要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停育的姐妹吃叶酸的有多少

1119527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停找不到原因,是不是和叶酸有关呢?我一共吃了四颗叶酸,一吃孕反就减轻,九周没胎心,大家都吃过叶酸吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 13:12 | 来自疯狂造人
你去检查了胎停全套么?叶酸虽然有可能,但别的因素也有可能。而且你吃的不多,这个可能性不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:05 | 来自疯狂造人
我也在怀疑我这几次是不是吃叶酸吃的,以前怀孕什么都没吃啥事没有,吃了叶酸后月经就不正常了,怀孕不是生化就是胎停
点击查看全文
w1479795810466 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1477210994380
我也在怀疑我这几次是不是吃叶酸吃的,以前怀孕什么都没吃啥事没有,吃了叶酸后月经就不正常了,怀孕不是生化就是胎停
下次试试不吃看看,我平时蔬菜水果吃的很多,肉不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1479795810466
下次试试不吃看看,我平时蔬菜水果吃的很多,肉不多
我也是这样的,也打算下次不吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:34

我也在怀疑我这几次是不是吃叶酸吃的,以前怀孕什么都没吃啥事没有,吃了叶酸后月经就不正常了,怀孕不是生 ...

你是叶酸害的胎停
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:16 | 来自疯狂造人
一直吃,吃了月经就延后了
点击查看全文
w1479795810466 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:13 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
一直吃,吃了月经就延后了
有些人不缺叶酸的,吃了反而多余,我们的饮食习惯吃菜的多,外国人不习惯吃菜,所以要吃叶酸。吃叶酸是从外国引进的,不一定适合中国人。他们还不坐月子,生完还用冰块敷下面消肿,你敢吗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1479795810466
有些人不缺叶酸的,吃了反而多余,我们的饮食习惯吃菜的多,外国人不习惯吃菜,所以要吃叶酸。吃叶酸是从外国引进的,不一定适合中国人。他们还不坐月子,生完还用冰块敷下面消肿,你敢吗
希望是这个原因
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:37 | 来自Android
我也觉得是叶酸,都是不敢肯定,不查又不放心,不敢要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 09:48 | 来自疯狂造人
是不是叶酸的问题都只是自己的猜测,胎停的原因很多。如果年纪轻只是一次你可以当做一次优胜略汰,如果两次了或者年纪不小了,建议好好查过了再备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:32 | 来自iPhone
我也覺得是叶酸引响了內分泌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:45

我也在怀疑我这几次是不是吃叶酸吃的,以前怀孕什么都没吃啥事没有,吃了叶酸后月经就不正常了,怀孕不是生 ...

吃了月经不正常的人的体质不适合吃,吃了必定生化胎停育流产。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:46
我自己怀孕四次,三次吃叶酸胎停育,一次不吃,孩子正常平安出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:19 | 来自疯狂造人
第一次吃了,胎停育,吃完就月经错后,那时候还不知道是因为叶酸导致胎停,后来这个没吃叶酸,好好的。真后悔第一个孩子被我的无知给害了。要不然十二月中旬就应该出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:24 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果
我自己怀孕四次,三次吃叶酸胎停育,一次不吃,孩子正常平安出生
那你三次胎停没去检查吗?直接停了叶酸就好了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:20

那你三次胎停没去检查吗?直接停了叶酸就好了吗?

没有检查,就是在播种网看到有人质疑叶酸会胎停育,就没有吃叶酸片,医生叫吃叶酸,每次孕检都骗医生说自己吃了。结果平安生了儿子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 14:29 | 来自疯狂造人
备孕前有吃叶酸,怀孕后也吃叶酸了,胎停了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 14:47 | 来自疯狂造人
六月份胎停,八十天都没胎心胎芽,孕酮低,这次备孕就没有吃,现在不知道有没有好孕,菩萨保佑本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:14 | 来自疯狂造人
我是之前吃一种叶酸的 后来吃完了 再去买,没有那个牌子了,所以换了一个牌子,吃了两天就胎停了,也说不好,到底是不是他的原因?
点击查看全文