要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

左侧输卵管积水,中药治疗中,运动后有症状,有同样情况的姐妹进来交流下。

2307385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,左侧输卵管积水,阴超看到的。上月25号开始中药保守治疗。期间辅助跳绳,快走,高抬腿等运动。自从吃中药开始就没有明显的水状白带了。前晚老公上班去了,我去健身房快走2.5公里,慢跑2.5公里后内裤上有一小块是湿的,不知道怎么回事。昨晚快走五公里,今早起来后有咖啡色浑浊白带,也不知道是怎么回事。有同样情况的姐妹吗?不知道是不是排病反应,还是炎症加重了?或者是运动后不干净的东西和白带一起出来了?知道的姐妹解答下,万分感谢。
一直在检测体温,这个月排卵前体温36,排卵期体温36.4,用排卵试纸测到强阳持续了12小时,有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 15:08 | 来自疯狂造人
我虽然不懂,但认为是好事,应该是排出
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1476540261141
我虽然不懂,但认为是好事,应该是排出
哎,一有情况就担心。怀疑自己是不是情绪不好影响了,是不是运动量太大了,反正就是各种担心。好在明天要去看医生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 15:12 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
哎,一有情况就担心。怀疑自己是不是情绪不好影响了,是不是运动量太大了,反正就是各种担心。好在明天要去看医生了。
我一次做阴超,当天晚上排出一大坨白带样的东西,感觉应该是宫颈糜烂的粘液,这个月准备用药,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 15:23 | 来自疯狂造人
吃的什么中药?
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:59 | 来自疯狂造人
回复 等待的baby
吃的什么中药?
这边一个信任的中医开的。口服中药外加艾灸。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:06 | 来自疯狂造人
我也是左侧输卵管积水,没治疗,艾灸半个月,配服中药,运动,这个月提前10天来月经,今天月经第8天,本来只有3天干净了,但这几天只要艾灸完,总有一点点棕色的分泌物,也不知道是什么,偶尔伴有左侧隐痛。忐忑,不知是加重了还是有排病反应。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:12 | 来自疯狂造人
回复 等待的小雨麻麻
我也是左侧输卵管积水,没治疗,艾灸半个月,配服中药,运动,这个月提前10天来月经,今天月经第8天,本来只有3天干净了,但这几天只要艾灸完,总有一点点棕色的分泌物,也不知道是什么,偶尔伴有左侧隐痛。忐忑,不知是加重了还是有排病反应。
你多大年纪啦?治积水的中药基本都是活血化瘀的,所以月经提前和经期延长应该属于正常。我上月开始吃中药,月经提前了2天,经血比以前多。如果棕色分泌物持续,还是要去看看医生的。我经期和非经期的药不一样,有些药经期是不能用的。我经期的时候医生给我配消炎的艾草,我对艾草过敏,恶心想吐胸闷难喘气,差点没把我弄死。那分钟真的崩溃了,随时想放弃。加油吧,希望我们都快快好起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 18:12 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
这边一个信任的中医开的。口服中药外加艾灸。
哦哦,有没有药方?
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:50 | 来自疯狂造人
回复 等待的baby
哦哦,有没有药方?
我私信你了。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:54 | 来自疯狂造人
我一次做阴超,当天晚上排出一大坨白带样的东西,感觉应该是宫颈糜烂的粘液,这个月准备用药,唉
大家都好不容易,都别放弃,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 07:46 | 来自疯狂造人
亲,你有造影么?我在想看医院做可能存在积水左侧,所以例假第五天打算去最好的浙江省妇保做b,如果有阴影,想做造影
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小旭88
亲,你有造影么?我在想看医院做可能存在积水左侧,所以例假第五天打算去最好的浙江省妇保做b,如果有阴影,想做造影
我没有做。检查了好几个医院,b超都有看到积水,所以就被必要做造影了。据说造影还是有一定的创伤的,所以慎重考虑哟。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:21 | 来自疯狂造人
回复 等待的小雨麻麻
又有情况了,咖啡色分泌物没有停,还在继续。夜里天快亮时候最明显。不知道什么情况。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:22 | 来自疯狂造人
哎……大家都好不容易。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 17:52 | 来自疯狂造人
你要灌肠才好得快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 19:45 | 来自疯狂造人
楼主,我今天也刚做了造影,显示右侧有积水,你的药方能分享给我吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 20:15 | 来自疯狂造人
我输卵管堵塞 运动后症状跟你差不多 也不知道是好是坏
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:34 | 来自疯狂造人
回复 接幸孕
我输卵管堵塞  运动后症状跟你差不多  也不知道是好是坏
今天去看医生了。医生说我是体内激素变化引起的小卵泡破解引起的,属于正常的。过两天就会干净。也有可能是我每天艾灸影响,今天停一天艾灸看看情况。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:35 | 来自疯狂造人
回复 js后知后觉
楼主,我今天也刚做了造影,显示右侧有积水,你的药方能分享给我吗
可每个人的药方怕不能通用。建议你还是去找中医给看一下,再抓药。中医是整体调理,每个人体质不一样喝的药自然也就不一样。
点击查看全文