要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

已经绝望了,感觉自己都快疯了!

1877977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚快两年了,一直没有避孕,以为这样可以轻松的怀孕,可是每个月大姨妈都华丽丽的来了,后来我觉得可能我和我老公谁有问题,所以就带老公去检查了精液,结果出来我都崩溃了,只有一个精子,没错,我没有看错,报告单上都是0,精子总数只有一个,医生说这种情况很严重,可能治不好了,我不相信,我老公还很年轻才26岁,不喝酒不抽烟,怎么会得这个毛病!于是我让老公又禁欲五天在去检查,结果还是一样,我相信也接受了这个结果。还检查了性激素六项,医生说睾酮值太低,说我老公是生精功能障碍引起的少精症,于是医生给开了麒麟丸和参茸强肾片还有一些其他的药现在记不清了,连续吃了两个月,今天又去复查,顺便让医生开个单子再检查次精液看一下有没有效果,刚拿到结果我忍不住哭了,这次还差,医生说找了三次一个精子都没有,我不明白,吃了两个月的药竟比之前还差了,医生说精子的生精时间是三个月,至少三个月检查现在检查精液没有意义,我和老公也没什么钱,每个月医生开的药都不便宜,现在我一点信心都没有了,我们这边也没有专业的治这方面的医生,未来好迷茫,我和老公无法想象以后没有孩子的生活,我真的崩溃了,自从知道得了这个毛病,我和老公没一天轻松过开心过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小鸡小鸡快回家
找个正规医院,直接试管吧
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1467475988629
一个月中药3 4000也太贵了
是啊,我老公一个月3000多,对于我们农村一般家庭来说负担确实很大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 缺锌缺钙不缺你
是啊,我老公一个月3000多,对于我们农村一般家庭来说负担确实很大
有农村保险的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 10:37 | 来自疯狂造人
有农村保险的
农村保险根本没用,去医院看完病拿药也不报销,除非住院,我老公的二哥也是无精去年在北京医院做了手术一毛钱都没报销,到现在一年多了也没有效果还是一个精子都没有,我二哥他们这三四年花了差不多有10万,到明年他们决定试管了,所以我嫂子告诉我不用乱花钱拿药什么的都没用,直接奔试管就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 11:35 | 来自疯狂造人
回复 缺锌缺钙不缺你
农村保险根本没用,去医院看完病拿药也不报销,除非住院,我老公的二哥也是无精去年在北京医院做了手术一毛钱都没报销,到现在一年多了也没有效果还是一个精子都没有,我二哥他们这三四年花了差不多有10万,到明年他们决定试管了,所以我嫂子告诉我不用乱花钱拿药什么的都没用,直接奔试管就行了
中药饮片是可以报销的 中药颗粒不能报销 哪个医院这么贱不让报销  男科的中成药 西药就不能报销了 你应该不要去生殖中心看 去看中医科 中医无非就是备孕调理身体 可以报销的.我除了中成药4盒不能报销200多块  五子10盒100块  检查染色体300多比较多 其他检查2次精子有200左右吧 没吃过西药 中药吃了3个月 有社保所以不花钱  三个月后老婆怀孕 中药也就停了没去检查 现在只补充维生素和番茄红素,如果还年轻可以试着调理身体还有机会,着急的话就人授,试管吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 14:44 | 来自疯狂造人
回复 缺锌缺钙不缺你
听很多人都说北医三院不错也可以试管,应该是正规的,打算过完年去那里看看,反正也快过年了就不折腾了
是的!北三是国内首例试管诞生地!正规三甲医院,但是人很多!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 18:57 | 来自疯狂造人
我也是,我老公不抽烟不喝酒,从结婚一直没有避孕,也没有怀孕,带老公检查精子了,医生说成活率低,我瞬间崩溃了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 13:26 | 来自疯狂造人
只能祝福了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 14:10 | 来自疯狂造人
中药饮片是可以报销的 中药颗粒不能报销 哪个医院这么贱不让报销  男科的中成药 西药就不能报销了 你应该不要去生殖中心看 去看中医科 中医无非就是备孕调理身体 可以报销的.我除了中成药4盒不能报销200多块  五子10盒100块  检查染色体300多比较多 其他检查2次精子有200左右吧 没吃过西药 中药吃了3个月 有社保所以不花钱  三个月后老婆怀孕 中药也就停了没去检查 现在只补充维生素和番茄...
嗯,谢谢亲的建议
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 14:12 | 来自疯狂造人
回复 2016等你来宝贝
是的!北三是国内首例试管诞生地!正规三甲医院,但是人很多!
嗯确实很难挂号,在无精的这条路很长,所以快过年了也不折腾了,打算过了年去北医三院看看,看医生怎么说,也不知道这种情况能不能试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 14:14 | 来自疯狂造人
回复 下一个我1992
我也是,我老公不抽烟不喝酒,从结婚一直没有避孕,也没有怀孕,带老公检查精子了,医生说成活率低,我瞬间崩溃了。
亲那你老公只是成活率低点不用太担心,生活中不好的生活习惯要好好调整一下,医生再开点药调理一下应该是可以好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 14:14 | 来自疯狂造人
回复 灵魂摆渡
只能祝福了
谢谢亲的祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 20:06 | 来自疯狂造人
回复 缺锌缺钙不缺你
嗯确实很难挂号,在无精的这条路很长,所以快过年了也不折腾了,打算过了年去北医三院看看,看医生怎么说,也不知道这种情况能不能试管
先不着急下定论!年后看看再说!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 20:18 | 来自疯狂造人
不要放弃…加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 22:36 | 来自疯狂造人
先不着急下定论!年后看看再说!
嗯嗯,是的,我也是这么想的,希望结果不要太悲观
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 22:37 | 来自疯狂造人
回复 q1479038334885
不要放弃…加油
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 14:15 | 来自疯狂造人
回复 缺锌缺钙不缺你
嗯嗯,是的,我也是这么想的,希望结果不要太悲观
加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 14:06 | 来自疯狂造人
加油吧!
嗯嗯,谢谢亲的鼓励
点击查看全文