要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管通畅远端却轻度积水 迷茫的我求助各位姐妹下一步怎么办

楼主: w1476155319151
1306841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年结婚 2014年因为无知不知道好好保胎空囊了一个宝宝 2015年底试孕一个月宫外一次 2016年6月做造影 造影结果双侧通畅远端略扩张轻度积水 哎!医生让回家试孕三个月 试孕了一个月没要上害怕 就跑去省城咨询试管 省城医生说宫外孕患侧情况还可以能自然怀孕 另一侧不太好 让回家再试孕三个月 回家不敢轻易试又跑去理疗加艾灸 上个月艾灸一个月 这个月感冒了没法试孕了 下一步怎么办?哎!各位姐妹 给我点建议我需要继续试孕还是再治疗一段?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 20:52 | 来自iPhone
回复 Dreamlee
亲 你是试管一次得的双胞胎吗
不是呀,两次都是单胎。第一次是闺女,第二次是儿子。为啥都爱双胞胎。我不爱,我觉得一个个生多好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-23 21:21 | 来自疯狂造人
亲亲,今天刚造影了,情况跟你一样,这的医生让我下个月再去通液,不懂,你是怎么治疗的
点击查看全文
w1476155319151 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 赵太太110
亲亲,今天刚造影了,情况跟你一样,这的医生让我下个月再去通液,不懂,你是怎么治疗的
我的西医不建议通液  让我直接试孕三月 我不放心就理疗灌肠加喝中药  加中药热敷 折腾了俩月了  这个月试孕下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-24 05:58 | 来自疯狂造人
回复 w1476155319151
我的西医不建议通液  让我直接试孕三月 我不放心就理疗灌肠加喝中药  加中药热敷 折腾了俩月了  这个月试孕下
我们这没有好的中医,我去别的医院找个专家看看我的片子,因为打的单子上没事,医生说片子上有事,不知谁对谁错
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 07:12 | 来自疯狂造人
回复 赵太太110
我们这没有好的中医,我去别的医院找个专家看看我的片子,因为打的单子上没事,医生说片子上有事,不知谁对谁错
嗯嗯  可以  多找几个医生看下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-25 01:53 | 来自疯狂造人
我也是轻度积水通而不畅
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-25 16:39 | 来自疯狂造人
回复 金莹
我也是轻度积水通而不畅
亲  你准备怎么治疗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 13:16 | 来自疯狂造人
亲  你准备怎么治疗?
吃中药看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 02:04 | 来自疯狂造人
你好,我跟你情况一样。请问你现在好了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:32 | 来自疯狂造人
我也是兔子管子有问题,也是第一胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-14 20:38 | 来自疯狂造人
回复 格格姐
你好,我跟你情况一样。请问你现在好了吗
还没有  去年一直没怎么要孩子  
年后才试孕了不到三个月吧  在努力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-14 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1487782818822
我也是兔子管子有问题,也是第一胎
加油  亲爱的  我们一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:41 | 来自疯狂造人
加油  亲爱的  我们一起努力
好着急了,今天打电话回去给妈妈,老妈还特地问了句身体怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 03:26 | 来自疯狂造人
还没有  去年一直没怎么要孩子  
年后才试孕了不到三个月吧  在努力
你这么说我又觉得没希望了,准备下个月试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-18 14:31 | 来自疯狂造人
回复 格格姐
你这么说我又觉得没希望了,准备下个月试管
我去年一直避孕  今年才要了俩月  是这个意思  不是去年要一年都怀不上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 00:32 | 来自疯狂造人
楼主,你输卵管通畅也得试管吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 17:09 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
楼主,你输卵管通畅也得试管吗?
有轻度积水不太好怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-2 08:30 | 来自疯狂造人
有轻度积水不太好怀
楼主,你移植前有处理积水吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-2 08:34 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
楼主,你移植前有处理积水吗?
没有处理,B超看不到积水。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-2 13:51 | 来自疯狂造人
没有处理,B超看不到积水。
平时有水样白带吗
点击查看全文