要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

月经不调,心态很重要。

939729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经十月十五日,本来九十月份已经全部检查完了,准备要孩子了,十一月份开始大姨妈就不来了,我去给我主治医生说了,他还开玩笑的说我关键时候掉链子,然后就是好几十天心情特别差,急着要孩子,大姨妈又不争气,等十一月底有几天突然感觉白带特别多,还拉丝,然后就去医院做了阴超,医生说正在要排卵,然后医生告诉我回去等吧,十六天左右就来了,我很心烦,着急,就给医生说我不想等了,赶紧给我开点药让它来,然后我的医生很好得给我说,你一旦吃药,例假就乱七八糟了,放松心情,心态很重要,然后我就回家了,回家之后我就懒得管它了,该弄啥弄啥,以后也不想了,就这样真的是过了半个月姨妈来了,哈哈,所以我从内心感觉心态真重要,原以为自己得了好多病,结果什么都没有,都是自己瞎乱想,一定要保持个好心情,所以我感觉不要乱吃什么中药,当然有的调理调理还是好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 07:16 | 来自疯狂造人
南无阿弥佗佛!希望楼主顺利!
点击查看全文
Ayx
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 07:37 | 来自疯狂造人
心态非常重要的。啥都不要想,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 07:57 | 来自疯狂造人
月经不调,气血不足可以吃阿胶,我开始也备孕了半年老怀不上,检查也没问题,在姐姐的建议下吃了一个月的阿胶就怀上了,昨天打了B超,有胎心胎芽了,一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 08:24 | 来自疯狂造人
是啊 心态很重要 我跟我老公结婚一年半才怀孕的 之前一直各个医院看 结果我老公我俩一商量就不看了 当时那个月就有了 明年五月预产期 希望我的大宝宝健健康康平平安安的足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 08:42 | 来自疯狂造人
心态很重要啊,放松心情
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 09:02 | 来自疯狂造人
姐妹们,我也是月经不调,宫寒经期血块多,而且排卵期也没发现有白带,不知道能不能怀上宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:09 | 来自疯狂造人
排卵日后14天就是月经日,你排卵的时候应该安排同房
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)29周6天 | 发表于 2016-12-26 09:26 | 来自疯狂造人
我吃中药好久了,也没觉得身体调理好,反而越来越差劲,也不是不建议大家吃中药,但不要太久,我吃了将近一年,时间太久了,所以以后不会再吃了,我也觉得例假来不来心情很重要,我老是推后,不过只要每次周期50天以内我就觉得挺好了^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 09:38 | 来自疯狂造人
我以前也是月经不调,吃了两个星期中药就好了,正在备孕中,想要个鸡宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:45 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 09:58 | 来自疯狂造人
我这个月也没来大姨妈,天天各种担心,烦躁的很,正准备去医院检查,找医生开药吃,让它来,很少像这个月推迟这么久,都40天了还没来,看你的帖子,我都不知道到底要不要去吃药让它来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕啦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:42 | 来自疯狂造人
我也是,因为备孕太紧张了,结果排卵期也紊乱了,导致月经也推迟了,真是心态不好惹得祸
点击查看全文
菜虫仃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:59 | 来自疯狂造人
回复 zhaoliang宝宝
祝你好孕
谢谢亲,都好孕哦
点击查看全文
菜虫仃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:01 | 来自疯狂造人
回复 壹泩哬逑
我这个月也没来大姨妈,天天各种担心,烦躁的很,正准备去医院检查,找医生开药吃,让它来,很少像这个月推迟这么久,都40天了还没来,看你的帖子,我都不知道到底要不要去吃药让它来。
我建议如果没啥问题不要吃药就好,我是提前所有检查做了一遍,好的很都,所以我也是大姨妈不来很着急,我们这的医生很好,他就是不给我开西药,然后心态一不想自然而然就来了,
点击查看全文
菜虫仃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:03 | 来自疯狂造人
回复 ling妈
南无阿弥佗佛!希望楼主顺利!
谢谢亲爱的,我们都加油
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 13:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕来5558
姐妹们,我也是月经不调,宫寒经期血块多,而且排卵期也没发现有白带,不知道能不能怀上宝宝
每个女人都会成为妈妈的放心吧!如果没啥大毛病去中医拿点调理身体的中药,放松心情,孩子就会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 16:31 | 来自疯狂造人
回复 菜虫仃
我建议如果没啥问题不要吃药就好,我是提前所有检查做了一遍,好的很都,所以我也是大姨妈不来很着急,我们这的医生很好,他就是不给我开西药,然后心态一不想自然而然就来了,
好的,谢谢!
点击查看全文