要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

生好宝宝了,关于保胎的经验

楼主: mizer1982
33301117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀上宝宝,就有褐色分泌物,虽然不多,但一直有,随后看的是一妇婴的生殖免疫科,用了阿司匹林,强的松,肝素,滋肾,达芙通,现还剩下安琪坦和滋肾,铁剂,有需要的私信我,有保胎问题也可以问我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 19:31 | 来自疯狂造人
回复 庹妹123
生化后两个月.现在又怀孕了..血值很好..但是孕酮突然下降.再保胎中
你生化是什么症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 i丹姐@霸道
你生化是什么症状
先肚疼..出血...HCG不翻倍..到90多就开始大出血了...大血块...当天抽血就1啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:09 | 来自疯狂造人
回复 i丹姐@霸道
我现在孕酮太低!下边还有血!就是上厕所就有!不知道还能不能继续保
我早上突然加多血.吓死了!赶紧躺着.孕酮加量.现在不出血了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 06:22 | 来自疯狂造人
回复 庹妹123
我早上突然加多血.吓死了!赶紧躺着.孕酮加量.现在不出血了
这次又是这样!你以前发生过这样怎么不住院保胎
点击查看全文
mizer1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:19 | 来自iPhone
还是去医院比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主生了男宝,前期用了那么多保胎药宝宝出生后各项指标都很健康吧?我前期也用的跟你一样多的保胎药,心里老不踏实,担心药有没副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:32 | 来自iPhone
回复 q1467690412672
恭喜楼主生了男宝,前期用了那么多保胎药宝宝出生后各项指标都很健康吧?我前期也用的跟你一样多的保胎药,心里老不踏实,担心药有没副作用
健康的,保胎药用量遵医嘱,这些都是常用药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:36 | 来自iPhone
回复 w1488757809767
楼主,早孕期,孕酮值多少算正常呢?我在25ng至41ng间浮动,会不会胎停什么的。一直吃的安琪坦也担心生男宝尿道下裂这些问题。
安琪坦可以吃,可以塞阴道的,孕酮一妇婴的单位好像是二十几比较安全,但一旦用上了黄体酮之类的药医生就不管孕酮了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 15:45
六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 16:34 | 来自疯狂造人
楼主怀孕后初诊,李国华都让你查了哪些项目?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:03 | 来自iPhone
回复 龙凤葫芦
楼主怀孕后初诊,李国华都让你查了哪些项目?
出诊一般不是李看的,有初疹的医生,我记得主要有孕三项,抗体有很多,聚集d2什么的也有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:04 | 来自疯狂造人
回复 mizer1982
出诊一般不是李看的,有初疹的医生,我记得主要有孕三项,抗体有很多,聚集d2什么的也有
好的,谢谢哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:29 | 来自疯狂造人
孕7周+5,我的BHCG下降了(见图),但是孕酮一直都不错,而且在上升,孕期至今无任何流血腹痛。前几天7周+3B超见孕囊卵黄囊,未见胎心胎芽。我是在长妇婴看的,也顺路拿着结果去了华东医院,医生说没什么必要打黄体酮这种,只给我开了安胎丸(说中成药起效慢,可能也没啥作用)。提倡自然淘汰。请问您有什么建议吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:34 | 来自疯狂造人
这是我的血值,孕酮降到14就开始每天40mg黄体酮了,这个值正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 17:33 | 来自疯狂造人
请问地屈孕酮怎么吃的啊,我一天两次一次一粒,十周了不知道该怎么停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 22:03 | 来自iPhone
回复 菜鸟小恒
孕7周+5,我的BHCG下降了(见图),但是孕酮一直都不错,而且在上升,孕期至今无任何流血腹痛。前几天7周+3B超见孕囊卵黄囊,未见胎心胎芽。我是在长妇婴看的,也顺路拿着结果去了华东医院,医生说没什么必要打黄体酮这种,只给我开了安胎丸(说中成药起效慢,可能也没啥作用)。提倡自然淘汰。请问您有什么建议吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/05/18/1753ba26...
我之前一次也是Bhcg下降,后来就是空囊了。你去一妇婴的生殖免疫科看看,越快越好,Bhcg 下降初塞一粒什么药能补上去,好像是芬吗通?具体我忘记了,一定要去问医生,但是补上去是不是虚的血值我就不知道了,可以选择保,一两周后再做b  超,如果还是没有或bhcg 持续下降,就要及时清宫了。这个指标挺重要的,是生长发育重要的标志,如果你是初次,身体还可以的话,可以保守,隔天再看这指标,持续下降,就可能是胚胎质量不好。总之先去看医生,医生决得有必要保你就试试,如果免疫科的医生劝你放弃,基本就没必要保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 22:05 | 来自iPhone
回复 小豆芽健康成长
这是我的血值,孕酮降到14就开始每天40mg黄体酮了,这个值正常吗
每天40后,孕酮是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 22:09 | 来自iPhone
回复 过错过
请问地屈孕酮怎么吃的啊,我一天两次一次一粒,十周了不知道该怎么停
看血值,血值低要吃三顿,一次一粒,12周b 超良好后,医生说挺就能停了,我是十二周一天两次两天,一天一次两天,隔天一次两天这么停的,有点医生说直接停了就行,我保险就慢慢停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 22:33 | 来自疯狂造人
回复 mizer1982
我之前一次也是Bhcg下降,后来就是空囊了。你去一妇婴的生殖免疫科看看,越快越好,Bhcg 下降初塞一粒什么药能补上去,好像是芬吗通?具体我忘记了,一定要去问医生,但是补上去是不是虚的血值我就不知道了,可以选择保,一两周后再做b  超,如果还是没有或bhcg 持续下降,就要及时清宫了。这个指标挺重要的,是生长发育重要的标志,如果你是初次,身体还可以的话,可以保守,隔天再看这指标,持续下降,就可能是...
谢谢亲这么详细的回复!~我问了一妇婴的李国华,她说现在没什么必要强保了,如果胚胎不好就自然淘汰。让我就下次就按时去复查,如果没有胎心胎芽就安排清宫,然后去做针对胎停的一些检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:15 | 来自iPhone
回复 菜鸟小恒
谢谢亲这么详细的回复!~我问了一妇婴的李国华,她说现在没什么必要强保了,如果胚胎不好就自然淘汰。让我就下次就按时去复查,如果没有胎心胎芽就安排清宫,然后去做针对胎停的一些检查。
我上次也是下降了,就查出不好.这个指标反映胚胎质量很直接
点击查看全文