要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

三次人授成功,太不容易了!

楼主: 轻青紫衿
51439206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次人授都感冒发烧,人品实在是不太好,硬扛着还不能吃药,10月决定休息一个月,去看了一个祖传的老中医,开了十天中药,月经第五天开始喝,结果卵泡长的特别慢,雌二醇也特别低,才不到五百大单位,瞬间感觉中医都是骗人的,都白喝了,准备放弃了,老公说这次预感宝要来了,做吧,结果6号晚上七八点就排卵了,第二天十一点多才做,完全没希望了,悲催的是做之前又感冒了,做完使劲喝冰糖梨水,喝了三四天终于好了,十天之前天天想测,到了十一天,能测出来了,又胆怯了,特别害怕,不敢测,可是地屈孕酮马上吃完了,不测也不行了,十二天早上硬着头皮测了下,想着不成就再做一次吧,结果,居然给了我惊喜,真的太不容易了,看来中医真的有用啊,大家都要坚持,相信宝宝一定会来的!加油!
点击查看全文
轻青紫衿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:32 | 来自疯狂造人
回复 @Fish
恭喜你,我也是第三次人授,有印,等翻倍
真好真好,抽血了吗?血值多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 14:33 | 来自疯狂造人
回复 轻青紫衿
真好真好,抽血了吗?血值多少?
抽血了,就是比较低,十三天才50hcg,可能吃了黄体酮,孕酮还可以
点击查看全文
轻青紫衿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:33 | 来自疯狂造人
回复 蒋太太好孕
接好孕 亲爱的 人㥅要经常跑医院吗
传你,亲,促排需要经常跑,自然周期可以自己排卵的就月经十二三天去监测,也就去三四次
点击查看全文
轻青紫衿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:36 | 来自疯狂造人
为什么好多回复好几遍都没有啊
点击查看全文
轻青紫衿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:38 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
恭喜楼主,传我孕气
传你亲,一定好孕!
点击查看全文
轻青紫衿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:39 | 来自疯狂造人
回复 @Fish
抽血了,就是比较低,十三天才50hcg,可能吃了黄体酮,孕酮还可以
我十三天150,这个不要跟别人比的,要看翻倍,只要翻倍好就没事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:43 | 来自疯狂造人
回复 轻青紫衿
传你,亲,促排需要经常跑,自然周期可以自己排卵的就月经十二三天去监测,也就去三四次
促排是打针还是吃药啊?我这次来不及补齐资料,所以这个月先自己试孕!医生给我配了来曲䂳,和尿促。什么事自然周期和促排周期啊
点击查看全文
轻青紫衿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:46 | 来自疯狂造人
回复 蒋太太好孕
促排是打针还是吃药啊?我这次来不及补齐资料,所以这个月先自己试孕!医生给我配了来曲䂳,和尿促。什么事自然周期和促排周期啊
有打针的有吃药的,要看身体情况,看卵泡生长情况,自然周期就是自己长,不用药啊,人工周期就是打针或者吃药
点击查看全文
轻青紫衿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人wyqj2m
恭喜恭喜,接好孕。祝孕期顺利
谢谢,传你好孕,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:57 | 来自疯狂造人
回复 轻青紫衿
有打针的有吃药的,要看身体情况,看卵泡生长情况,自然周期就是自己长,不用药啊,人工周期就是打针或者吃药
恩 因为要工作 所以想了解一下 是不是经常跑医院 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:03 | 来自疯狂造人
楼主我做完也发烧,怎么回事啊。发烧会不会影响受精卵啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 轻青紫衿
10天太早呢,很多人测不出来,要对宝宝有信心,后天再测哈,一定好孕亲,传你!
谢谢了,借你吉言
点击查看全文
轻青紫衿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1477485400474
楼主我做完也发烧,怎么回事啊。发烧会不会影响受精卵啊
我第一次是第九天发烧的,后面两次都只是感冒,说实话,发烧影响,感冒没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:33 | 来自疯狂造人
回复 轻青紫衿
我第一次是第九天发烧的,后面两次都只是感冒,说实话,发烧影响,感冒没事
谢谢,只是为啥会感冒发烧呢?免疫力下降?我觉得我平时大半年都难得感冒发烧一次
点击查看全文
轻青紫衿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1477485400474
谢谢,只是为啥会感冒发烧呢?免疫力下降?我觉得我平时大半年都难得感冒发烧一次
我也不知道,我8.9月做的,都发烧感冒,10月停了一个月,就没事,活蹦乱跳,啥病没有,11月马上就做了,感冒了,我赶紧喝的冰糖梨水,做完第二天就好的差不多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:22 | 来自疯狂造人
好幸运,我做了4次了,都失败
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
轻青紫衿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:04 | 来自疯狂造人
回复 s5683297504
恭喜楼主,接好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
轻青紫衿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1457750142961
好幸运,我做了4次了,都失败
我也是想着这次肯定没戏了,做第四次来着,那你现在怎么办?要试管吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-24 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕吧
点击查看全文