要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg雌二醇孕酮都有上升,为什么胎芽5天才长1mm?有没有姐妹遇到这种情况??

1545531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月15日孕囊28*16 胎芽11mm HCG6万
12月20日孕囊41*23 胎芽12MM HCG10万,雌二醇和孕酮上升的都不错,为什么胎芽长这么慢,五天才长1mm,好担心胚胎发育不好,会不会胎停啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:42 | 来自疯狂造人
我和你情况相同了,一个星期才长2mm,我当时问医生是否不好,她说正常了,我去年三个多月了,突然停胎了,所以这次特别特别担心。希望一切都好,相信宝宝会很好很好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 12:14 | 来自疯狂造人
是同一个医院,同一个仪器吗
点击查看全文
素素好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 20:07 | 来自疯狂造人
回复 s3057839611
我和你情况相同了,一个星期才长2mm,我当时问医生是否不好,她说正常了,我去年三个多月了,突然停胎了,所以这次特别特别担心。希望一切都好,相信宝宝会很好很好的。
啊,这样啊,后来有没有查出来是什么原因?你这么一说真的是好担心啊,想哭π_π
点击查看全文
素素好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 20:08 | 来自疯狂造人
回复 给贝贝生个妹妹
是同一个医院,同一个仪器吗
是同一个医院,仪器好像不是同一个
点击查看全文
素素好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 20:10 | 来自疯狂造人
你当时是多少周检查的??孕囊当时有没有增大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:33 | 来自疯狂造人
回复 素素好孕
你当时是多少周检查的??孕囊当时有没有增大?
我七周和八周查的,但照出来才6周了,七周和八周的B超比只长了2mm孕囊只长大了一点点了,我现在九周,约了明天再去看看了,每天都在煎熬中度过了,只希望一切都好,我们一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:35 | 来自疯狂造人
回复 素素好孕
啊,这样啊,后来有没有查出来是什么原因?你这么一说真的是好担心啊,想哭π_π
查了,身体一切的正常了哈,医生说一次不代表什么了,可能是胚胎不好了,优胜劣汰了。
点击查看全文
素素好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 14:39 | 来自疯狂造人
我七周和八周查的,但照出来才6周了,七周和八周的B超比只长了2mm孕囊只长大了一点点了,我现在九周,约了明天再去看看了,每天都在煎熬中度过了,只希望一切都好,我们一起加油。
我是孕囊长大了很多,可是胎芽长的慢,血值三项上升的都不错。。。唉,只能等了,11周可以NT吗?
点击查看全文
素素好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 14:40 | 来自疯狂造人
查了,身体一切的正常了哈,医生说一次不代表什么了,可能是胚胎不好了,优胜劣汰了。
我感觉我这次怀上胚胎应该也不是很好,但那些抗体什么血流,那些都检查没事,如果胎停应该就是胚胎问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 素素好孕
我感觉我这次怀上胚胎应该也不是很好,但那些抗体什么血流,那些都检查没事,如果胎停应该就是胚胎问题吧
如果一切都正常,还是保持愉快的心情,平安度过前面三个月,相信宝宝很坚强了,会在麻麻肚子里健康的成长的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:15 | 来自疯狂造人
回复 素素好孕
我是孕囊长大了很多,可是胎芽长的慢,血值三项上升的都不错。。。唉,只能等了,11周可以NT吗?
NT听说要提前预约了,迟了怕约不上了,我在深圳了,这边都要提前很久约了,不然到后面约不上,我明天就去医院看看医院能约上吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 06:44 | 来自疯狂造人
我也是翻倍很好,隔四天5万翻到10万,孕7周胚芽4mm,8周一点也没长,胚囊倒是大了不少,结果B超完第二天开始出血,HCG也降了一点点!现在各种担心,想坚持一周B超看看
点击查看全文
素素好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 07:58 | 来自疯狂造人
回复 Maggie面
我也是翻倍很好,隔四天5万翻到10万,孕7周胚芽4mm,8周一点也没长,胚囊倒是大了不少,结果B超完第二天开始出血,HCG也降了一点点!现在各种担心,想坚持一周B超看看
是不是HCG到峰值了所以下降了,你早期做了几次B超?我也是孕囊大了不少,胚芽长的不行,我也好担心,随时做好最坏打算,不然到时候怕禁不起打击
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:02 | 来自疯狂造人
回复 素素好孕
是不是HCG到峰值了所以下降了,你早期做了几次B超?我也是孕囊大了不少,胚芽长的不行,我也好担心,随时做好最坏打算,不然到时候怕禁不起打击
三次!第一次好像30多天看宫内还是宫外,第二次是40天有胎心胎芽,后面第三次是隔了8天结果一点点都没大,昨天开始就流血!我已经做好最坏的打算!
点击查看全文
素素好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 08:18 | 来自疯狂造人
回复 Maggie面
三次!第一次好像30多天看宫内还是宫外,第二次是40天有胎心胎芽,后面第三次是隔了8天结果一点点都没大,昨天开始就流血!我已经做好最坏的打算!
啊,你都已经流血了呀,也就是说你40天检查有胎心胎芽,再过8天检查却一点都没长??你血值那么好,医生怎么说?我孕囊长了不少,胎芽五天就长1mm,医生说没事,可能是每个医生手法截面不一样,但我个人还是觉得凶多吉少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:21 | 来自疯狂造人
回复 素素好孕
啊,你都已经流血了呀,也就是说你40天检查有胎心胎芽,再过8天检查却一点都没长??你血值那么好,医生怎么说?我孕囊长了不少,胎芽五天就长1mm,医生说没事,可能是每个医生手法截面不一样,但我个人还是觉得凶多吉少
医生说不乐观呀!因为托熟人找医生做B超当天确认了2次都是没长大,第二天就开始出血已经出了2天了。因为还有心跳,所以我也想有奇迹,再等等隔一周B超看看
点击查看全文
素素好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 08:33 | 来自疯狂造人
回复 Maggie面
医生说不乐观呀!因为托熟人找医生做B超当天确认了2次都是没长大,第二天就开始出血已经出了2天了。因为还有心跳,所以我也想有奇迹,再等等隔一周B超看看
孕囊有长大胚芽一点点都没长吗?你出血有没有可能是孕酮低引起的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:35 | 来自疯狂造人
回复 素素好孕
孕囊有长大胚芽一点点都没长吗?你出血有没有可能是孕酮低引起的?
孕囊长的,就胚芽不长!反正医生的意思说如果隔一周还没长就让我手术掉!我现在验血的意义不大,还是以B超为准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:59 | 来自疯狂造人
你们照B超这么频繁的啊 我43天照了B超 打算一直等到建档的时候再去照第二次去了
点击查看全文