要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

每天因为小姑子婆婆吵架,真够了

楼主: w1477762175112
2504729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆每天给老公的表哥发微信视频,嘘寒问暖,好多次都是我们在一起吃饭,还有其他朋友在场,他哥哥就接到了他妈妈的视频。聊了一会儿听见我们在一起还假惺惺的要和我说几句。我真的不知道说点什么好了,我俩吵架吵到闹离婚,她都知道,也没有打个电话说说自己的儿子,而是在我们和好后跟她儿子说我性格强,别和我吵。
小姑子拿上驾照了,老公好久次提出要把结婚时妈妈陪给我的嫁妆丰田卡罗拉给了她二十二岁的妹妹开。(我们上班地点不同,两年前婆婆家里拿了十万块,给我换了辆越野车)我不搭茬,要是给了她我俩上班怎么办?后来我提出卖了因为我们今年刚贷款买了房子首付四十万,(我妈给了20万,婆婆没花)欠银行近100万。他不同意,说那样一辆车太不方便了。给了你妹妹就方便?卖了换钱就不方便吗?
儿子四岁了,妹妹没有给孩子买过一件衣服,只是今年孩子生日,给宝宝买了个托马斯小火车。这两天又和我商量年底给上妹妹两万块钱,我问给钱干嘛?他回答想干啥干点啥!我快气死了……我妈给我看了四年孩子,没拿过他一毛钱~,过年要给他正在实习的妹妹两万。都不知道怎么说了,天天为这些事情不高兴!
点击查看全文
w1477762175112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:34 | 来自疯狂造人
大家又因为小姑子和老公吵架吗?我一直以为只有少数家庭会闹矛盾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1477762175112
你说的对!我就是这样打算的,他要是真的拿钱给他妹妹装逼用,我就还我妈那二十万。说实话我妈妈人特别好,一直也把他当儿子看,就想让我们把日子过好,哪怕自己手紧吧点
今年我们自己做生意,一个月也能挣个三四万,但是拿不到手里,都在货里压着呢,我还给一个单位上班,底薪8000+。其实日子还算过得去,但是他们的那股虚荣劲儿我接受不了
。并不是我刻薄亏待妹妹,是真的没必要给两万块零花钱,我自己也没有多大手笔。
...
你自身条件挺好的,所以该硬气的时候就硬气起来。就算你们家产万贯,你们的钱也不是从天上掉下来的,没有理由给小姑子白送钱的。而且我看你那小姑子也不是对你感恩的人。主要是这个头不能开,开了以后你俩真没法过日子。小姑子以后真遇到事儿了,你们准备拿多少,以后她生孩子了准备拿多少。没事都掏两万给她玩玩,以后有事了不比两万多就拿不出手了吧。其实你这情况和我姐家差不多,不是说媳妇不喜欢小姑子,是自己的老公,公婆惯的,加上小姑子自己也会作,才导致群里的姐们特别讨厌小姑子。如果这小姑子好好的,我相信没有媳妇会那么坏心眼,一进门就会开始厌恶她们。我也是结过婚的人,我相信所有媳妇刚过门的时候,都巴不得和老公一家人都处好关系。但是最后发现自己拿他们当一家人,但是他们却拿自己当猴耍,才会在贴吧里面各种吐槽和生气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:30 | 来自疯狂造人
住就住吧,至少提前打个招呼,连通知我都没收到过。你说对吗
那样真心受不了,要我我也会闹的,以为自己家啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 12:54 | 来自疯狂造人
你是不是有个哥哥?
我有两个哥哥呢~怎么了
点击查看全文
w1477762175112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:44 | 来自疯狂造人
回复 子初-
我有两个哥哥呢~怎么了
感觉你的语气,应该是有哥哥的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 16:21 | 来自疯狂造人
要我说你老公才是有病,要么就是他觉得他和他妹才是一家人,他的家就是她妹他妈的家,要我先把买房的20万还给妈。他要给他妹2万,你就给你妈2万,他给多少你给多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 16:51 | 来自疯狂造人
幸好我结婚前小姑子就嫁人了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 14:53 | 来自疯狂造人
感觉你的语气,应该是有哥哥的人
我嫂子跟我哥离婚了我们都是朋友的,和哥嫂一起住卫生衣服啥的从来不要操心的~可是我没那么好命有靠谱小姑子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 03:14 | 来自疯狂造人
有三次,小姑子连招呼也没打,就带上女同学来家里住了。因为这个事情,在她第二次领人来我家住时我和老公发脾气了,他和我吵:0凭什么我妹妹领人来我家住,还要和你打招呼?我说因为这是我们的家,是我花钱租的房子,我是女主人,你妹妹要是领人回你妈家住,我什么都不说。在小姑子和同学走的那天我打扫卫生,发现厕所地上扔着一片用过的卫生巾,脏的面朝上,我的我就不打一出来,拿起电话就给婆婆播过去了,谁知道婆婆是这样理解...
我也有个奇葩小姑子 我怀孕五个月 她带个女孩回来 而且这女孩也是个孕妇 婆婆在老家也没来照顾 我跟我老公发脾气 硬是让她把那个孕妇撵走了了 现在就祈祷她快点嫁出去 少在我眼前晃悠
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 09:59 | 来自疯狂造人
这小姑子也是太不懂事了!楼主老公也是搞不零清的一个人!分不清楚孰轻孰重!
点击查看全文