要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

已经绝望了,感觉自己都快疯了!

1861477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚快两年了,一直没有避孕,以为这样可以轻松的怀孕,可是每个月大姨妈都华丽丽的来了,后来我觉得可能我和我老公谁有问题,所以就带老公去检查了精液,结果出来我都崩溃了,只有一个精子,没错,我没有看错,报告单上都是0,精子总数只有一个,医生说这种情况很严重,可能治不好了,我不相信,我老公还很年轻才26岁,不喝酒不抽烟,怎么会得这个毛病!于是我让老公又禁欲五天在去检查,结果还是一样,我相信也接受了这个结果。还检查了性激素六项,医生说睾酮值太低,说我老公是生精功能障碍引起的少精症,于是医生给开了麒麟丸和参茸强肾片还有一些其他的药现在记不清了,连续吃了两个月,今天又去复查,顺便让医生开个单子再检查次精液看一下有没有效果,刚拿到结果我忍不住哭了,这次还差,医生说找了三次一个精子都没有,我不明白,吃了两个月的药竟比之前还差了,医生说精子的生精时间是三个月,至少三个月检查现在检查精液没有意义,我和老公也没什么钱,每个月医生开的药都不便宜,现在我一点信心都没有了,我们这边也没有专业的治这方面的医生,未来好迷茫,我和老公无法想象以后没有孩子的生活,我真的崩溃了,自从知道得了这个毛病,我和老公没一天轻松过开心过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:49 | 来自疯狂造人
非常理解你,别灰心,去上海北京的大医院看下,我老公也是无精,我们刚开始也好伤心,可是伤心没用,这几个月我们都是跑上海医院,各种检查…未来的路还很长,实在不行试管…我们相信总有办法的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:56 | 来自疯狂造人
无精的路只有穿刺和显微
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:01 | 来自疯狂造人
做试管吧,可以睾丸穿刺取精
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 18:14 | 来自疯狂造人
回复 龚腾腾
做试管吧,可以睾丸穿刺取精
可是不知道去哪做?我们这边没有专业的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 18:14 | 来自疯狂造人
回复 t1474003897241
无精的路只有穿刺和显微
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1470548495964
非常理解你,别灰心,去上海北京的大医院看下,我老公也是无精,我们刚开始也好伤心,可是伤心没用,这几个月我们都是跑上海医院,各种检查…未来的路还很长,实在不行试管…我们相信总有办法的
谢谢你的关心,你们是在上海哪家医院看的?做试管成功了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:33 | 来自疯狂造人
回复 缺锌缺钙不缺你
谢谢你的关心,你们是在上海哪家医院看的?做试管成功了吗?
仁济医院北院,也还在治疗,没有开始试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 19:36 | 来自疯狂造人
仁济医院北院,也还在治疗,没有开始试管
你老公治疗有效果吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:39 | 来自疯狂造人
回复 缺锌缺钙不缺你
你老公治疗有效果吗
吃了三个月药还是没有看见精子,医生说去做手术,穿刺或者活检,还不行就显微取精手术,有希望都不能放弃……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 21:42 | 来自疯狂造人
回复 苏小瑾
不要灰心,不行就吃药试管吧
可是吃药没效果,试管的要求都达不到吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 21:42 | 来自疯狂造人
吃了三个月药还是没有看见精子,医生说去做手术,穿刺或者活检,还不行就显微取精手术,有希望都不能放弃……
看来只能试管了,希望穿刺有精子吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 21:46 | 来自疯狂造人
我老公两次都无精,日子还得过下去,准备去仁济了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 21:50 | 来自疯狂造人
去仁济直接做试管吗?你老公检查出什么原因导致的无精吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:52 | 来自疯狂造人
跟你差不多,报告单全部都是零,只有个位数只精子,明天准备去大医院看看能不能做试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:01 | 来自疯狂造人
回复 缺锌缺钙不缺你
可是不知道去哪做?我们这边没有专业的
找找附近的,省会城市一般都有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 07:15 | 来自疯狂造人
回复 龚腾腾
找找附近的,省会城市一般都有
确实有,但是好远,去一次差不多下午才能到,这还是最快的,我和老公都得请假,很不方便去一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 07:16 | 来自疯狂造人
回复 s1731349971
跟你差不多,报告单全部都是零,只有个位数只精子,明天准备去大医院看看能不能做试管了。
我看我老公这种情况也是调理不好了,我害怕连试管的要求都达不到该怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:39 | 来自疯狂造人
回复 缺锌缺钙不缺你
我看我老公这种情况也是调理不好了,我害怕连试管的要求都达不到该怎么办呢
只要有一只精子就可以做二代的,医生已经定了让我做二代,说成功机会有70%。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 07:12 | 来自疯狂造人
回复 s1731349971
只要有一只精子就可以做二代的,医生已经定了让我做二代,说成功机会有70%。
成功几率只有70%,对于我们这样情况的有机会有自己的宝宝也是好的,加油(^ω^),。祝你成功好孕
点击查看全文