要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

D40第三次怀孕曾胎停两次....hcg不翻倍孕酮低!奇迹会出现吗?!

楼主: 鱼文文
1311728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体没有主免;
末次2016.11.11(计划外怀孕,排卵七天内因新工作入职拍X光胸透,周期23、24天搬家);周期26天流咖啡色液体,27天医院官方;
27天开始自行用药:2阿、2维E、2地屈、3补佳乐、2育胎丸、1爱乐维;
31、33、38血值如图,增长慢,孕酮低,雌二醇下降;
38天看了医生,一直强调我没主免的问题大,母体排斥,医生阿没有信心...调整用药:阿换拜阿1、4补、4地屈、另2美卓乐、1优甲乐、1肝素,其余不变,用药一周后即下周一复查血值看情况!
现在心情算平静,总有一丝丝希望,又纠结,现在还早不好了或许可以自然流产...听医生看一周吧,我总觉得这次计划外怀孕胚胎质量是好的,但数值又不给力!
有姐妹有类似情况吗?

关于大卫早早孕,D38也就是这周一12.19早测到强阳,为嘛hcg只1300?别人都有2000,强强阳会有6000,然而还没粗线强强阳感觉这两天颜色又淡了。

点击查看全文
鱼文文 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 13:42 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果
以我惨痛的亲身经历来劝你的,怀孕四次,胎停育三次,一次顺利生儿子。第一第二次怀孕后早早的吃叶酸,都没有胎心胎芽长出来。第三次一颗都不吃,什么药都没有吃,只吃水果饭菜,其他的都没有吃。儿子都顺利出生,基本上不用保胎。期间什么胎停育原因检查都没有做。我儿子是我头胎,生他的时候也是35岁高龄初产。儿子现在三岁多了,前几个月我意外怀上第四次,因为知道自己吃叶酸片会胎停育,想吃叶酸片早点生化算了,所以吃了三...
谢谢亲,我这周停了的~今天下午去抽血希望会好起来,加油
点击查看全文
鱼文文 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 13:43 | 来自疯狂造人
回复 芒椰小丸子
翻倍不好赶紧上蛋白试试
周一医生说我这情况她都没信心,蛋白要开住院才能打,说等一周如果数值好再说~本来计划周一抽血的,我等不及下午就去,希望好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-23 15:45 | 来自疯狂造人
加油!心情和我一样,hcg翻倍不好,下周去复查,医生说很可能胎停,背着老公哭了很多次。但是我相信是我们的总会留下来。
点击查看全文
鱼文文 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 16:07 | 来自疯狂造人
回复 77要有个宝宝
加油!心情和我一样,hcg翻倍不好,下周去复查,医生说很可能胎停,背着老公哭了很多次。但是我相信是我们的总会留下来。
加油加油,祝福你我,心情可以不好但要尽快调整过来,毕竟生活还有很多事要做,身边还有很多关心自己的人,我们都要强大起来,我在等血值,还一个小时出来,刚打完肝素。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:08 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果
爱乐维,复合维生素,叶酸片会导致部分不适合的人胎停育的。建议停掉,以后备孕怀孕都不要再碰。至于现在这个,我也不能肯定停了还有没有希望。除了爱乐维,叶酸要停,其他的听医嘱吧
我也这回hcg不翻,也吃爱乐维叶酸,叶酸怎么会有问题?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 11:47 | 来自疯狂造人
你怎么样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:53
回复 “造原子弹”

我也这回hcg不翻,也吃爱乐维叶酸,叶酸怎么会有问题?

合成的叶酸不同于天然食物里的叶酸,有的人体质不适合合成叶酸,真的会影响发育的。其中的症状就是HCG不翻倍,但是很多人不知道,我好心提醒,反而被一些人攻击骂我缺德诅咒我生儿子没屁眼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果
以我惨痛的亲身经历来劝你的,怀孕四次,胎停育三次,一次顺利生儿子。第一第二次怀孕后早早的吃叶酸,都没有胎心胎芽长出来。第三次一颗都不吃,什么药都没有吃,只吃水果饭菜,其他的都没有吃。儿子都顺利出生,基本上不用保胎。期间什么胎停育原因检查都没有做。我儿子是我头胎,生他的时候也是35岁高龄初产。儿子现在三岁多了,前几个月我意外怀上第四次,因为知道自己吃叶酸片会胎停育,想吃叶酸片早点生化算了,所以吃了三...
我同意你,这次我没吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:09
回复 清则濯缨

我同意你,这次我没吃

谢谢,祝你平安
点击查看全文