要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

每天都吃药,打针真的快够了

564349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发泄一下,每天吃那么多药片,感觉自己快成药篓子啦,以前都基本不会吃药的,药都是放到过期也不会生病,现在都补回来了,心情很不好,吃药的时候都想放弃了,想着坚持这一个月吧,好想别人问我的时候大声告诉他,老娘丁克了不要孩子了,别他妈都问我,假装关心我干什么,我不需要别人的关心,唉,每天都吃药,真怕孩子没来,我先去了,再坚持一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:54 | 来自疯狂造人
要加油!我一天也吃,感觉要吃的比饭都多...别放弃
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小鸡别跑
要加油!我一天也吃,感觉要吃的比饭都多...别放弃
嗯,释放一下就好了,最近吃饭都没食欲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:02 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
嗯,释放一下就好了,最近吃饭都没食欲
我还吃二甲呢...吃完天天胃疼恶心..一个多月了!加油吧..
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:08 | 来自疯狂造人
回复 小鸡别跑
我还吃二甲呢...吃完天天胃疼恶心..一个多月了!加油吧..
我肚子咕噜咕噜的,也是吃二甲,一次两片,一天三次,最近没食欲,估计和它有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:31 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
我肚子咕噜咕噜的,也是吃二甲,一次两片,一天三次,最近没食欲,估计和它有关
你咋吃那么多?我一天三片就一次啊
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小鸡别跑
你咋吃那么多?我一天三片就一次啊
我一开始吃一次一片,大夫说吃少了不管用,现在一次两片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:00 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
我一开始吃一次一片,大夫说吃少了不管用,现在一次两片
可是你一天吃三次啊
我就一次.
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小鸡别跑
可是你一天吃三次啊
我就一次.
谁知道呢,我看说明书也这么写的,一天三次
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小鸡别跑
可是你一天吃三次啊
我就一次.
你的排卵颜色挺深的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:12 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
你的排卵颜色挺深的啊
可是早孕白板啊...你吃的是0.5的二甲么...难道我吃错了?
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小鸡别跑
可是早孕白板啊...你吃的是0.5的二甲么...难道我吃错了?
0.25的,可能规格不一样,为啥你不是一次一片吃三次呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:17 | 来自疯狂造人
医生就告诉我开始一天一片,一周后两片。然后一天改三片
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小鸡别跑
医生就告诉我开始一天一片,一周后两片。然后一天改三片
你应该问问是不是分三次吃,这个药物吃多了产生药物高峰,别对身体有害,三片一次吃,剂量太大,而且药物浓度不稳定啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:21 | 来自疯狂造人
我现在每天吃中药,早晚都吃。晚上还要吃西药,还要打针。我上个月打了17天针,每天都是两针!够惨吧。
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:25 | 来自疯狂造人
回复 抹茶妹妹
我现在每天吃中药,早晚都吃。晚上还要吃西药,还要打针。我上个月打了17天针,每天都是两针!够惨吧。
够惨的,我上月打了十一针,大上次都没长起来,都不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:58 | 来自疯狂造人
洗洗睡吧 再坚持多一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:55 | 来自疯狂造人
坚持吧,我也是,一年吃的药比过去二十几年都多,一向都很少感冒不发烧的。
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1456306785862
坚持吧,我也是,一年吃的药比过去二十几年都多,一向都很少感冒不发烧的。
我跟你一样,没说吗我的药都是放到过期,不坚持也没辙,只是发泄一下会好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
我也是一次两片,一天三次,开始一两个星期恼火得很,上吐下泻的,久了习惯了好些了,偶尔还忘记吃了,楼主加油啊!
点击查看全文