要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕28天查血确定怀孕,但是孕酮只有7.7

楼主: w1470056343208
993927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院查血确定怀孕,但是医生说孕酮只有7.7,虽然hcg有九千多,但是也没有保胎的必要,只要来一次月经就没有啦。第二天去别的医院查血,孕酮更低只有6.28.而hcg也只涨了七百多医生刚开始说开保胎药,后来一问怀孕不过28天,说让过段时间在查一下再说。有没有姐妹跟我情况一样的,有没有保胎成功的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 20:43 | 来自疯狂造人
你现在情况怎么样了?
点击查看全文
w1470056343208 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:36 | 来自疯狂造人
回复 妈妈宝贝加油m
你现在情况怎么样了?
我现在已经15+6了 ,40天的时候有褐色分泌物,打了一个星期的黄体酮,现在宝宝发育很好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:38 | 来自疯狂造人
回复 丹丹8727
楼主现在情况怎么样了 祝好孕
我现在已经15+6了 ,40天的时候有褐色分泌物,打了一个星期的黄体酮,现在宝宝发育很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1470056343208
我现在已经15+6了 ,40天的时候有褐色分泌物,打了一个星期的黄体酮,现在宝宝发育很好
楼主,你胎儿已经快16周了吗,真的是正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:34 | 来自疯狂造人
我现在也是孕酮第,医生又说不给我开药,说不确定我是宫内宫外,我要怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-6 18:06 | 来自疯狂造人
我只有25.5的hcg,孕酮19.9,只能希望菩萨保佑了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 20:34 | 来自疯狂造人
回复 锦绣玲玲
我现在也是孕酮第,医生又说不给我开药,说不确定我是宫内宫外,我要怎么办
如果你没有见红,也没有肚子不舒服的话,那就先不要急,等到45天左右的时候做b超确定宫内,胚胎发育还可以就应该没什么问题了。我当时查血孕酮低的,连医生都说没有保胎的必要,跟本形不成,我当时吓得浑身发抖,后来家里人都劝我不要害怕,心情放轻松,不要有压力,宝宝该来的时候什么都挡不住,我之后就没想那么多,宝宝现在都16+1了而且发育特别好。所以你也不要想太多了,宝宝是很坚强的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1470056343208
如果你没有见红,也没有肚子不舒服的话,那就先不要急,等到45天左右的时候做b超确定宫内,胚胎发育还可以就应该没什么问题了。我当时查血孕酮低的,连医生都说没有保胎的必要,跟本形不成,我当时吓得浑身发抖,后来家里人都劝我不要害怕,心情放轻松,不要有压力,宝宝该来的时候什么都挡不住,我之后就没想那么多,宝宝现在都16+1了而且发育特别好。所以你也不要想太多了,宝宝是很坚强的,加油!
楼主,谢谢你的支持,我的hcg翻倍还可以,孕酮低,医生给我开了孕酮片和保胎灵,没给我打针,听她们说打针效果好,我的医生没给我开
点击查看全文