要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg雌二醇孕酮都有上升,为什么胎芽5天才长1mm?有没有姐妹遇到这种情况??

楼主: 素素好孕
1560131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月15日孕囊28*16 胎芽11mm HCG6万
12月20日孕囊41*23 胎芽12MM HCG10万,雌二醇和孕酮上升的都不错,为什么胎芽长这么慢,五天才长1mm,好担心胚胎发育不好,会不会胎停啊!
点击查看全文
素素好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 Maggie面
孕囊长的,就胚芽不长!反正医生的意思说如果隔一周还没长就让我手术掉!我现在验血的意义不大,还是以B超为准
你说胎芽不长这是什么原因呢?孕囊长为什么胎芽不长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 14:11 | 来自疯狂造人
回复 素素好孕
你说胎芽不长这是什么原因呢?孕囊长为什么胎芽不长
医生和我说是胚胎质量问题!我一周血值涨了8万可就是一点没涨大!染色体我和我老公都查过没问题呀!
点击查看全文
素素好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 08:59 | 来自疯狂造人
回复 Maggie面
医生和我说是胚胎质量问题!我一周血值涨了8万可就是一点没涨大!染色体我和我老公都查过没问题呀!
那应该就是胚胎质量问题,我月经不调怀上的,感觉胚胎质量也不好,唉,每天度日如年,好想快点去NT,现在B超做多了也不敢再做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:44 | 来自疯狂造人
回复 素素好孕
那应该就是胚胎质量问题,我月经不调怀上的,感觉胚胎质量也不好,唉,每天度日如年,好想快点去NT,现在B超做多了也不敢再做了
血值查了还在涨!隔3天涨2万,现在HCG12万多,雌激素1000多,孕酮36都是大单位!有点紧张后天B超不知道到底什么情况
点击查看全文
素素好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 15:32 | 来自疯狂造人
回复 Maggie面
血值查了还在涨!隔3天涨2万,现在HCG12万多,雌激素1000多,孕酮36都是大单位!有点紧张后天B超不知道到底什么情况
你血值那么好,应该没事吧,我这一个星期都没去复查了,没勇气查的,我下个星期一再去抽血看看,下个月9号11周看看啥情况,,你这段时间还有没有胸胀感??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:53 | 来自疯狂造人
回复 素素好孕
你血值那么好,应该没事吧,我这一个星期都没去复查了,没勇气查的,我下个星期一再去抽血看看,下个月9号11周看看啥情况,,你这段时间还有没有胸胀感??
胸涨的但感觉不那么强烈!我也没勇气呀!你要等到11周去查啊?会不会太久了啊?我想过2天就去看了!血值我觉得意义不大,都快到峰值了,万一峰值下降呢?还不是闹心
点击查看全文
素素好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 09:26 | 来自疯狂造人
回复 Maggie面
胸涨的但感觉不那么强烈!我也没勇气呀!你要等到11周去查啊?会不会太久了啊?我想过2天就去看了!血值我觉得意义不大,都快到峰值了,万一峰值下降呢?还不是闹心
我这两天胸都不胀了,唉,好担心,想下个星期一去问问医生,想做B超又怕做多了,我都做了5次了,再做实在是太多了,好纠结,下星期一也才10周,你打算什么时候去复查
点击查看全文
素素好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 09:33 | 来自疯狂造人
回复 Maggie面
我也是翻倍很好,隔四天5万翻到10万,孕7周胚芽4mm,8周一点也没长,胚囊倒是大了不少,结果B超完第二天开始出血,HCG也降了一点点!现在各种担心,想坚持一周B超看看
你今天去检查了吗??
点击查看全文
素素好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 16:19 | 来自疯狂造人
回复 Maggie面
你今天检查怎么样
点击查看全文
素素好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 16:24 | 来自疯狂造人
回复 Maggie面
在吗?你检查结果怎么样了,我后天也要去看看,先查个雌二醇,如果雌二醇下降了就做B超检查一下,你呢,你情况怎么样,希望你的没事啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:05 | 来自疯狂造人
回复 素素好孕
在吗?你检查结果怎么样了,我后天也要去看看,先查个雌二醇,如果雌二醇下降了就做B超检查一下,你呢,你情况怎么样,希望你的没事啊
我已经清宫了!
点击查看全文
素素好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 20:32 | 来自疯狂造人
回复 Maggie面
我已经清宫了!
啊,不好意思,那你注意身体,我明天也打算去做B超看看。。。
点击查看全文