要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

7号绒促,22号官方,多囊姐妹们要有信心,一定会好孕的!

楼主: 加菲猫姐姐
1385172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排第二次成功,(第一次卵泡没有排)跟大家分享一下,希望能带给姐妹们信心,或者有用的信息。
我例假正常,上个月例假第二天化验了性激素六项和甲功能,正常。医生给开了药:还少胶囊每天5粒,来曲每天2粒,服用5天。
例假结束每天吃半碗煮熟的黑豆,晚上走路10公里,坚持到排卵。
5天后复诊:左侧卵巢有了一个优势卵泡1.4*1.3 ,内膜6。开始每天一粒补佳乐,打了两针尿促,内膜长到了10,卵泡一下子长到了2.8*2.2*2.0,没想到仅仅两天,卵泡几乎大了一倍。
医生很淡定,也没提卵泡是不是太大,12月7号打了8000单位绒促,7号、8号、10号三次同房。 7号跳绳1000下,小腹开始胀痛。8号跳绳刚100下,就肚子疼的跳不起来。10号做B超,卵泡已排。
因为卵泡太大,就没报太大希望,之后一周也没有任何症状。
16号早晨正在睡觉,突然小腹有针扎一样的痛感,大约5秒。18号开始乳房胀痛,乳晕周围似乎充血,出现了蓝色的圈。
因为平时来例假前也有乳房胀痛的反应,所以淡定地没在意。(心太大了)
18号开始频繁放屁,晚上一到10点就瞌睡。
20号晚上老公开玩笑说是不是怀孕了?可是家里也没有早孕试纸,测了根排卵试纸是强阳。
21号早晨买了根早孕试纸秒红。
22号去医院抽血化验,确认怀孕。
姐妹们要放松心情,虽然有时很难,那就尽量忙起来吧!而且要按时作息,每天吃蔬菜水果,运动。我在促排期间,医生建议吃紫色洋葱、西红柿、山药,男的吃生蚝。而且期间我一直在吃还少胶囊,直到打绒促。
最后希望大家都能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 12:36 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫姐姐
谢谢哦!传你好孕,一定要放松心情哦,你这个月一定会好孕的!
谢谢,希望好孕来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-4 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜你,我这月第二次促排,希望好孕!医生给我开了补+乐,让一直吃,又怕内膜太厚。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接男宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:22 | 来自疯狂造人
最近正在第一次促排,希望接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:45 | 来自疯狂造人
接好孕,祝楼楼顺利生下健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:08 | 来自疯狂造人
请问排卵后有继续吃补佳乐吗?我现在内膜13已经排卵,医生还让我继续吃补佳乐,这样内膜会不会太厚?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:33 | 来自疯狂造人
太棒了接你好孕,楼主~
点击查看全文
加菲猫姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1446627097540
请问排卵后有继续吃补佳乐吗?我现在内膜13已经排卵,医生还让我继续吃补佳乐,这样内膜会不会太厚?
排卵后就没吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-27 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 08:06 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫姐姐
排卵后就没吃了
不一直吃会不会就来月经了,所以我好担心,排卵的时候是13了,医生还给我开了补佳乐说不吃内膜又会掉下来而且会来月经,我又担心内膜太厚不着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主超强好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 08:56 | 来自疯狂造人
坐等开奖,接你好孕
点击查看全文