要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

12月21日姨妈备孕日志

楼主: 蕊姐
13837122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第二天,早上起来体温36.55!也是我放假第二天,等等准备跳绳!心情一定要好好的!
排卵第七天,今天感觉肚子有点不一样,不知道是不是心理作用!今天坚决不测早孕试纸,等到排卵后第十一天再测
排卵后第八天,早上起来量体温36.9,体温上升了,昨天下午还是没有忍住测了早孕,白板!今天不测不测,昨晚被肚子闷闷的不舒服弄醒,后来慢慢睡着了,这次有希望会怀上宝宝哦!不过也不敢乱套症状!一切顺其自然,该来的总会来!我的二宝你快来吧!
排卵后第九天,各种白板!一盒金秀儿都被我测完了!难受
排卵第十天,今天早上起来没有测早孕试纸,昨天的灰印感觉不对,这个月会不会又失望呢?已经失望很多次了,习惯了!但还是超难受,我就是想要个健康的宝宝,老天爷你赐给我吧!
排卵第十天,今天早上起来赶着上班没测早孕试纸,下午下班回来测了两个,一个是淑女早孕试纸,白板。另一个海氏海诺早孕棒既然有明显灰印,比昨天测的灰印还要明显,我的宝宝你加油加油!赶快来来到妈妈怀里!哥哥和爸爸也很期待你的到来!加油加油
晚上回家路上买了大卫早早孕试纸回家试试看,终于看见亲妈才看到的亲妈灰,激动激动啊!希望明天开始继续加深下去!
排卵第十一天:早上特意早点起来测大卫早早孕!比昨天晚上明显一点的灰印,加油加油!下午回去再测昨天下午测出明显灰印的海氏海诺早孕棒!希望已经有点粉了!
排卵第十二天,又失望了,早孕试纸白板!虽然知道会这样可是还是很难受
姐妹们希望好像又要燃烧起来了,下午测试了个秀儿的早孕试纸,过来两个小时从垃圾桶里翻出来看看,既然要超明显灰印,但是听说秀儿容易咋乎!咳
排卵后第十三天:彻底放弃了,以后就一个孩子就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 蕊姐
那你这个月有测排卵试纸吗?我都备孕快一年了,每次都告诉自己不要管它了,可是每到排毒期就想测,排卵过后就一直算日子想测早孕,每次都说不要测不要测可是每个月都测
这个月没有测排卵试纸,怕影响心情,感觉为了完成任务而AA,也没告诉老公哪天是排卵期,因为我也不知道,
点击查看全文
蕊姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 月满西楼2007
这个月没有测排卵试纸,怕影响心情,感觉为了完成任务而AA,也没告诉老公哪天是排卵期,因为我也不知道,
咳!你咋就这么好呢!其实心情很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 10:26 | 来自疯狂造人
回复 蕊姐
那你这个月有测排卵试纸吗?我都备孕快一年了,每次都告诉自己不要管它了,可是每到排毒期就想测,排卵过后就一直算日子想测早孕,每次都说不要测不要测可是每个月都测
没测排卵试纸,也不知哪天是排卵,随性吧,不把它当完成任务一样,要不老公也有压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 10:30 | 来自疯狂造人
回复 蕊姐
咳!你咋就这么好呢!其实心情很重要
嗯嗯,心情真的很重要,只测体温我都觉得条件反测了,所以排卵试纸呀,什么检查呀,监测呀都不做,就怕检查出什么毛病什么都不好了,该有就有吧。
点击查看全文
蕊姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:54 | 来自疯狂造人
回复 月满西楼2007
嗯嗯,心情真的很重要,只测体温我都觉得条件反测了,所以排卵试纸呀,什么检查呀,监测呀都不做,就怕检查出什么毛病什么都不好了,该有就有吧。
还是要恭喜你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 11:22 | 来自疯狂造人
回复 蕊姐
还是要恭喜你
谢谢,你的好孕马上也到了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 11:25
今天开始跑步运动,跳绳
点击查看全文
蕊姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 12:01 | 来自疯狂造人
回复 yezima
今天开始跑步运动,跳绳
跳绳会提前排卵吗?
点击查看全文
蕊姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 21:20 | 来自疯狂造人
今天周期第九天,心情超级不好,儿子考试又考不好!真心累
点击查看全文
蕊姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:27 | 来自疯狂造人
周期第十天,咳!越接近排卵怎么一点感觉都没有?以前都会很激动哇,这次被我儿子快期末考试搞乱了,估计这次又失败!算了,随缘吧!我现在就希望我儿子做什么事情都要认真,自主能力要强!
点击查看全文
蕊姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:28 | 来自疯狂造人
菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 09:58 | 来自疯狂造人
今早用晨尿测了一次,没什么变化,我真不该那么早测的,这2天就是姨妈日了,今天体温仍36.9,前2天公休在家躺的多,腰痠腹痛都不明显,今天来上班坐了半个小时,腰痠又出现了,是要诈胡的节奏?
点击查看全文
蕊姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 10:04 | 来自疯狂造人
回复 月满西楼2007
今早用晨尿测了一次,没什么变化,我真不该那么早测的,这2天就是姨妈日了,今天体温仍36.9,前2天公休在家躺的多,腰痠腹痛都不明显,今天来上班坐了半个小时,腰痠又出现了,是要诈胡的节奏?
早上测早孕试纸有变浅吗?你用的是同一种牌子早孕试纸吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 10:29 | 来自疯狂造人
回复 蕊姐
早上测早孕试纸有变浅吗?你用的是同一种牌子早孕试纸吗
没变浅,感觉没什么变化,是同一牌子的试纸
点击查看全文
蕊姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 10:32 | 来自疯狂造人
回复 月满西楼2007
没变浅,感觉没什么变化,是同一牌子的试纸
放心,不要天天测,三四天测一测,要相信自己的宝宝!我好羡慕你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 12:20 | 来自疯狂造人
羡慕什么呀,各家有各家的如意。我以前都是在姨妈日当早测,如果是白板,中午必来姨妈,所以没机会连测,不需要一天一测?还是现在太早了,变化不大?刚中午回家,发现试纸干后比早上显色了些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 13:44 | 来自疯狂造人
回复 蕊姐
放心,不要天天测,三四天测一测,要相信自己的宝宝!我好羡慕你
能帮我看看,有印吗?一拍照就这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 13:52 | 来自疯狂造人
我刚才录入造造里,反色有印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 13:58 | 来自疯狂造人
昨天录入造造,反色见不到,灯光下见印,真纠结到底有印没印,因为以前我都是月经第33天测的,一测就双杠,都不知水印,意念灰是什么概念
点击查看全文
蕊姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 14:15 | 来自疯狂造人
回复 月满西楼2007
能帮我看看,有印吗?一拍照就这样
http://image.bozhong.com/app/2016/12/30/74bf5d3c6131699fe8c0116f59ea149e179082.jpg
看不到啊!没有图片
点击查看全文