要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

生好宝宝了,关于保胎的经验

楼主: mizer1982
33248117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀上宝宝,就有褐色分泌物,虽然不多,但一直有,随后看的是一妇婴的生殖免疫科,用了阿司匹林,强的松,肝素,滋肾,达芙通,现还剩下安琪坦和滋肾,铁剂,有需要的私信我,有保胎问题也可以问我
点击查看全文
mizer1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:14 | 来自Android
生化对母体伤害最小,养好身体,下次会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-23 13:45 | 来自疯狂造人
请问你滋肾,强,阿吃到什么时候,吃多大量啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:14 | 来自疯狂造人
医生开给你的强的松一天吃多少次?一次吃多少个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:58 | 来自Android
回复 q1467690412672
请问你滋肾,强,阿吃到什么时候,吃多大量啊
吃到12周,强是一天一粒,阿是一天一粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:59 | 来自Android
回复 七个7
医生开给你的强的松一天吃多少次?一次吃多少个?
强一天一粒,吃到12周停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 13:04 | 来自Android
有需要安琪坦或铁剂的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 13:47 | 来自疯狂造人
回复 mizer1982
和蛋白粉没关系,50天做腹超,因该能看到胎芽胎心,如果一切都好可能只是着床晚了
50天是指末次月经还是排卵时间呢?排卵推迟了一周多呢,排卵后第九天测出水印,自己每天验大卫,到加深到一定程度,22号验了一次血值,孕酮38大单位,hcg512,24号验血血值,孕酮42大单位,hcg1260,26号验血,孕酮跌到了32大单位,hcg2800+,医生说没问题,但因为之前胎停了一次,在6周有胎心够停的,所以,担心孕酮一下子降这么多,医生说保障点就服用芙达通,每天两次,一次两片,今天觉得右下腹有点痛,很微弱的痛,大姨妈的感觉,会有问题吗?担心中……谢谢群主答复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:04 | 来自iPhone
回复 醒目虾
50天是指末次月经还是排卵时间呢?排卵推迟了一周多呢,排卵后第九天测出水印,自己每天验大卫,到加深到一定程度,22号验了一次血值,孕酮38大单位,hcg512,24号验血血值,孕酮42大单位,hcg1260,26号验血,孕酮跌到了32大单位,hcg2800+,医生说没问题,但因为之前胎停了一次,在6周有胎心够停的,所以,担心孕酮一下子降这么多,医生说保障点就服用芙达通,每天两次,一次两片,今天觉得...
应该都算的末次月经的时间,你的hcg翻倍可以的,孕酮低了的话听医生的吃达芙通保险点,50天的话一点要做腹超,肚子疼的话个人情况不一样,我第一次肚子疼的就不好,后来一次没有肚子疼,医生是说有肚子有例假的感觉,有点疼都是正常的,但很疼就要去医院了,但个人觉得肚子不舒服就要注意了,多躺,多注意血值
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 09:36 | 来自疯狂造人
应该都算的末次月经的时间,你的hcg翻倍可以的,孕酮低了的话听医生的吃达芙通保险点,50天的话一点要做腹超,肚子疼的话个人情况不一样,我第一次肚子疼的就不好,后来一次没有肚子疼,医生是说有肚子有例假的感觉,有点疼都是正常的,但很疼就要去医院了,但个人觉得肚子不舒服就要注意了,多躺,多注意血值
好的,谢谢亲,新年快乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:44 | 来自疯狂造人
你好,亲,我是一妇婴朱盈那边看的,我每天两粒强的松,两粒阿斯匹林,还有ve。最近几次抽血,孕酮一直掉,我就找了我们这医院的医生看(我外地的),开了我每天40的孕酮针。最近看了关于保胎的帖子,也不知道这样打孕酮真的好么。约了初十去做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 15:42 | 来自iPhone
回复 losewaylsw
你好,亲,我是一妇婴朱盈那边看的,我每天两粒强的松,两粒阿斯匹林,还有ve。最近几次抽血,孕酮一直掉,我就找了我们这医院的医生看(我外地的),开了我每天40的孕酮针。最近看了关于保胎的帖子,也不知道这样打孕酮真的好么。约了初十去做b超
孕酮掉的话,达芙通吃了吗,现在一妇婴好像不太开孕酮的针剂了,你打针的话早期不要随便停针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 15:45 | 来自疯狂造人
孕酮掉的话,达芙通吃了吗,现在一妇婴好像不太开孕酮的针剂了,你打针的话早期不要随便停针
就是先开始从四天110掉到78,然后我就开始吃达芙通,后来隔了四天再测,掉到了53,只能打针了。我们这医生也说,上海那边不爱打针的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 15:58 | 来自iPhone
就是先开始从四天110掉到78,然后我就开始吃达芙通,后来隔了四天再测,掉到了53,只能打针了。我们这医生也说,上海那边不爱打针的。
是的,针剂打了不能随便停,达芙通一样也不能随便停,一天三颗达芙通后,如果翻倍良好一妇婴的医生就不管孕酮了,因为达芙通血值里反应不出来的,验血的话孕酮还是低的,但达是有用的,当时李国华说已经吃了达芙通就没必要打针了,如果要打针就去别的医院,反正两种效果是一样的,这是我的个人情况,供参考,当时我孕酮掉到从二十几掉到十四,就是一天三达,还有滋肾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:00 | 来自疯狂造人
是的,针剂打了不能随便停,达芙通一样也不能随便停,一天三颗达芙通后,如果翻倍良好一妇婴的医生就不管孕酮了,因为达芙通血值里反应不出来的,验血的话孕酮还是低的,但达是有用的,当时李国华说已经吃了达芙通就没必要打针了,如果要打针就去别的医院,反正两种效果是一样的,这是我的个人情况,供参考,当时我孕酮掉到从二十几掉到十四,就是一天三达,还有滋肾
补肾的那个保胎药我也有吃。就是吃了达芙通以后,翻倍还是不理想,3088隔了四天就翻到9000多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:06 | 来自疯狂造人
达芙通不能随便停么?我刚查出怀孕,之前有过胎停和生化,就自己吃了达芙通预防,过两天去查血值,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:14 | 来自iPhone
补肾的那个保胎药我也有吃。就是吃了达芙通以后,翻倍还是不理想,3088隔了四天就翻到9000多
翻倍隔天至少百分之70,最好能翻个倍,你算算,而且这个要隔几天就去查的,达芙通不管hcg翻倍的,它就针对孕酮低的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:16 | 来自iPhone
回复 q1479738091817
达芙通不能随便停么?我刚查出怀孕,之前有过胎停和生化,就自己吃了达芙通预防,过两天去查血值,
12周以前一般吃了不能停,12周以后医生让停就可以停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:34 | 来自疯狂造人
翻倍隔天至少百分之70,最好能翻个倍,你算算,而且这个要隔几天就去查的,达芙通不管hcg翻倍的,它就针对孕酮低的
我隔个两天或者四天就去查的,hcg到一万之前就是翻倍勉强合格,到了一万以后每天涨个2000多点。医生说数值还好,反正有在涨我就安心了。主要之前胎停过一次,还不是见红,所以一旦有个啥指标不好,就不安心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:47 | 来自疯狂造人
大家帮我看看吧,有点褐色分泌物,数值低么?17号排,昨天排卵第15天,什么时候看翻倍5号么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:51 | 来自疯狂造人
楼主已经生了?男孩女孩?
点击查看全文