要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

吃了三个月达英,这个月开始试孕

楼主: 寒BB
459227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于把三个月达英吃完了,激素恢复的很好,医生说这个月可以开始要宝宝了,问我要不要促排,我想先自然试一个月看看吧,过两天看排卵监测数值再给药,目前医生开开盒达芙通给我,月经第十天吃,好紧张,希望能顺顺利利!
点击查看全文
寒BB (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-26 15:02 | 来自iPhone
回复 白纱
试孕真的是浪费时间,我之前也是想着吃完达英试孕一个月的,白瞎呀,最后激素又弹回来了,又继续一个月达英,直接促排怀孕的!
因为我之前怀第一胎,那会医生也是开了三盒达英,我急着要啊,就吃了两盒,激素也没复查,直接做排卵监测怀的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 15:02 | 来自疯狂造人
回复 寒BB
医生问我要不要促,总觉得促排这个东西对卵巢刺激大,我还是决定先自然试下,毕竟我这个也不是很严重的多囊啊
可以试下,过了年不行再促
点击查看全文
寒BB (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-26 15:13 | 来自iPhone
如果现在能一下怀上,过年会比较辛苦,走亲访友也不方便,没怀上就没怀上吧,年后去促
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 22:12 | 来自疯狂造人
回复 寒BB
我直接上图你看下
好的,亲,那你发下
点击查看全文
寒BB (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-26 23:02 | 来自iPhone
回复 w1449645632756
好的,亲,那你发下
发了呀,你看下
点击查看全文
寒BB (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-29 22:10 | 来自iPhone
今天去做排卵监测,时隔三天数值跟前次做的没什么变化,看样子没戏卵泡长不动了,只能下个月促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 18:03 | 来自疯狂造人
回复 寒BB
有,胖了10斤,前几年一直保持在95斤,现在一下就105了
胖的话要小心胰岛素抵抗 我也是吃了三个月达英 这个月停药了,发现还没排卵。终于查出来胰岛素抵抗
点击查看全文
寒BB (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 08:41 | 来自疯狂造人
迟到的总结,达英吃了三个月以后就没再管它了,医院的排卵监测也没去看了,总之就不再跑医院了,抱着有没有无所谓的心态了,停达英的4个月自然怀上了
点击查看全文