要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

姐妹们自然流产多少天不流血的

楼主: 妞姐到来
782230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们自然流产多少天不出血的啊,我十一天了还是有,但是断断续续的,不是很多也不肚子疼,你们多少天不流血的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 lotuslyh052207
应该是气血不足,子宫恢复不好,导致恶露拖拉不净。
亲,我也流了20天了,是静养好还是多运动好啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 23:06 | 来自疯狂造人
应该是气血不足,子宫恢复不好,导致恶露拖拉不净。
我的搞了十五天以上,每天就擦出一点点,后面超就说没有积液了,内膜才4㎜,真的想死喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1499579532837
亲,我也流了20天了,是静养好还是多运动好啊?
静养为好。调理三个月后再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:29 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
我的搞了十五天以上,每天就擦出一点点,后面超就说没有积液了,内膜才4㎜,真的想死喔
子宫内膜薄,气血不足导致的,调理的关键是补气血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:09 | 来自疯狂造人
老流不干净是气血不足吗?是不是子宫内膜修复不好啊,该吃些什么呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:09 | 来自疯狂造人
子宫内膜薄,气血不足导致的,调理的关键是补气血。
补气血,要怎么补,有啥推荐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-21 16:56 | 来自疯狂造人
我是一周就没流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:24 | 来自疯狂造人
亲,老流不干净,是不是内膜还修复好啊?该怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1499579532837
亲,老流不干净,是不是内膜还修复好啊?该怎么办啊?
应该是子宫没有恢复好呢,要暖宫补气血,促进子宫的收缩,利于恶露的排除,让子宫可以早日康复。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:18 | 来自疯狂造人
应该是子宫没有恢复好呢,要暖宫补气血,促进子宫的收缩,利于恶露的排除,让子宫可以早日康复。
亲,现在倒是没有血了,有少许褐色东西,怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-27 14:11 | 来自疯狂造人
还有棕色东西,是不是继续喝益母草啊?
点击查看全文