要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

月经不调,心态很重要。

楼主: 菜虫仃
940329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经十月十五日,本来九十月份已经全部检查完了,准备要孩子了,十一月份开始大姨妈就不来了,我去给我主治医生说了,他还开玩笑的说我关键时候掉链子,然后就是好几十天心情特别差,急着要孩子,大姨妈又不争气,等十一月底有几天突然感觉白带特别多,还拉丝,然后就去医院做了阴超,医生说正在要排卵,然后医生告诉我回去等吧,十六天左右就来了,我很心烦,着急,就给医生说我不想等了,赶紧给我开点药让它来,然后我的医生很好得给我说,你一旦吃药,例假就乱七八糟了,放松心情,心态很重要,然后我就回家了,回家之后我就懒得管它了,该弄啥弄啥,以后也不想了,就这样真的是过了半个月姨妈来了,哈哈,所以我从内心感觉心态真重要,原以为自己得了好多病,结果什么都没有,都是自己瞎乱想,一定要保持个好心情,所以我感觉不要乱吃什么中药,当然有的调理调理还是好的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 17:20 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二宝快来
每个女人都会成为妈妈的放心吧!如果没啥大毛病去中医拿点调理身体的中药,放松心情,孩子就会来的
嗯嗯,好的,谢谢你!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1482724357527
我也是月经不正常,为此很苦恼
得调理调理,我现在在国外,想喝中药也喝不了,我感觉月经正常了,就一定能怀上宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1474885565242
月经不调,气血不足可以吃阿胶,我开始也备孕了半年老怀不上,检查也没问题,在姐姐的建议下吃了一个月的阿胶就怀上了,昨天打了B超,有胎心胎芽了,一切正常
你大姨妈准吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜啊,祝一切顺利!也希望我自己能快快好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:55 | 来自疯狂造人
回复 s2095103115
你大姨妈准吗
有时候28天,有时候是30天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕来5558
姐妹们,我也是月经不调,宫寒经期血块多,而且排卵期也没发现有白带,不知道能不能怀上宝宝
我的情况跟你差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:04 | 来自疯狂造人
这两个月都推迟了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1479375229229
我的情况跟你差不多
我的也是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1482724357527
吃的什么中药?我也是月经不调
找的老中医看的,不要吃西药
点击查看全文