要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

医生说hcg翻倍慢,可能宫外,好害怕

楼主: 小麦芽糖
493240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.17号验血hcg80.3,孕酮42.5 12.21号验血hcg432,孕酮62.8 医生说hcg增长慢,很可能宫外,姐妹们怎么办呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1458562502748
医生说翻倍太慢,说一天翻2倍才是正常的
隔天翻就OK啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 18:11 | 来自疯狂造人
正常的,不用担心啊!身体没什么不舒服,没见红都没事的,放轻松,我上个星期医生也说我翻倍不好,说我会宫外,昨天我去B超啦,在宫内!医生一般都说最坏的给我们听!太坏了,让我们经常都不安心!遇上一个好的医生真的好重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 18:12 | 来自疯狂造人
医生说翻倍太慢,一天翻2倍才是正常的
都说隔天翻倍正常哦,没事
点击查看全文
小麦芽糖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
都说隔天翻倍正常哦,没事
好的,我下周打算换个医生看看,这个医生感觉不大靠谱
点击查看全文
小麦芽糖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 18:25 | 来自疯狂造人
回复 baby-5656
正常的,不用担心啊!身体没什么不舒服,没见红都没事的,放轻松,我上个星期医生也说我翻倍不好,说我会宫外,昨天我去B超啦,在宫内!医生一般都说最坏的给我们听!太坏了,让我们经常都不安心!遇上一个好的医生真的好重要!
是的,医生的一句话,孕妈都担心好久!你是停经多久去做的B超啊
点击查看全文
小麦芽糖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 18:33 | 来自疯狂造人
隔天翻就OK啦!
嗯,谢谢,听了姐妹们的话,心里舒坦多了
点击查看全文
小麦芽糖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1452313539272
一般是隔天2倍
我上网查了下也是这么说的,她非说我翻倍慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1481692362552
亲,你是什么时候升上去的?低的时候是多少?
25点多,躺了两个多星期就慢慢升上去了,到现在还躺呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:09 | 来自疯狂造人
那期间在吃的方面有没有什么特别的?我现在除了卧床休息,啥都做不了,去做b超又太早
没有什么特别的,因为我什么都吃不了,吃啥吐啥,基本没吃
点击查看全文
小麦芽糖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
没有什么特别的,因为我什么都吃不了,吃啥吐啥,基本没吃
我都没什么孕期反应,不知道是好是坏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:14 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
25点多,躺了两个多星期就慢慢升上去了,到现在还躺呢
我17号的时候12多,今天测70多,好慢,你的速度快吗?这个跟躺着有关系吗?我现在好担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 19:20 | 来自疯狂造人
是的,医生的一句话,孕妈都担心好久!你是停经多久去做的B超啊
末次10月30日,我这个月经期不准,我自己测到22或23号排卵的,5号下午测早孕白板,排卵试纸阳。然后8号就早上就测出来了,13号去测血,只有1880,医生说低,可能会宫外,然后叫我去照B超,叫我17号再去验血,我17号验了6126,说叫我马上要做B超,我本来想迟点做的,怕太早做看不到胎心胚芽又要照一次!就约了20号去做了!显示宫内,还没见胎心胚芽。下周又要照一次了!
点击查看全文
小麦芽糖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 19:26 | 来自疯狂造人
末次10月30日,我这个月经期不准,我自己测到22或23号排卵的,5号下午测早孕白板,排卵试纸阳。然后8号就早上就测出来了,13号去测血,只有1880,医生说低,可能会宫外,然后叫我去照B超,叫我17号再去验血,我17号验了6126,说叫我马上要做B超,我本来想迟点做的,怕太早做看不到胎心胚芽又要照一次!就约了20号去做了!显示宫内,还没见胎心胚芽。下周又要照一次了!
你的HCG值还好呢,我都不知道该什么时候去做B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 19:28 | 来自疯狂造人
你的HCG值还好呢,我都不知道该什么时候去做B超
医生说翻倍不好!血值3000左右就可以照得到宫内!3万以上才照到胎心胚芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:36 | 来自疯狂造人
我第一次hcg是53,一周后1273,孕酮是178,医生说挺正常,你别担心,只要不见红,保持心情愉悦,越紧张越不好。加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 20:31 | 来自疯狂造人
她说翻得太慢了,要一天2倍才好
那是庸医吧,人家医生都是觉得隔天翻倍就很好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1481692362552
我17号的时候12多,今天测70多,好慢,你的速度快吗?这个跟躺着有关系吗?我现在好担心啊
有啊,因为你躺着血液可以更好的流向子宫,不然有的保胎的干嘛医生都叫他卧床休息啊,就是这个原因,你可以吃点猕猴桃,柚子,葡萄,这些都是补孕酮的哦,我都是在吃这种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 23:28 | 来自疯狂造人
你末次月经几号啊?你孕酮那么高,应该没事儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 06:17 | 来自疯狂造人
再坚持,我当时医生也说可能宫外孕,我回家该吃吃该睡睡,顺利通过了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:32

医生叫我过两天再验血看看,心里好不踏实

我觉得你那医生说的一天2倍是非常保守的说法,你不要把这话当圣旨一样去遵守了,一般都是48小时翻1.6~2倍就算正常,而且从你的数值来看,应该是30左右,还早呢,别因为一句话就那么焦虑。
点击查看全文