要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

每天因为小姑子婆婆吵架,真够了

2501729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆每天给老公的表哥发微信视频,嘘寒问暖,好多次都是我们在一起吃饭,还有其他朋友在场,他哥哥就接到了他妈妈的视频。聊了一会儿听见我们在一起还假惺惺的要和我说几句。我真的不知道说点什么好了,我俩吵架吵到闹离婚,她都知道,也没有打个电话说说自己的儿子,而是在我们和好后跟她儿子说我性格强,别和我吵。
小姑子拿上驾照了,老公好久次提出要把结婚时妈妈陪给我的嫁妆丰田卡罗拉给了她二十二岁的妹妹开。(我们上班地点不同,两年前婆婆家里拿了十万块,给我换了辆越野车)我不搭茬,要是给了她我俩上班怎么办?后来我提出卖了因为我们今年刚贷款买了房子首付四十万,(我妈给了20万,婆婆没花)欠银行近100万。他不同意,说那样一辆车太不方便了。给了你妹妹就方便?卖了换钱就不方便吗?
儿子四岁了,妹妹没有给孩子买过一件衣服,只是今年孩子生日,给宝宝买了个托马斯小火车。这两天又和我商量年底给上妹妹两万块钱,我问给钱干嘛?他回答想干啥干点啥!我快气死了……我妈给我看了四年孩子,没拿过他一毛钱~,过年要给他正在实习的妹妹两万。都不知道怎么说了,天天为这些事情不高兴!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 22:36 | 来自疯狂造人
你这老公很二呀!跟妹妹感情再好也不能如此,小家应该放在首位,平时多跟他洗洗脑,别傻,钱要抓在自己手里!如果他坚持过年要给两要给他妹妹,你就给三万给你妈,看他什么反应
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:39 | 来自疯狂造人
我也因为小姑闹了一肚子气回娘家发呆中,真心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 22:50 | 来自疯狂造人
唉,有个太爱出头又觉得什么都懂的小姑真的很烦!我们理解啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 23:11 | 来自疯狂造人
感觉你老公分不清楚关系,分不清谁现在和他才是一家人,就像楼上说的:他要是给他妹拿,你也往你家里拿钱。感觉就是你爸妈惯的了,当初干嘛要陪嫁?干嘛买房子还让你父母出二十万?说句不好听的,你也别介意,搞的你给倒贴一样。现在他还好意思给他妹拿钱,我也是服气了。直接给他说明白了,房子钱你要还给父母,他们陪嫁车了,也要存钱给他们养老用。他父母凭什么就那么舒坦,不用拿一分钱,以后还要给他们养老阿。本来娶媳妇都是男方花钱买房买车的,每次看到你这样的帖子,都替你们不值。想不明白为什么要花自己父母钱给自己陪嫁,等到和老公生气吵架时候,又委屈的不行。其实按照中国老习俗:男方该下多少彩礼就下,女方该陪嫁多少就多少。这样遇到事儿时候也不会像现在觉得自己委屈的不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 23:16 | 来自疯狂造人
掌握好经济大权
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 03:42 | 来自疯狂造人
你妈给你们看娃 你们不给钱 主要是你的原因吧 你自己的妈 你都不给她争取应得的利益 你指望你老公主动给啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 07:31 | 来自疯狂造人
没事,他给妹妹多少钱,你就给你妈妈多少钱,一点都不用生气。。。他给车,你也给车
点击查看全文
w1477762175112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:37 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
我也因为小姑闹了一肚子气回娘家发呆中,真心累
小姑子每次来我俩都会闹矛盾,例如某次我九点下班,他们兄妹两人都在沙发上葛优瘫,我进门就问我晚饭吃啥?快做吧,饿死了!那个小姑子是死的吗?我出去一天了,家里地上的水瓶瓶被我走时候着急踢倒了,回来时候还在那躺着!气的我肚子疼了一晚上。我说我不吃了你们随意吧,他妹妹才屁颠屁颠儿的下楼买菜做饭。我难受的自己去医院看肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:39 | 来自疯狂造人
回复 双胞胎宝贝快来
感觉你老公分不清楚关系,分不清谁现在和他才是一家人,就像楼上说的:他要是给他妹拿,你也往你家里拿钱。感觉就是你爸妈惯的了,当初干嘛要陪嫁?干嘛买房子还让你父母出二十万?说句不好听的,你也别介意,搞的你给倒贴一样。现在他还好意思给他妹拿钱,我也是服气了。直接给他说明白了,房子钱你要还给父母,他们陪嫁车了,也要存钱给他们养老用。他父母凭什么就那么舒坦,不用拿一分钱,以后还要给他们养老阿。本来娶媳妇都是...
我觉得妈妈的付出只是想让我在这个无依无靠的城市过的舒服一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:50 | 来自疯狂造人
有三次,小姑子连招呼也没打,就带上女同学来家里住了。因为这个事情,在她第二次领人来我家住时我和老公发脾气了,他和我吵:0凭什么我妹妹领人来我家住,还要和你打招呼?我说因为这是我们的家,是我花钱租的房子,我是女主人,你妹妹要是领人回你妈家住,我什么都不说。在小姑子和同学走的那天我打扫卫生,发现厕所地上扔着一片用过的卫生巾,脏的面朝上,我的我就不打一出来,拿起电话就给婆婆播过去了,谁知道婆婆是这样理解的;“我以为她就住几天,就没让她跟你打招呼”。我觉得和婆婆说不清,就和公公理论,也没管面子,直接把卫生巾的事也说了,看你面子挂的住吗?。后来有一次我回家又见了陌生女孩在夏天出入我的客厅,和老公在一次发生冲突。快一年过去了、她没在来过呢
有时候并不是怨小姑子不懂事,大人就对她教育的少,最基本的礼貌和尊重都不理解
也或者很没把我当回事。貌似第二个理由成立
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:51 | 来自疯狂造人
回复 小浩子的妈妈
唉,有个太爱出头又觉得什么都懂的小姑真的很烦!我们理解啊!
她的妹妹不说话,一天也不主动说一句话,基本都是滩在沙发玩手机.看着就烦,卧室的无线信号更强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:20 | 来自疯狂造人
我去,还带人住你家,真是够无语了,她自己住过来我都嫌烦,还带人,我是不能容忍的,我觉得好搞笑,居然能把朋友带到哥哥家住,真是没家教,幸亏我没小姑子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1477762175112
她的妹妹不说话,一天也不主动说一句话,基本都是滩在沙发玩手机.看着就烦,卧室的无线信号更强
哇,提到小姑子感觉能说上两天不重复,一年见不到一回面,感觉都能那样差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1477762175112
我觉得妈妈的付出只是想让我在这个无依无靠的城市过的舒服一些
确实很多女方父母的付出都是为了自己的女儿,以后离开自己了能过得好。也能理解。可是人家男方未必这样想,总觉得是自己儿子有本事等等。个人观点:中国那么久的传统文化,结婚男方买房下聘礼,女方陪嫁一些东西。都是有它的道理的。说句不好听的,你们现在才是因为小姑子闹脾气,以后真要是因为更大的事闹离婚了,两人再因为房子车子去分的不均大闹,你就会觉得更委屈。其实当初不陪嫁也没那么多必要的争吵了。不陪嫁车了,还给你小姑子开个屁啊,房子你父母也不拿首付了,让你老公有本事使去,光这二十万都够他卖力气折腾着到处去借了,还有空去给他妹拿钱?你们一家人就是给他惯的了。所以你现在就是要争取维护好自己的利益,哭穷你会不会?他真敢拿钱给他妹,你就在他拿钱之前把钱全花光,自己花了还舒坦总比拿给别人强。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:23
我哥怎么就没这么好呢,哈哈。同样是有哥哥的人,哥哥疼妹妹也是件让人感动的好事,只是你这老公实在有点过火了。这妹妹也应该自重点,有嫂子了不一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:29 | 来自疯狂造人
回复 双胞胎宝贝快来
确实很多女方父母的付出都是为了自己的女儿,以后离开自己了能过得好。也能理解。可是人家男方未必这样想,总觉得是自己儿子有本事等等。个人观点:中国那么久的传统文化,结婚男方买房下聘礼,女方陪嫁一些东西。都是有它的道理的。说句不好听的,你们现在才是因为小姑子闹脾气,以后真要是因为更大的事闹离婚了,两人再因为房子车子去分的不均大闹,你就会觉得更委屈。其实当初不陪嫁也没那么多必要的争吵了。不陪嫁车了,还给你...
你说的对!我就是这样打算的,他要是真的拿钱给他妹妹装逼用,我就还我妈那二十万。说实话我妈妈人特别好,一直也把他当儿子看,就想让我们把日子过好,哪怕自己手紧吧点
今年我们自己做生意,一个月也能挣个三四万,但是拿不到手里,都在货里压着呢,我还给一个单位上班,底薪8000+。其实日子还算过得去,但是他们的那股虚荣劲儿我接受不了
。并不是我刻薄亏待妹妹,是真的没必要给两万块零花钱,我自己也没有多大手笔。
而且我还考虑车的事了,要是他执意想给他妹妹车,我就卖了,给自己换辆好的,我的钱我又不是不会花,用得着别人惦记吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:30 | 来自疯狂造人
回复 子初-
哇,提到小姑子感觉能说上两天不重复,一年见不到一回面,感觉都能那样差
你是不是有个哥哥?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:31 | 来自疯狂造人
回复 q1465804315604
我去,还带人住你家,真是够无语了,她自己住过来我都嫌烦,还带人,我是不能容忍的,我觉得好搞笑,居然能把朋友带到哥哥家住,真是没家教,幸亏我没小姑子
住就住吧,至少提前打个招呼,连通知我都没收到过。你说对吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:33 | 来自疯狂造人
回复 全职主妇
我哥怎么就没这么好呢,哈哈。同样是有哥哥的人,哥哥疼妹妹也是件让人感动的好事,只是你这老公实在有点过火了。这妹妹也应该自重点,有嫂子了不一样。
他其实对他妹妹一般,因为他的高中同学是妹妹学车本的教练,在妹妹的朋友圈评论了:你有个土豪哥哥,让你哥哥给你买车的话。他才懂了这个心思要给钱,多半是虚荣心作祟
点击查看全文