要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

D40第三次怀孕曾胎停两次....hcg不翻倍孕酮低!奇迹会出现吗?!

1311028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体没有主免;
末次2016.11.11(计划外怀孕,排卵七天内因新工作入职拍X光胸透,周期23、24天搬家);周期26天流咖啡色液体,27天医院官方;
27天开始自行用药:2阿、2维E、2地屈、3补佳乐、2育胎丸、1爱乐维;
31、33、38血值如图,增长慢,孕酮低,雌二醇下降;
38天看了医生,一直强调我没主免的问题大,母体排斥,医生阿没有信心...调整用药:阿换拜阿1、4补、4地屈、另2美卓乐、1优甲乐、1肝素,其余不变,用药一周后即下周一复查血值看情况!
现在心情算平静,总有一丝丝希望,又纠结,现在还早不好了或许可以自然流产...听医生看一周吧,我总觉得这次计划外怀孕胚胎质量是好的,但数值又不给力!
有姐妹有类似情况吗?

关于大卫早早孕,D38也就是这周一12.19早测到强阳,为嘛hcg只1300?别人都有2000,强强阳会有6000,然而还没粗线强强阳感觉这两天颜色又淡了。

点击查看全文
鱼文文 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 19:03 | 来自疯狂造人
今天第三肝打完了,还有四针,不资道用怎样的心情过圣诞,不想家人跟着不开心,我总相信是我的总是我的,最终不知道哪一年大家都会有健康宝宝做妈妈,只是过程心酸点曲折了点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 20:01 | 来自疯狂造人
楼主好坚强,胎停过一次,理解你的感受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:34 | 来自iPhone
帮你祈祷会有奇迹出现
点击查看全文
鱼文文 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 20:41 | 来自疯狂造人
回复 健康娃娃快来
帮你祈祷会有奇迹出现
谢谢亲,我一定加油~
点击查看全文
鱼文文 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
楼主好坚强,胎停过一次,理解你的感受
嗯嗯嗯,生活得继续,亲有宝宝了吗?如果还没建议双方身体调理的棒棒哒,其实就是饮食睡眠运动,种子好了保胎容易~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:43 | 来自iPhone
回复 鱼文文
谢谢亲,我一定加油~
加油,不到最后一刻都不能放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-22 01:49 | 来自疯狂造人
为什么不吃环孢素?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 12:01 | 来自疯狂造人
建议楼主把爱乐维停掉,既然别的药用了都没效,因为网上有说叶酸导致胎停的可能性,反正楼主考量下利弊吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 12:02 | 来自疯狂造人
宁可信其有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:48
爱乐维,复合维生素,叶酸片会导致部分不适合的人胎停育的。建议停掉,以后备孕怀孕都不要再碰。至于现在这个,我也不能肯定停了还有没有希望。除了爱乐维,叶酸要停,其他的听医嘱吧
点击查看全文
鱼文文 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 22:09 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果
爱乐维,复合维生素,叶酸片会导致部分不适合的人胎停育的。建议停掉,以后备孕怀孕都不要再碰。至于现在这个,我也不能肯定停了还有没有希望。除了爱乐维,叶酸要停,其他的听医嘱吧
谢谢亲,这两天没在吃了。
点击查看全文
鱼文文 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 22:09 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
建议楼主把爱乐维停掉,既然别的药用了都没效,因为网上有说叶酸导致胎停的可能性,反正楼主考量下利弊吧
谢谢亲,已经停了,试试看吧
点击查看全文
鱼文文 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 22:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿,我等你
为什么不吃环孢素?
血的结果看我好像就聚集0.3,血小板最大聚集点高,甲状腺抗心磷脂抗贝塔没问题。讲真,这个环孢素是针对什么不大清楚,跟我讲下呗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:14 | 来自疯狂造人
回复 鱼文文
血的结果看我好像就聚集0.3,血小板最大聚集点高,甲状腺抗心磷脂抗贝塔没问题。讲真,这个环孢素是针对什么不大清楚,跟我讲下呗
楼楼怎样了,期待好消息,胎心胎芽什么都有,一切顺利
点击查看全文
鱼文文 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 12:34 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
楼楼怎样了,期待好消息,胎心胎芽什么都有,一切顺利
计划下周一复查血值,我今天42天,借你吉言,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:35 | 来自疯狂造人
回复 鱼文文
计划下周一复查血值,我今天42天,借你吉言,谢谢
等你好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 12:37 | 来自疯狂造人
翻倍不好赶紧上蛋白试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-23 12:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼文文
针对封闭抗体的,治疗排异。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:05
以我惨痛的亲身经历来劝你的,怀孕四次,胎停育三次,一次顺利生儿子。第一第二次怀孕后早早的吃叶酸,都没有胎心胎芽长出来。第三次一颗都不吃,什么药都没有吃,只吃水果饭菜,其他的都没有吃。儿子都顺利出生,基本上不用保胎。期间什么胎停育原因检查都没有做。我儿子是我头胎,生他的时候也是35岁高龄初产。儿子现在三岁多了,前几个月我意外怀上第四次,因为知道自己吃叶酸片会胎停育,想吃叶酸片早点生化算了,所以吃了三天叶酸,每天吃两颗,吃三天后我又想生下来,就停了叶酸片,之后都没有检查什么。到50多天去超,有胎芽和微弱胎心了,但是发育比实际孕周小10来天。后来因为我太忙没有休息和保胎,到10周左右没有胎心胎停了。三次胎停育都有吃叶酸片,不吃的一次,非常顺利的生了儿子。希望你引以为戒。希望你孕育之路不要那么曲折。
点击查看全文