要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停育的姐妹吃叶酸的有多少

楼主: w1479795810466
1119827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停找不到原因,是不是和叶酸有关呢?我一共吃了四颗叶酸,一吃孕反就减轻,九周没胎心,大家都吃过叶酸吗
点击查看全文
@lv
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:15 | 来自Android
我是从怀孕开始吃爱乐维,两个月被判胎停育,吃爱乐维的时候有恶心想不吃 可是看姐妹说不吃对宝宝不好 一直没敢停药,60天B超结果胎停育了,不知道是不是叶酸原因,后悔死了,今天准备医院做无痛人流了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:56
回复 @lv

我是从怀孕开始吃爱乐维,两个月被判胎停育,吃爱乐维的时候有恶心想不吃 可是看姐妹说不吃对宝宝不好 一直 ...

叶酸片,复合维生素素,都是的。有的人是吃了是补药有的人吃了是慢性毒药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:19 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果
我自己怀孕四次,三次吃叶酸胎停育,一次不吃,孩子正常平安出生
太奇怪了!居然叶酸也有错,不能盲目向lw老外学习
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-1 11:30
回复 德达好孕

太奇怪了!居然叶酸也有错,不能盲目向lw老外学习

叶酸没错,人工合成不是每个人都能吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 21:12 | 来自疯狂造人
回复 @lv
我是从怀孕开始吃爱乐维,两个月被判胎停育,吃爱乐维的时候有恶心想不吃 可是看姐妹说不吃对宝宝不好 一直没敢停药,60天B超结果胎停育了,不知道是不是叶酸原因,后悔死了,今天准备医院做无痛人流了
和你一样,一直吃爱乐维,53天有胎心,60天的时候没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 17:05 | 来自疯狂造人
你也应该同时问,胎停的不吃叶酸的有多少,正常生育的吃叶酸的有多少,胎停的吃饭的有多少.......做调查统计也得有个合理的参考框架吧,只问胎停同时吃叶酸是不科学的对比方式
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:27
回复 w1477210994380

那你三次胎停没去检查吗?直接停了叶酸就好了吗?

没有检查,这次好的也基本没有特别保胎,吃两周黄体酮而已。而吃叶酸片的,有一次住院保胎了都没有成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:16 | 来自疯狂造人
我每天蔬菜水果不断,吃的斯利安叶酸,后来胎停去检查,体内叶酸不够呀,现在每天5毫克的叶酸。不查,没法说明是叶酸导致的。
点击查看全文