要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授和试管,该如何选择

963531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人86年的!
2014年9月开始备孕。。。。。。
2015年1月月经没有来,试孕棒双杠,当时多么开心啊,但不到一个星期来月经了,生化了,直到现在一直没怀上。
2015年12月验了激素六项和阴超测排卵都正常,老公精子检查也正常,夫妻双方决定再备孕一段时间,结果差点抑郁症都出来了,当中的苦只有经历过的人才懂。
2016年11月做了输卵管造影,结果双测通而欠畅(医生说没问题,吃点桂枝茯苓胶囊就好),双测宫角充盈欠佳(建议做宫腔镜检查)。
2016年12月初做了宫腔镜检查,检查结果正常,同时老公再次检查精子质量,结果出来大失所望,向前运动的精子只有7%,医生让我们回家考虑,是选择吃药调理还是做试管。
2016年12月底决定做试管,去找之前的医生写可以试管的证明,结果那位医生不在,找了另一位医生,另一位医生说向前运动的活动率变动很大的,让我们再验一次,如果没问题就先人授。
好吧,就再做一次吧,结果出来了,果然这次比上次好很多,精子活力也刚好正常,达到做人授的要求,男科医生说可以人授也可以试管,但试管成功率高很多,让我们自己考虑。
真的很烦,很快来月经了,还有2天的时间考虑,究竟人授好还是试管好,好纠结啊,宝妈们,你们会怎样选择??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 16:07 | 来自疯狂造人
第二次a+b达到多少了呀?感觉女大夫会让你做人授的,反而有时候男大夫就会让你去试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 16:24 | 来自疯狂造人
我也是生化了没动静,我老公是活力不行畸形率高吃药好了总数浓度又不行,上月做了双侧静脉曲张手术明天满一个月,本来考虑让他一个月后再验个精子的,但是我打算直接大姨妈来了去抽血做人授的检查,人授不行直奔试管,14年的年底结婚前就检查出了问题拖到现在,就是病急乱投医,这一年我吃了不知道多少药我婆婆还说那种风凉话,各种心酸委屈,但是我建议你做可能性大的试管,虽然花点钱但不用再走那么多冤枉路,希望大家都早日好孕。
点击查看全文
利是封 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 20:03 | 来自疯狂造人
回复 lindy_lian
第二次a+b达到多少了呀?感觉女大夫会让你做人授的,反而有时候男大夫就会让你去试管
a+b 58.9,不知道做人授成功率大不大。
点击查看全文
利是封 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 20:04 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙萌i
我也是生化了没动静,我老公是活力不行畸形率高吃药好了总数浓度又不行,上月做了双侧静脉曲张手术明天满一个月,本来考虑让他一个月后再验个精子的,但是我打算直接大姨妈来了去抽血做人授的检查,人授不行直奔试管,14年的年底结婚前就检查出了问题拖到现在,就是病急乱投医,这一年我吃了不知道多少药我婆婆还说那种风凉话,各种心酸委屈,但是我建议你做可能性大的试管,虽然花点钱但不用再走那么多冤枉路,希望大家都早日好...
恩恩,我能体会你的心情,只要不放弃,我们都会如愿的,加油加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 22:08 | 来自疯狂造人
回复 利是封
a+b 58.9,不知道做人授成功率大不大。
精子合格呀
点击查看全文
利是封 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 22:30 | 来自疯狂造人
精子合格呀
前一次去验是39.4,这次验就好点,验的时间前后相差18天,不知道为什么会有这样的差别,就怕下次做人授时又会变差
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 23:10 | 来自疯狂造人
回复 利是封
前一次去验是39.4,这次验就好点,验的时间前后相差18天,不知道为什么会有这样的差别,就怕下次做人授时又会变差
你老公精子不算差了~我老公最好的时候才40%,而且人授就是把好精子跳出来,所以没问题的
点击查看全文
利是封 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 07:58 | 来自疯狂造人
你老公精子不算差了~我老公最好的时候才40%,而且人授就是把好精子跳出来,所以没问题的
恩恩,谢谢宝妈的支持,我们都要加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:16 | 来自疯狂造人
人授个2次试试吧,也就2个月。不行在试管
点击查看全文
利是封 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 23:17 | 来自疯狂造人
回复 t1479201006902
人授个2次试试吧,也就2个月。不行在试管
恩恩,也是,只是自己太心急了,要调整心态
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 14:26 | 来自疯狂造人
人授啊!伤害小!如果你排卵没问题,可选择自然周期,不吃药不打针
点击查看全文
利是封 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 16:26 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
人授啊!伤害小!如果你排卵没问题,可选择自然周期,不吃药不打针
一年前测过排卵就没有问题,希望现在还一样没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 23:11 | 来自疯狂造人
一般女方没问题,男方的问题的话人授成功率还是比较高的,试管也不是万能的,我觉着可以先做三次人授试试,也不差这两三个月,做人授的时候可以调整调整心态,顺其自然,宝宝就来了,传你好孕亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-26 08:16 | 来自疯狂造人
我跟老公什么问题都没有做了一次人授失败了,感觉人授成功率太低了!备孕太辛苦,失望太害怕了。想赶紧怀上,还是试管吧。我都准备过完年做试管了!
点击查看全文
利是封 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 09:55 | 来自疯狂造人
回复 轻青紫衿
一般女方没问题,男方的问题的话人授成功率还是比较高的,试管也不是万能的,我觉着可以先做三次人授试试,也不差这两三个月,做人授的时候可以调整调整心态,顺其自然,宝宝就来了,传你好孕亲!
谢谢你的宝贵意见,我目前也是这样想的。
点击查看全文
利是封 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 09:57 | 来自疯狂造人
回复 懒姑娘。。啦啦
我跟老公什么问题都没有做了一次人授失败了,感觉人授成功率太低了!备孕太辛苦,失望太害怕了。想赶紧怀上,还是试管吧。我都准备过完年做试管了!
一次人授转试管?怎么不再坚持多2次,因为前期做了这么多人授检查
点击查看全文
利是封 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 09:58 | 来自疯狂造人
回复 轻青紫衿
恭喜宝妈,接你好孕,你也是人授成功怀的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:57 | 来自疯狂造人
回复 利是封
恭喜宝妈,接你好孕,你也是人授成功怀的吗?
是的,我人授第三次成功,加油亲,不要放弃,传你好孕!
点击查看全文
利是封 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 09:06 | 来自疯狂造人
回复 轻青紫衿
是的,我人授第三次成功,加油亲,不要放弃,传你好孕!
恩恩,我会加油,接你好孕
点击查看全文