要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

我这体温算是着床降温吗

551050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号强阳感觉15排卵吧!但体温不知怎的就是不升温,18号才升高0.2度,本以为22号36.9是第三层体温谁知今天来了个36.5度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:25 | 来自疯狂造人
有懂的姐妹吗!如果15号排今天算第八天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:37 | 来自疯狂造人
有可能 明天再测测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:43 | 来自疯狂造人
回复 胖胖家太太
有可能 明天再测测
好!太多年没怀了,现在来造造这学习
心里很期望好孕!今天肚脐下五个手指左边像电了三四下,但不像她们所说的着床痛。亲你现在好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 15:50 | 来自疯狂造人
我16排卵 这几天体温36.8左右 如果明早再不出现着床降温估计没希望了 呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:55 | 来自疯狂造人
回复 快快阿!
我16排卵 这几天体温36.8左右 如果明早再不出现着床降温估计没希望了 呜呜
你体温不错啊!有些人没着床降温的,再说排卵后6到10天,你跟我差不多时间排卵,我们加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 15:59 | 来自疯狂造人
回复 q1479442476207
你体温不错啊!有些人没着床降温的,再说排卵后6到10天,你跟我差不多时间排卵,我们加油。
我也不知道我这体温是好还是坏'刚排卵完第一天和第二天才36.2左右'这也是一天一天慢慢升上来的''一起加油吧 祝都好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 16:05 | 来自疯狂造人
你再看看明天有没有升高。给你我的做参考,非常明显得降温又升温。不是每个人都有着床降温,不要太纠结这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
你再看看明天有没有升高。给你我的做参考,非常明显得降温又升温。不是每个人都有着床降温,不要太纠结这个问题
http://image.bozhong.com/app/2016/12/23/609308c28d8c2be67dc35b720889285e370106.jpg
谢谢!我也知道希望很小因太多年失败了,但心里还是去想
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 16:26 | 来自疯狂造人
只是测到水印那天肚子有抽痛 不知道是不是着床痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 16:40 | 来自疯狂造人
喔想知道的是着床降温是只降早上还是连下午的时候也降?我今天早上也降,下午也降,原来前几天下午都是37.4,今天下午到晚上一直37.2,然后到晚上11点又回到37.4了,现在零晨12点40了,还是在37.4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 17:00 | 来自疯狂造人
回复 胖胖家太太
只是测到水印那天肚子有抽痛 不知道是不是着床痛
恭喜你测到水印了。我昨晚排卵试纸还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 17:00 | 来自疯狂造人
回复 可乐捞饭
喔想知道的是着床降温是只降早上还是连下午的时候也降?我今天早上也降,下午也降,原来前几天下午都是37.4,今天下午到晚上一直37.2,然后到晚上11点又回到37.4了,现在零晨12点40了,还是在37.4
你体温好高啊!要早上刚睡醒测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 17:13 | 来自疯狂造人
我早上都不准的,不是睡不醒就是太晚睡,反正一天高一天低,所以我早上的体温不靠谱,只有下午和晚上能平稳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 17:16 | 来自疯狂造人
我试过调了几天闹钟,前一天36.6,昨天天36.8,然后今天又36.5,乱78糟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 17:29 | 来自疯狂造人
我大概也15号排的,16号一早检测的已排,17号至今基础体温一直36.8,36.9的样子,木有测到过降温,很沮丧,但是今天早孕试纸依稀有印,不知道是不是在炸我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜你测到水印了。我昨晚排卵试纸还是白板
谢谢 也祝你健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1444874841856
我大概也15号排的,16号一早检测的已排,17号至今基础体温一直36.8,36.9的样子,木有测到过降温,很沮丧,但是今天早孕试纸依稀有印,不知道是不是在炸我
这么早测到应该好孕了,你月经是什么时候来,我12.2来的,离月经日还有十天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 17:42 | 来自疯狂造人
回复 可乐捞饭
我早上都不准的,不是睡不醒就是太晚睡,反正一天高一天低,所以我早上的体温不靠谱,只有下午和晚上能平稳
这应该是其它问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 17:55 | 来自疯狂造人
这么早测到应该好孕了,你月经是什么时候来,我12.2来的,离月经日还有十天
我11.30号晚上来,你这个很像着床降温啊,我是一直没症状没降温,感觉很忐忑
点击查看全文