要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授和试管,该如何选择

楼主: 利是封
964831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人86年的!
2014年9月开始备孕。。。。。。
2015年1月月经没有来,试孕棒双杠,当时多么开心啊,但不到一个星期来月经了,生化了,直到现在一直没怀上。
2015年12月验了激素六项和阴超测排卵都正常,老公精子检查也正常,夫妻双方决定再备孕一段时间,结果差点抑郁症都出来了,当中的苦只有经历过的人才懂。
2016年11月做了输卵管造影,结果双测通而欠畅(医生说没问题,吃点桂枝茯苓胶囊就好),双测宫角充盈欠佳(建议做宫腔镜检查)。
2016年12月初做了宫腔镜检查,检查结果正常,同时老公再次检查精子质量,结果出来大失所望,向前运动的精子只有7%,医生让我们回家考虑,是选择吃药调理还是做试管。
2016年12月底决定做试管,去找之前的医生写可以试管的证明,结果那位医生不在,找了另一位医生,另一位医生说向前运动的活动率变动很大的,让我们再验一次,如果没问题就先人授。
好吧,就再做一次吧,结果出来了,果然这次比上次好很多,精子活力也刚好正常,达到做人授的要求,男科医生说可以人授也可以试管,但试管成功率高很多,让我们自己考虑。
真的很烦,很快来月经了,还有2天的时间考虑,究竟人授好还是试管好,好纠结啊,宝妈们,你们会怎样选择??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 15:57 | 来自疯狂造人
我的话选择两次人授 不行再试管
点击查看全文
利是封 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 09:39 | 来自疯狂造人
回复 温州下高速
我的话选择两次人授 不行再试管
恩恩,我也选了先人授再试管,昨天开始做人授前的检查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 15:01 | 来自疯狂造人
回复 轻青紫衿
是的,我人授第三次成功,加油亲,不要放弃,传你好孕!
也传我好孕吧,我准备第四次人授,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 15:10 | 来自疯狂造人
我也在纠结到底是继续人授还是试管,人授的成功率太低了
点击查看全文
利是封 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 16:56 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
我也在纠结到底是继续人授还是试管,人授的成功率太低了
我选择了先人授再试管了!宝妈你几次人授了!?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:04 | 来自疯狂造人
好像可以冻精子的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 19:36 | 来自疯狂造人
回复 利是封
我选择了先人授再试管了!宝妈你几次人授了!?
第一次刚失败
点击查看全文
利是封 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 20:40 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
第一次刚失败
那再试一次吧,加油,希望我们都能宫内好孕
点击查看全文
利是封 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1481330093388
好像可以冻精子的
哦,这个我不清楚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 20:52 | 来自疯狂造人
回复 利是封
那再试一次吧,加油,希望我们都能宫内好孕
好的,加油,我也准备年后第二次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:10 | 来自疯狂造人
回复 M!Ssī晶寶
也传我好孕吧,我准备第四次人授,
传你好孕,我好几个朋友四次成功,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 08:32 | 来自疯狂造人
回复 轻青紫衿
传你好孕,我好几个朋友四次成功,加油!
谢谢,稳稳的接住
点击查看全文