要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[其他]

急急!33周做二维查出来侧脑室宽1.03 有没有侧脑室增宽的?

楼主: 妈咪宝贝911
1777552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天做二维 33周了 查出来侧脑室宽约1.03 医生说超出范围了 叫我到上级医院复查 有没有同样问题的宝妈?我现在需要正能量 今天都哭好久了…… 好怕有问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 09:34 | 来自疯狂造人
我的也是快到临界值1了,接你的好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 20:27 | 来自疯狂造人
接楼主侧脑室完美吸收,保佑我的宝宝也能完美吸收,健康发育!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-15 16:02 | 来自疯狂造人
亲,宝宝已经健康出生了吧!后期都吸收了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-15 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰多多
没有吃dha,也特别没有吃鸡蛋
亲,宝宝已经健康出生了吧!后面复查宝宝都吸收了吧!为什么不吃鸡蛋呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-15 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1455776483220
只要正常就好了 我前几日四维也是 一侧0.8 希望宝宝快些吸收 我3月8日复查 祝我们的宝宝都健康平安 加油 快快吸收了
亲,你复查时宝宝都吸收了吧,现在已经健康出生了吧!
点击查看全文
妈咪宝贝911 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1479998231732
恩 宝宝都5个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 20:02 | 来自疯狂造人
是的亲爱的 我闺女很健康 你放宽心好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 20:03 | 来自疯狂造人
0.8属于正常范围 没关系的 不要想太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:10 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰多多
我朋友34周查出增宽,36周吸收了。
接侧脑室尽快完美吸收
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:10 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰多多
我朋友34周查出增宽,36周吸收了。
接健康宝宝 接侧脑室尽快完美吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 09:19 | 来自疯狂造人
楼主这个数值在一个边缘位置,只要不继续增宽,应该没有问题,去上级医院检查,要相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:35 | 来自疯狂造人
我昨天查的33周,左侧偏宽1cm,求关注啊,大家有没有群,好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 20:48 | 来自疯狂造人
希望宝宝侧脑室完美吸收,接宝妈们的完美吸收,只要宝宝健康做什么都可以
点击查看全文