要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

每天都吃药,打针真的快够了

楼主: 海儿爱晚安
566549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发泄一下,每天吃那么多药片,感觉自己快成药篓子啦,以前都基本不会吃药的,药都是放到过期也不会生病,现在都补回来了,心情很不好,吃药的时候都想放弃了,想着坚持这一个月吧,好想别人问我的时候大声告诉他,老娘丁克了不要孩子了,别他妈都问我,假装关心我干什么,我不需要别人的关心,唉,每天都吃药,真怕孩子没来,我先去了,再坚持一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 10:12 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
够惨的,我上月打了十一针,大上次都没长起来,都不容易
楼主激素促排前激素正常吗?我这个月打了9针没长,放弃了,准备先调激素试一试!
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1480004526492
楼主激素促排前激素正常吗?我这个月打了9针没长,放弃了,准备先调激素试一试!
我之前第一次促排也没长起来后来又调了一个月激素,你再查查胰岛素正常不,我吃二甲双胍呢
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:43 | 来自疯狂造人
我也是一次两片,一天三次,开始一两个星期恼火得很,上吐下泻的,久了习惯了好些了,偶尔还忘记吃了,楼主加油啊!
我偶尔也忘记吃,我就是肚子咕噜咕噜的。没你那么严重,我一开始一次一片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 10:45 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
我之前第一次促排也没长起来后来又调了一个月激素,你再查查胰岛素正常不,我吃二甲双胍呢
空腹胰岛素8.03,正常范围内,不过也是一直在吃二甲双胍,你吃的什么调激素哇,医生喊我吃达英!
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:46 | 来自疯狂造人
空腹胰岛素8.03,正常范围内,不过也是一直在吃二甲双胍,你吃的什么调激素哇,医生喊我吃达英!
吃的达英,听说好多吃着呢,我吃了一个月就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 10:52 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
吃的达英,听说好多吃着呢,我吃了一个月就好了
医生喊吃三个月那就三个月吧,你这个月卵泡长得怎么样了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:56 | 来自疯狂造人
加油!加油!我们同病相怜,都一样,明天吃大把的药,要相信我们这么努力,孩子一定会来到我们身边的。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:57 | 来自疯狂造人
加油加油!我们都一样每天吃大把的药,但我们要相信,我们这么努力,孩子一定会来到我们身边的。加油亲!
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:03 | 来自疯狂造人
回复 王灿and张桥
加油!加油!我们同病相怜,都一样,明天吃大把的药,要相信我们这么努力,孩子一定会来到我们身边的。加油!
嗯,发泄完了,继续努力
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:04 | 来自疯狂造人
医生喊吃三个月那就三个月吧,你这个月卵泡长得怎么样了嘛?
明天第十天才去监测卵泡呢,害怕不长啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:04 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
嗯,发泄完了,继续努力
是啊,都一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 11:07 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
明天第十天才去监测卵泡呢,害怕不长啊
才吃完药哈,加油,祝早日好孕!
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:13 | 来自疯狂造人
才吃完药哈,加油,祝早日好孕!
今天还有一天的来曲唑,明天去监测
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:16 | 来自疯狂造人
回复 王灿and张桥
是啊,都一样
我关注你了,能聊天了吗,跑哪儿去啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 15:35 | 来自疯狂造人
我現在也不促排了,例假確不來了,雖然是多囊但每次都會來,測了也不是懷孕,上個月也測了內分泌都正常,都不知道是什麼原因,唉,就這樣吧,天天都快成神經病了
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:49 | 来自疯狂造人
回复 明媚女子郝
我現在也不促排了,例假確不來了,雖然是多囊但每次都會來,測了也不是懷孕,上個月也測了內分泌都正常,都不知道是什麼原因,唉,就這樣吧,天天都快成神經病了
是休息一个月吗,我下个月应该也休息啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 18:51 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
是休息一个月吗,我下个月应该也休息啦
恩,不休息卵巢受不了
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:52 | 来自疯狂造人
回复 明媚女子郝
恩,不休息卵巢受不了
我下个月可能也得休息啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 18:53 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
我下个月可能也得休息啦
恩,別太緊了,要不心情也不好
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:58 | 来自疯狂造人
回复 明媚女子郝
恩,別太緊了,要不心情也不好
嗯,没办法啊
点击查看全文