要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

已经绝望了,感觉自己都快疯了!

1871477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚快两年了,一直没有避孕,以为这样可以轻松的怀孕,可是每个月大姨妈都华丽丽的来了,后来我觉得可能我和我老公谁有问题,所以就带老公去检查了精液,结果出来我都崩溃了,只有一个精子,没错,我没有看错,报告单上都是0,精子总数只有一个,医生说这种情况很严重,可能治不好了,我不相信,我老公还很年轻才26岁,不喝酒不抽烟,怎么会得这个毛病!于是我让老公又禁欲五天在去检查,结果还是一样,我相信也接受了这个结果。还检查了性激素六项,医生说睾酮值太低,说我老公是生精功能障碍引起的少精症,于是医生给开了麒麟丸和参茸强肾片还有一些其他的药现在记不清了,连续吃了两个月,今天又去复查,顺便让医生开个单子再检查次精液看一下有没有效果,刚拿到结果我忍不住哭了,这次还差,医生说找了三次一个精子都没有,我不明白,吃了两个月的药竟比之前还差了,医生说精子的生精时间是三个月,至少三个月检查现在检查精液没有意义,我和老公也没什么钱,每个月医生开的药都不便宜,现在我一点信心都没有了,我们这边也没有专业的治这方面的医生,未来好迷茫,我和老公无法想象以后没有孩子的生活,我真的崩溃了,自从知道得了这个毛病,我和老公没一天轻松过开心过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 08:21 | 来自疯狂造人
我老公只有五十个精子也少的很。现在也在治疗中。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:59 | 来自疯狂造人
我老公之前也是无精,在郑大一附院做的吻合手术,现在我已经怀孕了,希望能帮到你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 15:57 | 来自疯狂造人
回复 妖精白仙仙
我老公之前也是无精,在郑大一附院做的吻合手术,现在我已经怀孕了,希望能帮到你
听说做吻合手术后又有精子的成功率也不太高,我和我老公打算过段时间直奔试管了,也不想浪费时间和钱了,也希望我以后也能和你一样的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1479438794336
我老公只有五十个精子也少的很。现在也在治疗中。加油
比我老公好一点,你们现在在做什么治疗?有效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:32 | 来自疯狂造人
回复 缺锌缺钙不缺你
比我老公好一点,你们现在在做什么治疗?有效果吗?
现在就是吃药。比上次液化时间缩短半小时。精子也长了一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 06:56 | 来自疯狂造人
回复 q1479438794336
现在就是吃药。比上次液化时间缩短半小时。精子也长了一点。
那也挺好的,总得来说有点好转,还是有希望的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 08:02 | 来自疯狂造人
跟我老公情况差不多,我老公是刚开始检查一个都没有,后来去看各种所谓名医,吃中药,一个月三四千的中药吃了半年没有,后来去上海仁济,现在是一直维持在有的状态,但是很少,只能做试管,我们试管第一次刚结束,没有成,配的胚胎数太少了,取八配二,还是二代,所以建议你要做试管不要盲目,先两个人一起调理让自己的身体素质达到最佳状态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 08:25 | 来自疯狂造人
同病相怜,不知道以后咋办,不知道没娃以后能不能生活,如果正费劲吧啦的真整出个不争气的娃,又会怎样,生活好难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 08:28 | 来自疯狂造人
咋办呀,努力要,还是放弃,生活艰辛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 10:28 | 来自疯狂造人
回复 fh喜来宝
跟我老公情况差不多,我老公是刚开始检查一个都没有,后来去看各种所谓名医,吃中药,一个月三四千的中药吃了半年没有,后来去上海仁济,现在是一直维持在有的状态,但是很少,只能做试管,我们试管第一次刚结束,没有成,配的胚胎数太少了,取八配二,还是二代,所以建议你要做试管不要盲目,先两个人一起调理让自己的身体素质达到最佳状态
谢谢亲的关心和提醒,说实话,我现在确实很迷茫,不知道该怎么办,没想到现在的医疗技术这么发达,男人的这种能治好的少之又少,我也知道,有病不要乱投医,但还是花了很多钱没有一点卵用,真在考虑以后走试管的路
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1451743374852
同病相怜,不知道以后咋办,不知道没娃以后能不能生活,如果正费劲吧啦的真整出个不争气的娃,又会怎样,生活好难
我觉得孩子以后争不争气和大人的教育有很大关系,虽然遗传也占一部分,但是还是后天教育更重要,不要想那么多了,有一个自己的孩子还是好的,一个家庭里面有的孩子在真的会不一样,女人天性里面都有母爱,加油(^ω^),希望以后我们都会有自己的宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小七悠悠
咋办呀,努力要,还是放弃,生活艰辛
现在真的很想放弃,有的时候我和我老公还考虑过要离婚,但是冷静冷静好好想了想,只要做试管能有希望,还是不想放弃,只要有希望我们还是要去试试万一成功了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 12:37 | 来自疯狂造人
回复 缺锌缺钙不缺你
谢谢亲的关心和提醒,说实话,我现在确实很迷茫,不知道该怎么办,没想到现在的医疗技术这么发达,男人的这种能治好的少之又少,我也知道,有病不要乱投医,但还是花了很多钱没有一点卵用,真在考虑以后走试管的路
大家都是女人,做试管对于女人来说其实伤害还是蛮大的,不管是身体上的还是心理上的,但是我们也不可能做丁克,不仅自己过不去也对不起自己的爸妈,所以慢慢来吧,相信还是是讲缘分的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 13:23 | 来自疯狂造人
回复 fh喜来宝
大家都是女人,做试管对于女人来说其实伤害还是蛮大的,不管是身体上的还是心理上的,但是我们也不可能做丁克,不仅自己过不去也对不起自己的爸妈,所以慢慢来吧,相信还是是讲缘分的
是啊,摊上这事没有办法,有点办法还是要治
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-1 20:42 | 来自疯狂造人
回复 缺锌缺钙不缺你
我觉得孩子以后争不争气和大人的教育有很大关系,虽然遗传也占一部分,但是还是后天教育更重要,不要想那么多了,有一个自己的孩子还是好的,一个家庭里面有的孩子在真的会不一样,女人天性里面都有母爱,加油(^ω^),希望以后我们都会有自己的宝贝
谢谢鼓励,还是要勇敢前行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-1 20:44 | 来自疯狂造人
回复 缺锌缺钙不缺你
现在真的很想放弃,有的时候我和我老公还考虑过要离婚,但是冷静冷静好好想了想,只要做试管能有希望,还是不想放弃,只要有希望我们还是要去试试万一成功了呢
真的生活好难呀,是呀,不敢想离不离婚,但如果女方不孕,肯定被扫地出门的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 07:40 | 来自疯狂造人
回复 小七悠悠
真的生活好难呀,是呀,不敢想离不离婚,但如果女方不孕,肯定被扫地出门的
现在的社会就是这样,尤其在农村很普遍,女人就是命苦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 07:40 | 来自疯狂造人
回复 小七悠悠
谢谢鼓励,还是要勇敢前行
嗯嗯,我们一起加油(^ω^)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 23:24 | 来自疯狂造人
回复 ζ吖頭,要坚强
非常理解你,别灰心,去上海北京的大医院看下,我老公也是无精,我们刚开始也好伤心,可是伤心没用,这几个月我们都是跑上海医院,各种检查…未来的路还很长,实在不行试管…我们相信总有办法的
亲爱的在上海哪个医院看,我们我准备去上海看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 07:00 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈
别担心,来广州看看吧。
亲广州哪里呢?
点击查看全文