要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

今天又要去复查了,好紧张!

楼主: 蓝梦儿522
740252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于上个星期做b超没有找到宝宝,今天去复查,不知道能不能找到宝宝,由于紧张早上起来又测了一次大卫,看到两条鲜红的杠觉得稍微有点心安了
点击查看全文
蓝梦儿522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
如果你能确定排卵日,现在都没有卵黄囊,那可能有点不妙。一般排卵后35天可以看到胎心胎芽
我宫内外都找不到,真的好烦
点击查看全文
蓝梦儿522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 13:38 | 来自疯狂造人
回复 考拉karen
我们同排卵呢,怎么还找不到宝宝,我是47天老是见红,也在医院等验血结果,下午出
我没见红,就平时偶尔会肚子痛一下,就想姨妈痛一样
点击查看全文
蓝梦儿522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 13:38 | 来自疯狂造人
回复 Dorishey
我的比你的晚几天,前两天去做B超已经看到胎心胎芽了。有些长得慢可能会晚一点才能看到吧,血项正常没别的症状就不用太担心。
都已经51天了,他到底在哪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 13:41 | 来自疯狂造人
颜色这么深应该没有什么问题的,放心吧
点击查看全文
蓝梦儿522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 14:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕来1093
颜色这么深应该没有什么问题的,放心吧
但愿如此吧,现在问题是找不到啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:26 | 来自iPhone
换个医院试试呢?我看你之前发的帖子各项数值都很好,不应该啊
点击查看全文
蓝梦儿522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 15:30 | 来自疯狂造人
回复 孙小葵
换个医院试试呢?我看你之前发的帖子各项数值都很好,不应该啊
刚刚拿了血值报告,孕酮和雌二醇都下降了,HCG增长慢,真的好累啊
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-23 16:23 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦儿522
都已经51天了,他到底在哪啊
宫内看不到任何吗?你是不是憋尿憋的不好?或者太小了还不好找吧?
点击查看全文
蓝梦儿522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 16:25 | 来自疯狂造人
回复 Dorishey
宫内看不到任何吗?你是不是憋尿憋的不好?或者太小了还不好找吧?
我做的是阴超,宫内外都没有,医生说也有可能是长的慢
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-23 16:27 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦儿522
我做的是阴超,宫内外都没有,医生说也有可能是长的慢
再等等吧,有些确实长得慢。会有好结果的。
点击查看全文
蓝梦儿522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 16:47 | 来自疯狂造人
回复 Dorishey
再等等吧,有些确实长得慢。会有好结果的。
礼拜三还要去抽血做b超,也只能慢慢等吧,之前现在知道他还在长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 17:07 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦儿522
没有,刚刚做完检查还是没有看到!我已经想哭了!
周期长吗?一般7周孕囊能看到了阿,试纸看血值也不会很低
点击查看全文
蓝梦儿522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 18:48 | 来自疯狂造人
回复 007Tammy
周期长吗?一般7周孕囊能看到了阿,试纸看血值也不会很低
什么周期?血值现在是14900多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦儿522
什么周期?血值现在是14900多
当然月经周期,多久来一次。一万多也太急了吧,至少排卵后20天才能看到孕囊,你得先确定是哪天排卵的
点击查看全文
蓝梦儿522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 20:54 | 来自疯狂造人
回复 007Tammy
当然月经周期,多久来一次。一万多也太急了吧,至少排卵后20天才能看到孕囊,你得先确定是哪天排卵的
十一月十六号排卵的,我是做b超测排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:00 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦儿522
十一月十六号排卵的,我是做b超测排的
监测不可能出错阿,你很准的周期阿,今天是7W+了,至少应该有孕囊和卵黄囊了。是不是医生没做仔细?不可能宫内外都没有,不科学。你是阴超还是腹部?腹部可能不清楚
点击查看全文
蓝梦儿522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 21:05 | 来自疯狂造人
回复 007Tammy
监测不可能出错阿,你很准的周期阿,今天是7W+了,至少应该有孕囊和卵黄囊了。是不是医生没做仔细?不可能宫内外都没有,不科学。你是阴超还是腹部?腹部可能不清楚
周期其实不太准的,做的是阴超,是不是彩超比阴超更加清楚呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦儿522
周期其实不太准的,做的是阴超,是不是彩超比阴超更加清楚呢?
你知道排卵日就可以算了,把你末次月经第1天改成11月6日。阴超应该是准的,彩超也是阴超,只是有点颜色,虽然花了彩超钱但报告打出来和黑白没太大区别。你找个好一点的B超医生,你孕酮低吗?
点击查看全文
蓝梦儿522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 21:28 | 来自疯狂造人
回复 007Tammy
你知道排卵日就可以算了,把你末次月经第1天改成11月6日。阴超应该是准的,彩超也是阴超,只是有点颜色,虽然花了彩超钱但报告打出来和黑白没太大区别。你找个好一点的B超医生,你孕酮低吗?
末次月经应该是排卵日往前推十四天,应该是十一月二号才对吧?孕酮之前是53小单位,医生说低了,现在就是打黄体酮和吃黄体酮hcg是一直有在长
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 21:46 | 来自疯狂造人
我38天阴超没看见孕囊,49天去看见了,因为不翻倍,只增长,看见是宫内孕,就保胎了,下个星期二再去看,不知道怎样
点击查看全文