要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

记录我的第三次人授

763037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月、11月两次自然周期人授,均以失败告终。12.12大姨妈驾到,周期第三天到医院b超,右侧10个基础卵泡,左侧5个。医生问我转试管还是继续人授,我说继续人授。不过这次,我确实不想自然周期了,于是开始了第一次促排。来曲唑,一天一片,连吃五天。12.20周期第9天,停药,b超,右侧有个16*14的,然后医生直接叫我两天后准备人授。12.22周期第11天一早到医院b超,右侧20*19。开了一只艾泽。现排队等待人授中。。。
有始有终,第三次人授也失败了。
休息一个月,年后再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:33 | 来自疯狂造人
回复 时间去哪了
那有给你开消炎药吗?我当时陆续出了一下午,量不大,我们这医生也说不要紧
没有消炎药,只有黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:00
一起加油!我第一次应该也失败了,打算做够3次再考虑了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 12:24 | 来自疯狂造人
回复 谁在时间的彼岸
医生说得对,有的人吃还是只长一颗,我们就是那部分人
后来我查了一些资料,说的来曲唑主要是促进单一优势卵泡成长。希望这个月大家都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1464327789857
我昨天早上检测卵泡长到19.5,九点打的一万单位绒促,下午五点做的排前人授,今天早上卵泡破了,11点做的排后人授,咱俩时间差不多
我们这儿人授中间都是隔一天,而且都是上午做的。其实我也挺想两天连着做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 12:31 | 来自疯狂造人
回复 z爱宝贝c
你好,从两个人进医院,到做完人授前检查,再到做人授,大概需要多久?人授前的检查,做完需要多久?
最好月经第二、三天去医院,把该抽血的检查了,然后月经干净了一周内再去一次,做输卵管造影以及宫颈癌筛查。快的话当月都可以监测卵泡。记住,月经干净后千万别同房,不然造影不给做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:44 | 来自疯狂造人
回复 谁在时间的彼岸
记得憋点尿,憋尿后人授手术更好进行
为什么要憋尿?我第一次人授的时候医生提醒做前要排尿~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小牛来莱
为什么要憋尿?我第一次人授的时候医生提醒做前要排尿~
憋点尿膀胱把子宫顶起来,手术更顺利,只要憋一点就行,不用太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:53 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小花茶
后来我查了一些资料,说的来曲唑主要是促进单一优势卵泡成长。希望这个月大家都好孕!
哦,原来如此。祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 11:14 | 来自疯狂造人
回复 谁在时间的彼岸
我第一周期从检查到第一次人授总共要一个多月,因为染色体检查结果要21天才能出来,10月十几号去的,11月份进行人授
染色体,我问的医院说不用查这个呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 11:14 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小花茶
最好月经第二、三天去医院,把该抽血的检查了,然后月经干净了一周内再去一次,做输卵管造影以及宫颈癌筛查。快的话当月都可以监测卵泡。记住,月经干净后千万别同房,不然造影不给做
好的,谢谢亲的耐心解答,人授一次大概多少钱呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 12:27 | 来自疯狂造人
回复 z爱宝贝c
前期两个人检查费大概6000左右,然后一个周期3000多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:42 | 来自疯狂造人
回复 z爱宝贝c
只要检查报告没有什么问题,那当月就搞定了。速度的很
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 16:38 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小花茶
我们这儿人授中间都是隔一天,而且都是上午做的。其实我也挺想两天连着做的
恩,每个医院安排的都不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:52 | 来自疯狂造人
准备人手中,希望能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 10:36 | 来自疯狂造人
现在怎么样?测了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1464327789857
现在怎么样?测了没?
还没有,我22.24各一次人授,应该还早吧。而且这个月第一次打了绒促,不晓得代谢完没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 11:09 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小花茶
还没有,我22.24各一次人授,应该还早吧。而且这个月第一次打了绒促,不晓得代谢完没有。
哦,心里好忐忑呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 11:51 | 来自疯狂造人
我没任何感觉,做完人授就得了重感冒,这儿都第六天了也不好。
点击查看全文