要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[福利活动]

孕期变女神,老司机让你不翻车

3280944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

许多准麻麻和备孕姐妹都会遇到这样那样的烦恼,补充什么营养才能生出更加健康宝宝呢,生完孩子记忆力变差,甚至出现烦躁抑郁的倾向,这可怎么办呢?

姐妹们别担心,安安姐姐这周邀请了两位嘉宾来到斯利安直播间为大家解决孕期烦恼!

直播介绍:

1、直播时间:2016年12月26日21:00 

2、直播平台:京东直播斯利安直播间,扫描二维码即可观看,[点击这里也可以直接观看哦]

图片 1.png

3、直播嘉宾:

妇产名医吕讷男

首都医科大学附属北京妇产医院妇瘤科副主任医师

为大家权威解答女性怀孕后记忆力下降的原因以及生活细节对胎儿的影响等问题,同时还会提醒大家孕妇分娩时可能会出现哪些突发状况哦~

时尚博主   Lilytiti0816

时尚博主  Lilytiti0816.png

通过自身孕产经历跟大家分享怀孕的心酸以及幸福,也将分享一些孕期的穿衣时尚美搭经验,让你成为妇产科的时尚icon。

4、参与有奖:
1)直播期间购物可享受满减优惠,满199元减40 ,满399减100。
2)直播期间转发活动与抢答问题即有机会获得金斯利安多维片、斯利安牙膏等,还有机会获得最高1246元的备孕大礼包。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:42
到时可以向医生提问吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:47
我也在微博关注了Lilytiti0816,嘻嘻,她推荐都东西都种草啦,
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 18:51
回复 甭人不自在

到时可以向医生提问吗?

对的呀,到时直播可以提问的哦,记得26号晚9点准时参加哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:54
京东也有直播?也是像天猫那样一边看一边买的吗?嘿嘿嘿,你们会随机发优惠券吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:04
哇,现在医生都这么帅啦,直播可以期待一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 23:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 23:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2016-12-23 01:04 | 来自疯狂造人
回复 小包羽
直播几点结束?
12月26日21点到22点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:10
前两天在微博看到一篇文章就是说到一孕傻三年,提到怀孕还会影响大脑结构,母爱真是伟大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:45
直播几点结束?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:52
这个医生是妇科肿瘤的?平时的妇科问题可以挂他号吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:20
可以讲一下怎么吃不会胖,胎儿又有营养吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:25
对呀对呀,我也很担心怀上之后就发胖,实在是太恐怖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:40
申请过斯利安的产品没有通过,这次转发就有奖?还是回复才有奖?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:00
有适合孕妇的化妆品介绍吗?虽然怀孕了,但是我还是很爱美。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:35
备孕半年了,一直都有吃斯利安叶酸,如果直播囤货可以放多久?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:50
还有一个月就要卸货了,但是胎盘不太稳,现在都在卧床休息,以后会不会拉下腰病的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:20
买了之后第二天可以收到的吧?我不喜欢等那么久
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 14:48
回复 catbear_li

我也在微博关注了Lilytiti0816,嘻嘻,她推荐都东西都种草啦,

em21哈哈
点击查看全文