只能转别的办法了,哎,心酸
我已停了黄体酮了,等月经第二次人授吧
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 18:52 | 来自iPhone
回复 贝比快来吧!
总比我好,我吃着黄体酮都来月经了呀!
没事,那就加油第二次。我等降温了,今天体温还是37.2
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 18:53 | 来自iPhone
回复 谁在时间的彼岸
没关系的,例假来了还有希望,努力这个月好孕。最起码我们还能有希望,不是吗?
谢谢你,你说的对,这次不行就下次吧,上天自有安排,有时很纠结但过几天想通就好了,我老公也这样安慰我
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 18:55 | 来自iPhone
回复 q1481577290742
32岁一点都不大,35岁之前都没问题的!我比你大多了还是头胎呢,我七月怀孕可惜胎停了,现在还在备战啊!
我们抱抱,周围的同学朋友二胎面世的都很多,先生为了配合我工作上也不方便,二年多了有点急,希望我们快点好孕吧,坚持,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:05 | 来自Android
回复 媚儿的猴儿
是的,太早了,我先生也说我太紧张,第一次人授失败,下月继续(刚在朋友好姐妹圈看到位姐妹发了张大卫的双杠zzy.怀上二胎了说不想要,好烦,自己瞬间心情不好了,自己想要个怎么这么难)
我觉得您还有希望,别放弃啊。我做了三次才成功。第一次和第二次失败的时候心情也很烦。后来不想了。反而成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 07:46 | 来自疯狂造人
我也有很浅的印子,三天了没加深反而淡了应该是打的促排没完全代谢吧!你哪天打的促排?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:54 | 来自疯狂造人
我今天也一样浅粉就是抽血只有2
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 20:54 | 来自疯狂造人
我今天下午才测到一点印!希望不是诈糊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 23:16 | 来自疯狂造人
亲,我怎么感觉你的像是生化了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:30 | 来自疯狂造人
楼主,抗精抗体怎么治疗好的呢?可以讲下吗
点击查看全文