要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

老公每个月的工资都给婆婆,你们说这样合理吗?

44637395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公非常孝顺,对婆婆的话简直言听计从,他对我也是很好的,可是有时候一些事我实在无法理解。结婚一年来,老公几乎每个月都把工资交给婆婆,婆婆平常买菜买肉确实会花点钱,可是也用不了多少。老公月工资有6千多,之前我有工作的时候一分钱都不会给我,现在我怀孕了离职在家待产,每个月也只给我1千块。我准备待产包,再买些日用品根本就不够。上个月我就跟老公说每个月钱不够,他给我来一句,那我跟我妈商量下,以后多给你一些。靠,听了真不舒服,跟施舍我一样,我现在是给他生孩子,他的钱我不能花吗?还要问妈!我就问问哪家有这样的!更奇葩的是,昨天我跟婆婆出去逛街,因为怀孕以来便秘很严重,还会便血的,我就去药店买了两盒孕植安,也没几百块钱。这下好了,婆婆一路上都在数落我,说我败家,不会体谅他儿子,长个痔疮擦点香油就好了,我竟然花那么多钱买药,还说什么还好没让我管钱,要不全家都喝西北风去。
我现在真是烦死了。结婚前老公挺大方的,没想到现在会这样。这个事我都跟老公说了不止一次,每个月钱不要给婆婆了,我们开一个账户自己存,他还不高兴,说他妈妈养他那么大不容易,现在应该好好孝敬她才是。
我就是不开心老公每个月把工资给婆婆,你们说,我这样是自私吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:27 | 来自疯狂造人
最恶心妈宝男了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:28
我闺蜜老公也是,什么都爱挺婆婆的话。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:30
你买的那什么孕植安啊这类东西完全可以淘宝买啊,老太婆心疼钱可以理解,我跟我婆婆出去逛街一般都不买东西了,免得看到一直说说说。不过你老公确实奇葩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:33 | 来自疯狂造人
额...不是你老公的钱你也有一半权利啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:39
回复 q1482460615828
宝宝卡孕五周检测胎儿姓别,维鑫727303917

无语
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:40
你买的那什么孕植安啊这类东西完全可以京东淘宝买啊,老太婆心疼钱可以理解,我跟我婆婆出去逛街一般都不买东西了,免得看到一直说说说。不过你老公确实奇葩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 14:40 | 来自疯狂造人
是你老公有问题!干嘛啊,他的钱也有你一半该花花!理直气壮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:41 | 来自疯狂造人
以后养娃花钱意见分歧更大,和你老公商量一下,每个月給你婆婆一千元零花,谁买菜生活费另给,剩下的钱你们自己存着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:42
你买的那什么孕植安啊这类东西完全可以上某宝买,老太婆心疼钱可以理解,我跟我婆婆出去逛街一般都不买东西了,网上买她也看不到,免得一直说说说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 15:04 | 来自Android
没办法,想办法骗吧,不够买衣服啦,不够买奶粉啦,这不够,那不够。要花钱买的东西,让你老公去买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:11
你婆婆有退休金么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:12
婚后夫妻财产应该是共同的好么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:13
妈宝男最最恶心了、11!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:14
你看吧,懂你生完孩子,肯定还指望你出去赚钱养家呢